а что ловят на сайтах знакомств

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хелена ))) Ваше упорство в скрытой рекламе Ваших услуг и Вашего агентства - ПО ТРЯ СА ЕТ! [+sign]Я из поколения людей, которые за советом ходили к подруге, а не в Googleптаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но у меня есть человек, который занимается поиском клиенток, подходящих по нашим требованиям Иногда я сама этим занимаюсь, когда есть время. Здесь не та целевая аудитория. Я не имею в виду внешность - я же тут никого не вижу) , а настрой, с которым люди тусуют на этом сайте) я тут просто общаюсь, наверное потому что мне очень близка моя работа, темы возникают прямо или косвенно связанные с ней. Но это не реклама, так что не волнуйтесь, я не подымаю свои доходы за счёт бедных доверчивых форумчанок) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Хорошо сказано - т.е. других "бедных и доверчивых" барышень пользуете вовсю? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нас вообще всех пользуют, Вы не замечала, что и Вас кто-то пользует (кроме мужа)))) но никто при этом не страдает, а даже получает определённую выгоду, в зависимости от поставленных целей) Вообще, ответить на Ваш вопрос сложно. Может это барышни пользуют меня, и моё время, чтобы устроить свою личную жизнь? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Ну не надо уж так уж, прям убивали) Зато слоган запоминающийся и всем понятный с Вашей легкой руки) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мужики красуются с сигаретами и пивом, ну в крайнем случае - за рулем машины И подписываются с ошибками - то чем же женщины хуже. Лично у меня два любительских фото цифровым фотоаппаратом. Рейтинг за полгода - 600, два романа в реале[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 при моем 34 размере вверху и 36 внизу, целлюлит есть + послеродовые растяжки на заднице. Делала очень много чего - толку нет. Плюнула и с ним живу.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я вот была в Ямпольском районе Винницкой обл., в райцентре Ямполе, в кафе:)... так жалко что фотик селоте-то там гламуррр...одни обои в коноплю чего стоят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ПРОПИАРИТЬСЯ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, ты же худенькая, какой лишний вес!!! это я в вечной борьбе с кг....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я автора видела, и могу сказать, Лена красивая и стройная..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам.. наговаривать...Я видела Лену , она очень симпатичная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, наша сотрудница абсолютно обычная женщина (42 года)из разряда серых мышек, но человек очень интересный внутренне и прекрасная хозяйка была в гостях у своей подруги в Германии. Так вот там она этим своим огромным внутренним миром и умением вкусно приготовить просто приворожила одного состоятельного 50-летнего немецкого вдовца. Уже 5 лет они вместе. А Вы говорите фото. То, что проповедует автор - стереотипы глянцевых журналов, столь далеких от реальности. И потом как в старом анекдоте - 95 процентов мужчин любят женщин толстых и только 5 процентов любят....... очень толстых :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, я не знаю о каких фото ты пишешь, но Лена очень симпатичная и стильная, я ее в жизни видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, я вмешаюсь:) Так ведь те женщины, о которых написала Хелен тоже могут+ быть в жизни симпатичными и стильными. Речь ведь о фотографиях:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, спасибо конечно, но не стоит) тема перетекла в другое русло и в принципе ничего особенного и неприятного я не вижу в обсуждении себя, я, создавая эту тему, знала, что результаты могут быть любыми, чай не первый день здесь)). Более того, я получила реальный ответ, который меня интересовал. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но свои фото Лена, насколько я поняла не вывешивала на сайт знакомств, с целью найти мужа.. женщина, которая идет на свидание, всегда пытается выгладить наилучшим образом,так и фото на сайтах знакомств, это своего роде виртуальное свидание…поэтому и удивительно, почему женщины на этих фото не хотят выглядеть красиво..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты поэтому так относишься к подобным высказыванием, потому что действительно симпатичная… и отлично, что из всего этого ты нашла ответ, на свои мысли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла так, что они хотят кинуть вызов "воспринимай меня такую, какая я есть" на моём платном ресурсе у нас другие мотивы и лозунги, типа "ты не сможешь пройти мимо, потому что я лучшая и именно я выбираю тебя и будь счастлив" У нас дама выбирает кого она хочет, а на бесплатном сайте сидят и ждут принцев. Зато всё как в сказке у них там, только сидят там годами. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите сказать, что Лена, вывешивая свои фотографии на иных ресурсах (не на сайтах знакомств)+ не рассматривала свои фотографии как достойные? Вот точно так некоторые женщины считают эротичными фотографии с резиновыми сапогами на заднем плане:) Кто-то считает красивым свое лицо с носом, как у Альфа:) Кого-то устраивает задница размером с 26-дюймовый телевизор. Каждому свое:)))[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты, знаешь, у меня есть знакомые которые висят на сайтах знакомств и сами выбирают… а насчет фото, могу рассказать историю, есть у меня знакомая ОЧЕНЬ фотогеничная!!!Она вывесила свои фото на сайт знакомств, отбоя от писем не было, причем большинство мужчин были очень достойные.. и она выбирала…из нихЕдинственное, расплывчитые фото на сайтах, для того что бы не быть узнанными знакомым, которые висят на сайтах)))..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему бы не выиграть дополнительные бонусы и показать это мужчине? наши иностранцы млеют от женственных образов, каблуки, макияж, ухоженность. Местных пацанов конечно этим не удивишь, но попытаться стоит) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно сказать, я не знаю о каких Лениных фото идет речь, те фото Лены, которые я вижу в одноклассниках очень достойные..
0

Поделиться сообщением