а что ловят на сайтах знакомств

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а с голой писькой на картошку?))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неть:( [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а Вы фото свое здест выложите? Или постесняетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор спит:) Как в метро:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, шо ужо и не дождетесь)+ Я бы своими словами, канеша, но правила амбарным замком повисли на клаве.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девачки это что-то ))) скинула мужу, пущай посмеется и поймет, что такой секси ))) [+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам кинуть в личку адрес?:))) я имею ввиду, что меня без макияжа вполне легко узнать)))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) точно)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проснулась, но времени сегодня мало о фотках- не выложу, элементарная причина- не хочу. А если я чего-то не хочу, заставить меня уже нереально) спасибо, что подняли тему, я кстати на фоне флуда в этой теме многое поняла о бесплатных сайтах, меня это натолкнуло на хорошую бизнес-идею) Касательно обсуждения лично меня и моих внешних данных, я не против, правда как-то неудобно столько внимания и сразу получать. Не для того тема создавалась, но мне тут нравится, где ещё встретишь столько прекрасных людей и одновременно так позитивно настроенных)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как раз одна из тех позитивных) чего там с налогами? слышала в соседней теме собирались платить?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт так же можно сказать, что если мужику 35, он в разводе и уже год живет один, значит он фуфло по жизни и больше никому не нужен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, с налогами порядок. Полный порядок. А Вы хотите еще поучить работать кого-нибудь, помимо краткого курса по уходу за собой+ и обучения теток адекватному восприятию своего внешнего вида и собственных фотографий? Ой, забыла о естественном макияже:) Вы ведь в этом хорошо разбираетесь:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта фота самая зачетная! жизнеутверждающая такая! :)))) Среди всех - реально прикольная :)P.S. Я наконец-то добралась до этого линка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу без макияжа и одинаково красива утром и вечером:) На улицах даже больше знакомятся, если я без макияжа:) С ним боятся подойти:) Не судите всех по своим знакомім или по себе:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще может какие фото, такие и женихи, может дело в этом - им такие же и мужчины по душе... пивко, парк, и носки с сандалями:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шансы и фото связаны - я согласна. Элементарно - чем больше мужчин обратит внимание, тем большевероятность встретить своего...:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему у вас ассоциация, что если фото красивые, то они пошлые? Наоборот, могут быть скромные и красивые фото. И простые с пивом на фоне ковра в лифчике... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То меня убивали за сельский гламур, а теперь его упоминают в каждой темке:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и реальные фото бывают оооочеь разными:) Можно на пляже на лежаке, а можно на диване в дырку, понимаете? Студия не при чем... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением