а что ловят на сайтах знакомств

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

по теме соглашусь, но вам уже написали выше - разная целевая аудитория,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не против того, чтобы выглядеть хорошо. Но фото и шансы - это как влияние цвета машины на скорость. Естественно, если говорить о шансе найти "своего" человечка, а не успешно продаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, что больше шансов Ибо вкусы у всех разные. И если прикидываться кем-то другим, то шансы найти именно "своего" уменьшаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шансы и фото никак не связаны. Мужчины, которые выбирают красивую обертку, зачастую только ее и получают.На сайте знакомств дело не только в фото, а и в том как ты заполнишь свою анкету. Словом можно "зацепить" быстрее, чем смазливой мордочкой. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме: нам однажды прислали резюме с супер-фоткой. Половина лица закрыто челкой, рот сексуально полуоткрыт (виден язык), в купальнике. Барышня хотела быть редактором... И что? Все ржали аки кони, один (1) человек прочитал ее работы. Барышня весьма успешно работает. Экстерьер, конечно, вещь хорошая, но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышня хотела показать, что она специалист широкого профиля ну и кого бы взяли на работу при одинаковых знаниях и образовании, её или серую мышь? Думаю приятно в коллективе видеть не только умную, но и красивую девушку? и клиентам это нравится, правда? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит, красивую? Когда я вижу даму-куклу с чрезмерным макияжем, у меня первая мысль "дура". Ну и потом ей уже надо переубеждать в обратном, что бывает непросто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы так думаете. А другие мужики думают по-другому. Так чта.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подставные фото как и подставные лица - вывешиваются сайтами для завлекухи потенциальных клиентов [+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае не все однозначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вижу целлюлит на довольно худых девушках мне просто показалось, что для многих проблема целлюлита - совсем не проблема. Особенно для мужчин[+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью наверное для красивых женщин, это сугубо ваше мнение полные женщины довольно привлекательны для мужчинпо крайней мере я не встречала статичтики что худышки выходят замуж чаще чем полненькие [+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее чудом взяли ))) Резюме отправили в мусорное ведро, весь день приходили сотрудники, говорили: "Ой, это у тебя то чудо в перьях? Покажи, а то не верю!" Потом - дружное бугога, и резюме отправляется обратно в мусорку. Одна добрая душа прочитала приаттаченные тексты - это и спасло красавицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тест -–—Из пяти вставилось три... Не густо, но жить можно. :)[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, вот жеж вы какая капризная:) я ж предалагала ...возьму у вас парочку))так вы мне ничего не ответили, правда у меня та же самая на ваш взгляд проблема: отсутствие приличных фото и целлюлит:)хотя отбоя в предложениях руки и сердца не иимею, поэтому две вышеуказанных проблемы своими не считаю))[+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно неудобно вставлять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

треба виглядати природньо і відповідати своєму реальному образу , є знайома, яка виставляла такі фотки, що ховайся, як на мене, дуже визиваючі, такі і кавалєри "знаходилися", а потім прості поставила - і познайомилася з людиною, з якою складаються ніби стосунки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, чрезмерный макияж это жуть ну а вообще я много встречала умных и красивых девушек, правда проблема, что наши мужчины до их уровня не дотягивают,и иностранцы не дотягивают. с иностранцами вообще проблема, они неадекватно себя оценивают, и свято верят, что в его 50 с пузом он нужен нашей красавице в 30. Ну это брачные агентства конечно миф такой создали))) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

hahaha kak zabavno ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) С кем меня здесь только не путали:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам, так называемые "проффесиональные" фотки гораздо хуже :) Сидят все одинаково, ручку томно под подбородок подложив. И красная роза в другой. Тьфу! :)Если бы я была мужчиной, больше внимания обращала бы именно на любительские фото. На них лучше видно характер человека, его сущность. А салонные фото - как товар на продажу. "Ну возьмите же меня, возьмите!" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

hehe toze skazu vishla zamuz v 24 goda v vese 92 kg vmeste uze 5 let seychas moy ves 112 kg , ves muza 80, krasiviy umniy rovesnik i zarplata u nego 3000 ue. ochen menya lubit. ne skrivaet chuvstv na ludyah poetomu chasto vstrechayu nedoumennie vzglyadi devushek i zhenchin. `Mne na eto plevat. Esli ti takaya krasivaya i stroynaya i odna - iskat nado v sebe prichinu, a ne udivlyatsya pochemu potencialniy zenih vibral rihluyu puhluyu tetku ))) tut delo v zlosti i v durnom haraktere, uzkom mishlenii i stereotipnosti mneniy...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и неправда:) У меня есть фотки без руки под подбородком:) И без розочек. Правда я их на сайтах не выкладываю+ Так хвастаюсь:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общительность-знакомства-замужества и т.д. зависят не от внешности, а от душевности человека есть несколько знакомых с явным лишним весом, но это им никогда не мешало общаться с мужчинами. У девушек было столько поклонников, что мне было завидно. Они просто замечательные люди, веселые, юморные, очень отзывчивые. И вряд ли им нужны сайты знакомств.А закомплексованному человеку похудение не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы утром девушку видели без макияжа? Или в журнале "до и после". Ну не будьте наивны. Это же разные вещи! [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением