Опубликовано: 1 авг 2010 Очень рада за них! Они это заслужили! Меня поставили на учет и сделали там кесарево, хотя была проблемная беременность, никто не говорил что не могу там рожать.А вот в госполиклинике на 6 неделе сказали - "приходите после 12 недели, не хотим портить статистику"... в платной жк на Пимоненко - тоже самое, еще и предложили прервать беременность... ну а в 7 роддоме во время узи на сохранении мне сперва сказали "не вижу двойню" (у меня была 6 неделя, на руках УЗИ 5 недели с Надии), а потом рассмотрели на другом аппарате и увидели...После того как меня выписали с 7-го (на 8 неделе) позвонила в Исиду, попросила соеденить с В.Максимовой (прочитала о ней тут на форуме, ее девочки расхваливали:-), она согласилась меня принять (СПАСИБО!), поставили на учет, пролежала на сохранениях почти всю беременность, моя палата досталась В.И.Банникову (Золотой Человек, с прекрасным чувством юмора, мне это было очень важно :-), можно сказать что жила там, экстренное кесарево на 32 неделе (СПАСИБО В.Банникову, О.Е.Чечельницкому), на каждого из деток в 3 часа ночи была бригада врачей. Детки пробыли в отделении неонатологии (СПАСИБО всему коллективу) ровно месяц, у них на двоих была своя комнатка. Деток можно было посещать в любое время и не только мне, но и мужу, моей маме.Спасибо Исиде 1000000000000000000000 раз за моих сыночков! ну и за меня :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Вам повезло.... а я оказалась не в их протоколе:( С моими проблемами они не берут:( ну в ЖК я правда не ходила до 12 недели, потому что незачем было, не знаю взяли бы. Но однозначно, беременность непатологическая, но возиться придется.... Страховая дает письмо что готова оплатить мое пребывание в их стационаре до родов полностью, но они не хотят портить статистику:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 А мне в Израиле попалась клиника на порядок выше Исиды (сравниваю только по амбулаторному наблюдению и госпитализации не на роды) наверное, и в других старнах все клиники разные... Жалею, что сйечас не могу тутда попасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ТАКИЕ разговоры идут про любой роддом:):) Потому что роды - событие более чем эмоциальное:):):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а ты уже предметно задумываешься?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 очень жаль... может у них изменилась политика... я рожала 2 года назад, еще со мной на сохраненнии лежала девушка, которой спасли беременность при наличии одновременно внематочной и маточной беременности (двойня), ей сделали уникальную на то время операцию по удалению внематочной, первую в Украине, никто за нее не взялся кроме Исиды. Ее сын родился (КС) через неделю после моих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Моя просто тяжелая, но обычная довольно, прославиться на ней нельзя, и приобрести опыт - тоже:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 На счет Израиля насмешили... Была я в Иерусалимской Хадассе - одной из лучших клиник мира. Поверьте, там и рожают, и ЭКО делают, и тренинги у них на месте (для своих - все бесплатно), оборудование - нам и не снилось. ЧТО перенимать у ИСИДЫ? В Хадассе работают лучшие специалисты мира - израильтяне, а в особенности, иудеи больше всего в мире ценят свою семью и детей. Это не ода евреям, просто с их уровнем технологий и уровнем жизни им перенимать у нас нечего. А вот в Исиду могли приехать и проверить - мол, как вы материал усвоили, полученный у нас, в Израиле :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Повністю з Вами погоджуюсь +100. Нам до них "як до неба рачки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Живу напротив Исиды - это достойный контраргумент :))))))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 :))) пока мечтательно :)) -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Так я не про Израиль, я про Украину В Израиле, в отличие от Украины, та же система, о которой я говорю, построена более или менее эффективно и нормально работает. У меня в Израиле многие знакомые и родственники рожали, и патологические роды, и физиологические. И там есть много минусов по сравнению с Исидой. Те, кто рожали заграницей и потом рожали в Исиде, говорят, что в Исиде лучше. Но это не предмет обсуждения. "Нам до них, як до неба рачки" именно по причине развала общедоступной медицины. А в Исиде люди поставили задачу сертифицироваться по стандартам ISO, и сделали, и имеют результат. А стандарт - это не три светила на один полуразрушенный роддом. Это качество техники, помещений, обслуживания, от санитарки до главврача, логистика, и т.д. и т.п. Об этом и речь веду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 исида пойдет на расширение не знаю, кто там был раньше директором, а теперешний ген.директор Исиды Виктор Козин - безусловно прекрасный стратег, что касается бизнеса. Ведь слышала, что Исида собирается инвестировать в педиатрический комплекс и вроде поглотит Добробут. Чем это будет хорошо потенциальным клиентам клиники? Получается, что клиенты не будут уходить наблюдаться в педиатрию и попадать в чужие руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я тоже поздравляю клинику Исида! Рада за них! Лучшая клиника на сегодняшний день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Наверное. нужно таки порадоваться, что в Украине есть клиника такого уровня, удостоенная столь высокой награды. Но, лично, я , не понмаю, рожающих там, когда откладывют деньги на роды годами... Совсем другой разговор, когда для бюджета семьи, роды в Исиде - совсем реальная статья расхода. Не бьющая по бюджету сильно. Тогда понятно, что выбирают комфорт, Стандарт международного уровня ИСО(его очень тяжело предердивться)... Тоже не понимаю, почему Виталина Ющенко, например, рожала в 7-ом?? Миллионерша. Ладно та же Кароль, Егорова Снежана, Подкопаева, для них, возможно это было и дорого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 поглотит Добробут? :))) хаха, вряд ли владелец добробута откажется от прибыльного бизнеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А еще к спору про Исиду: Там же рожет очень много посольских работников и граждан ино странных государств, даже тех, что совсем недавно были нашими соотечествиникми и приехли работть в Украину уже как иностранцы. Вот они рожают по страховой. Те всего то за 30% от стоимости родов и ведения Б. Все расходы им покрывают. У меня так знакомая рожала, бывшая киевлянка, нынешняя израильтянка. Приехла в Киев по работе на дв года, все ей фирма и оплатила))... Нафиг ей те роддома наши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 некоторые (даже знаменитости) иногда выбирают врача, а не роддом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Девочки, выбор гос. роддома - это не только из-за врач, а еще потому что не хотят светить своими доходами. Ющенки так точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А еще потому что Исида не всех берет:)... Тех, с кем возиться много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 у нас 10% наблюдение, роды бесплатно по страховке в Исиде. Все наши иностранцы, конечно, рожают за границей Наши рожают в Исиде те, кого берут. посложнее - не берут. Надо отдать должное: всегда возьмут свое ЭКО, но только на кесарево. Хорошие условия, согласна. но судя по их отношению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 И только Добробут не в курсе...:) отличная клиника, зачем им слияние? а о поглощении, думаю, прибыльный бизнес речи не ведет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение