А как меняется ваше отношение к человеку, когда вы узнаете, что

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сорри, но вы меня удивляете ... а еще позиционируете себя как разностороннего человека "я и не знаю... не интересует... такие места лучше обходить десятой дорогой".... все это похоже на описанного вами жирафа :))) из той же оперы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и в магазине мне могут оказать часть услуг бесплатно Это просто такая бизнес-стратегия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу, что там за границами бескрайней вселенной - я не услышала до сих пор Теория - это все еще теория. Доказательства для n не означают, что теория верна для n+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100000000000000000000000 , но только скажи им это , обижаются , тут уже на форуме были такие обидки)))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня запутали. все, я наелась мороженого и потеряла нить. проголодаюсь - вернусь))))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне просто неприятно большое скопление верующих И я не позиционирую себя как разностороннего человека, вам показалось. Где я такое говорил? Я занимаюсь тем, что мне интересно, высказываю мнения по тем вопросам, что мне интересны. Найдите хоть один мой пост в конференции "Авто-мото-вело...любители"?Мне интересно изучать феномен религии ее вред и пользу с позиции научного материализма, и я это делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не меняется. Единственная категория верующих, от которых я стараюсь держаться подальше- представители+ тоталитарных сект. Евангелистов я к ним не отношу.Есть приятели евангелисты - замечательные люди, общаюсь с ними с удовольствием, вопросы веры не обсуждаем. Хотя с позиции Православной церкви они являются сектантами. Но я в это не лезу.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидки потому, что это неправда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашоренные - не те, о которых вы писали... вы сам - зашоренный... ну как можно так судить, если вы даже не в теме? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже были знакомые-евангелисты. Очень милые люди. Сама я - православная. Абсолютно никаких проблем в общении не было. [+sign]Воистину, загадочна русская душа. Особенно, когда она украинская (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу за границами Вселенной вопрос просто бессмысленный Доказательство для n еще не означает, что теорема верна для n+1. Но если добавить доказательство импликации P(n) => P(n+1), то мы получим доказательство для всех натуральных чисел. На чем и основан принцип математической индукции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем судить? Я не сужу, об архитектурных особенностях церквей А для изучения дроздофил не обязательно самому быть дроздофилой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистая правда то , что сказал Анрей " у них непонятно откуда черпаются факты, объяснить которые они не могут, зато твердо уверены в том, что именно так оно и есть. Мало восприимчивы к доводам (считайте что угодно, я вот буду думать так и все) Просто они необъективно себя оценивают )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ???????????))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну типа "держите меня трое!", так надо понимать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас споет!!!))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, чуства обьяснимы и прогнозируемы. вопрос лишь в системе эпистем, которыми мы пользуемся в интерпретации факта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бох? самолично? эписистема и метасистема как соотносятся? [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть. целый массив этнографических и фольклористических исследований, свидетельствующих о генезисе веры в Ягу и производными в форме того что ее не существует в общепринятом контексте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажите мне человека, который объективно СЕБЯ оценивает :) [+sign]Воистину, загадочна русская душа. Особенно, когда она украинская (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какими производными? шо вы несете? [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут бох? я о чуствах и чуственном опыте есть вот забавные примеры - когда человек,с кажем помолился и принял таблетку - он может свести позитивный эфект как в пользу молитвы, так и в пользу биохимических процессов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вы курите? в чем измеряется позитивный эффект от молитвы? в джоулях? [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением