а что ловят на сайтах знакомств

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой ли, не берете :-) особенно сейчас :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И среди них есть полные закоплексованные женщины?О_О [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, это обсуждать можно, но не всех под одну гребенку. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете подтвердить, что я взяла отсюда хоть одну девушку? или делать нечего? с переводчиками пыталась работать, хорошие девочки, но не все могут адаптироваться для работы в таком специфическом бизнесе. Да и обучать всем тонкостям на расстоянии сложнее мне. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг) и меня запишите)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой :) ну это стереотипно очень целеустремленные барышни не жалеют 100 долларов на нормальные портретные фотографиискажу честно, что 70% клиентов нашей фотостудии составляют барышни-дамы делающие фото целенаправленно для этих целей :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесплатно снимают молодых и красивых - для портфолио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канешна могу. Это я, одна из ваших клиенток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ясно, я еще и темная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, Вы столько раз позволяли себе подобные высказывания в адрес полных женщин, что мне уже + захотелось Вам ответить. Вы себя считаете идеальной и мегапривлекательной женщиной? У Вас нет проблем с лишним весом и на этом основании Вы считаете себя лучше?О себе. Лишний вес имею. Замужем была. Выходила замуж в 24 года. Далеко не за первого попавшегося:) Развелась (по своей инициативе). Муж до сих пор хочет наладить отношения. Он мне не изменял:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не може буть по многим причинам))) ну а если и так, то встретились мы не тут кто Ваш переводчик? я уточню, почему наша клиентка не занята своими новыми любовными связями, а тратит время на ликаре))))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Как интересно. Не зря Хелен говорили, ввести в анкету графу - сидите ли Вы на ликаре. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В свое время понравилось вот это в чьем-то дневнике на просторах инета: Намедни в очередной раз убедилась, что конкурс фотографий на СЗ - зряшное дело. Конечно же, фото хочется видеть, а вдруг совсем-совсем не твой любимый типаж, но это, право, такие условности...Можно подумать, кто-то повесит фотку, на которой он похож на самого себя наутро после особо удачной пятницы или субботы)) Да никогда! Вот поэтому и вешается что-то красивое, одухотворенное, а в жизни... Ну хорошо, если в жизни человек похож на фото.. И вообще, надо вешать паспортные фото. Если вы таким(-ой) понравитесь, то потом человека ждет приятный сюрприз... Я лично никому на первом свидании свой паспорт не показываю... Так вот.. Куда-то меня увело...Не так давно встречалась с МЧ, и его фоток у меня к моменту встречи было дофига, но, видимо, камера его любит - на фото это был полноватый шатен с умным взглядом... А на встречу почему-то пришел бледнолицый темно-русый мужчина в потрепанных джинсах.. И буквами он общался значительно интереснее, чем в жизни.. Распрощались..И второй случай. На фото не особо понравился, в буквах был умен, но немногословен, но так как мы соседи по территориальному расположению офисов, а кофе в обед ни к чему не обязывает, то почему бы и нет... Я и пошла, даже губы не накрасила, просто чтобы не в одиночестве пить кофе, а оказалось...Между фото и харизматичностью я выберу слово на букву "Х"[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Клиенток надо держать в строгости. Распустились понимаешь ли. Вместо того, чтоб по мужикам бегать, на ликаре сидят. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда их, детей, выкладывать надобно? после шенгена?))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Всегда интересовало, а в чем может заключаться подобная работа? Это - поиск клиентов на других сайтах? Или переписка от лица девушек? Или помощь в переписке?Сори, чистое любопытство)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я бываю некорректной, но я буду исправляться, честное пионерское) я действительно когда прихожу на пляж, и вижу целлюлитные тела молодых женщин вокруг, не понимаю нафига себя так запускать. и можете бросать в меня тапки, и рассказывать про гормональные сбои и тяжелую жизнь и наследственность, но есть масса примеров, когда люди брали себя в руки и доводили до нормальной формы. Просто нет силы воли у людей. У меня кстати тоже её нет, пилатес я забросила, на тренажёр свой не залажу, зато умничаю здесь. Видите сколько у меня недостатков))) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты что. Их надо тайно в посылке посылать. Приехали, а тут - СЮРПРАЙЗ! )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я выключаю участие в этом оценивании фото у меня хорошие, но в этот их ТОП мне не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я считаю в анкете надо указать их наличие а показывать уж как сама на избранника вживую посмотришь. Я за встречи в реале, но чтобы они состоялись, надо постараться выхватить нормальный вариант. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это уже коммерческая тайна, но дело это выгодное) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это правильно, но знаете ли Вы, что на платные сайта, на некоторые их них даже не примут любительские фото девушки. Существует шкала оценивания, по которой модератор решает достойны ли фотки быть на их сайте. Вот так вот. Но и контингент на платных сайтах стоит порой того, чтобы раскошелиться на фотосессию) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам ни очем не рассказывала и не просила у Вас советов и сочувствия. Мне вообще Ваши оценки безразличны.Мне исключительно+ интересно то, как выглядите ВЫ:) Хотелось бы увидеть:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да без проблем, напишите мне в личку, я дам Вам свои координаты в одноклассниках именно потому, что мне безразличны Ваши оценки, но я понимаю Ваш интерес) ничего особенного скажу я Вам, но я настолько себя люблю, что считаю особенной))) думаю спорить о том, что себя любить плохо мы не будем? А в одноклассниках всё равно все шарятся, поэтому я не против )[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но выхватить их все же надо в нете? хотя в специфике Вашей работы допускаю, что это продумано)) но сайты знакомств в целом, как вид, на серьезный замуж не ориентированы)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением