Опубликовано: 28 июл 2010 Мне кажется, тут вы уже переборщили. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Вот с такими больше хочется познакомиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да,и таких большинство и своих детей ещё выкладывают, наивно полагая, что это кому-то надо на первой стадии знакомства)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да, в чём??? ну, скажем, мне попадались именно такие закомплексованные особы возможно у вас другой опыт. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 главное, чтоб размер груди было видно- правильно???) но многие и это скрывают(((( как вам беднягам определиться после этого) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Не забывайте, у Вас агентство. И человек, заплативший деньги, хочет увидеть красивую обертку. Вот Вы и торгуете фантиками. На сайт знакомств ходят люди, чтоб познакомится не с фантиком, а с человеком, который ему будет близок. Очень многие вообще фото свои там не размещают, а высылают по почте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Если размер груди скрыть нельзя, то это 100% не мой вкус Я же писал, 0-1-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Потому что, все незакомплексованые уже давно замужем. К Вам же попадают именно такие закомплексованные и неспособные найти себе никого самостоятельно. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 возможно, я этого не понимала, надо задуматься) действительно, скорее всего специфика бесплатных сайтов знакомств отличается от платных. но почему тогда в топ 100 всегда очень красивые девушки и ни одной с любительскими некачественными фото на бесплатном сайте? Это показывает тенденцию, что мужчины голосуют за самых красивых??[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 )))) Это что за грудь минус 1? ))))) Лопатки?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Наверное, вам такие попадались. На Ликаре довольно много полных и красивых женщин.И не у всех страдает самооценка, даже наоборот - у многих она высокая настолько, чтобы (о ужас!) самим выбирать себе мужчин.И знаете, очень много женщин поправляются именно ПОСЛЕ свадьбы, т.к.тормоза отпускают.Я не могу сказать, что я полная, но меня этот ваш пост покоробил.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ко мне лично попадают те, кто на многое способен и много добился, и не имеет времени общаться с тем, кто не факт, что подойдёт. Мы же такие услуги оказываем, потому что на этом зарабатываем, и у нас есть на это время. Девушке только надо дать параметры. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 У вас, видимо, доход упал, раз вы стабильно раз в неделю пиарите свою работу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Дефис указывает диапазон. Увы, в обычных шрифтах только один вид горизонтальной черточки (максимум два), но не, как должно быть, четыре. Тогда бы не было вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 исренне прошу прощения, честное слово больше это не обсуждаю, никого оскорблять не собиралась[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 может. На ту единственную фотку, к-я была сделана профессионалом "клевали" действительно больше.Но практика убедила, что от количества поклевок, результат не зависит(Как правило сами пишут мужчины-искатели. А нам такие ненужны. нужны те, к-е склонны к длительному общению с одной-единственной.Такие сами писать не будут. Пишут много и не тебе одной, а сразу целой толпе, отбирая по внешним признакам. Зачем такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да хоть каждый день, я с ликаря не беру ни переводчиков, ни клиенток это территориально мне не удобно, не волнуйтесь за мой доход пожалуйста, потому что даже я за него не волнуюсь) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 нет, не правильно. грудь выпячивать не стоит, впрочем как и остальные места. Лучше все же зацепить перепиской и побыстрее переходить в реал, чтобы его больше никто не зацепил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да-да, на платном сайте всё по-другому я теперь понимаю.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 не вижу связи между макияжем и красотой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 с платными незнакома. Ужасная жлобиха() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 проголосовать - не значит жениться ;) (-) .[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 та ну, платят то мужчины женщины не платят, по крайней мере на том, где я работаю) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 я склонна считать, что это вопрос приоритетов)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Ну и что? Я тоже могу любоваться фото красивых мужчин. Но это вовсе не значит, что я за него замуж захочу. Это как красивые картинки. Полюбовался и забыл. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение