а что ловят на сайтах знакомств

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Гммм....Эх. Ну не раз говорено про разные понятия красоты. Я еще видела те фото, которых ждет Неописуемая. Большой разницы с фотками сельского гламура не заметила, уж простите за правду.То, что Вы счтитаете красивым, не обязательно считают красивым все.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я вот вижу и без и с макияжем. И что? Согласен с mustitz, косметика должна подчёркивать красоту, а не рисовать её заново - да ещё так, как это себе понимает девушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же? наоборот, задача у фотографа была показать, что он (она) хорошо снимает обычных людей, а не моделей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то вы) я таких почти не знаю. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, вы тоже далеко не всем нравитесь, не допускаете такой мысли? Почему вы считаете себя красавицей и выше других??? Спуститесь со своего пьедестала! Пускай получу плюс, но просто невозможно уже видеть это высокомерие()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том-то и дело, что висела фотка)))))))))))))))а то я бы тоже думала, что Мэрлин Монро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если зарплата 1000 гривен, это много или нет?? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите посмотрите:)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще мне нравится, что когда отвечает таки мужчина - то ему говорят "ну это только вы так думаете, другие мужчины думают иначе" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть мысль что девушек исключительно для того что бы предлагать разводить состоятельных клиентов на бабкипоэтому девушки с целлюлитом и непрезентабельной внешности не подойдут[+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 моя мама такая, около 90 кг веса, но целлюлита нет () [+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже не участвую в ТОП никогда, оно мне не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) нет слов.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) автор - фото в студию)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не застали?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть лучше правда будет, а то как прийдёт на свидание крокодил .[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет:( [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня заинтриговали:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже так же думаю... по крайней мере, пару раз у меня были такие обломы - симпатичный, вроде, на фото мужчина...а при встрече - вот именно, что крокодил-крокодилом. Поэтому анкеты с профессиональными, постановочными, отфотошопленными снимками меня сразу очень настораживают.Сразу вспоминается: "Ну, ничего, потом - сюрприз будет!":)Сама, кстати, тоже всегда вставляю только "живые" фото...и, кстати, несмотря на это, достаточно часто приходят предложения из различных брачных агенств или что-то типа такого:"...Твоя задача - отвечать на письма (правда, на английском- можно пользоваться переводчиком). За каждый ответ на письмо ты будешь получать 1 у.е.Т.е. мы размещаем твою анкету на своем сайте брачного агенства, и ты получаешь письма от заинтересованных мужчин. Ответ на одно письмо - 1 у.е., подарки - от 5 до 30 у.е."Оказывается, даже такой бизнес есть:)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно выглядеть естественно, вы смотрите на фото с позиции человека зарабатывающего на этом, поэтому чем пестрее и ярче будет оформленно и упаковано, тем больше шансов у Вас, но нужно еще учитывать, что есть люди, которым нужно без упаковки(женщина она как цветок имеет свою красоту и обояние без ленточек и бабочек). Зачастую приятно получить в подарок одну розочку, чем пестрый букет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы до сих пор не дождались?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением