а что ловят на сайтах знакомств

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я не соглашусь. Есть люди просто нефотогеничные, а в жизни - очаровательные, и даже профессиональная съемка не спасает:)лично я на сайте знакомств вывешивала свою обычную фотку, когда развелась, фотографировал мой БМ (спасибо ему большое, гы-гы, помог найти второго мужа:)))), обычным цифровиком, на фото я просто симпатичная барышня, никаких особых красот во мне нет:))) Меня просто забросали просьбами о свиданиях, как ни странно! и мой второй муж при встрече сказал, что фото было отличное, очень теплое:)и еще он сказал, что на барышень со студийными фото абсолютно не "западал", хотел фото реального человека.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если дом-работа и занятия в арт-студии, где нет мужчин? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь, только скажите шансов на что?)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете какой будет облом когда в реале встретятся без постановочных фото и фотошопа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у мужа:) ответ: студийные фото приятно посмотреть, иногда подр...ть, но только на нестудийном, можно.. понять, что баба не "банка":) (это у него терминология такая - типа красивый женщина, но дуура:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

линк токо шо прислали :) в тему - о любительских фото :) Только я его боюсь смотреть с работы :) http://fishki.net/comment.php?id=67532
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые одинаковые и утром и днем :) Я, например :) Косметикой почти не пользуюсь. Никто не пугается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в жизни тоже надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходи, не пожалеешь:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое можно смотреть лишь там, где никто не слышит твоего хохота;-)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что там смотреть? сто раз видено, сто раз обговорено молодые, глупые, бедные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда начинаем их жалеть. Срочно:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже вся в слезах;-))))))))))))))))))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу такие фото!!!! Кто меня пофоткает?;-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа, диета - прямой путь к браку, ага. прямая зависимость () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах вот почему тема создана? чтобы сообщить миру о своих услугах?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в туфельках и на диване - ржу :-)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа магу:) Тока нада напицца:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..и не видит экран, если ты на работе :) Жду, пока попаду домой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поразило фото девушки в ванной с бокалом вина и с резиновых желтых перчатках То, которое, над ним, тоже не оставило равнодушной.Хелен, сорри за флуд.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем пить вино в перчатках????? она пораниться боится....или мыла я ванну, мыла....нечаянно в нее упала....решила вина выпить.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дальше - круче!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам не приходило в голову что целюлитные молодые женщины на пляже тоже могут любить себя и считать особенными и им тоже безразличны Ваши оценки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... кошка между ног - писсецццц ну и ваще, мдааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...песец он голубой вроде :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением