А ISIDA взяла международный приз

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня получилось так, что вторые были тяжелее ну, прикинтьте, я же советского воспитания девочка. я у них первая - я ж не могу их подвести (очень давило на меня это мысль) + не успели вколоть эпидуралку. и я, та которая, в первый раз вообще не поняла, что это больно, получила все и сразу. Но, как они себя вели! Меня никто не заставлял лежать, я ходила с катетором в вене и капельницей на колесах вплоть до потуг (мне так было легче), меня успокаивали, меня холили и лелеяли, понимаете. Мне нужна была поддержка, и я ее там получила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это его кинули? Сам ушел, насколько я знаю... [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От порядка в голове мамы и акушера:) за 200 грн в обычном роддоме вам все помоют:) в общем, не буду спорить... Если ЕР, то и дома можно рожать, моя сотрудница как раз родила 2 недели назад:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истинно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже помню санитрку, моющую пол в 5 утра :)) И таки задумываюсь о Исиде. -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно, она моет (уже день 3 или 4) я в истерике выскакиваю в коридор, а там барышня ходит с плачущим младенцем (из трёхместной палаты. они выходят что бы остальных не будить).я иду и плачу, она подошла, я ей рассказывают, она ржёт (а у меня палата №1), и говорит тю, та дай ей 20ку она с последней мыть начнётОно вроде как и смешно, но когда ты врачу 500 уе заплатил да анастезиологу, да за палату 200 уе, да педиатру, да сестрам, то не смешно.Уж лучше заплатить в Исиде и не думать, кому бы ещё! заплатить, что бы тебя в 5 утра не будили вёдрами.Кстати, когда у меня застой случился я к ним на пост пришла (Т 38, капец), так они мне укольчик сделали, говорят, сейчас поможет (я дундук рада). Минут через 10 всё поплыло, Т на месте, грудь болит аццки, ребёнок плачет, я ползу назад держась за стенку, говорю что Вы со мной сделали. Они - ой, а Вы не спите? А мы Вас димедрольчик уколи(Вообщем пришёл утром мой врач и я выписалась досрочно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это когда было? советский союз уже канул тогда, да? вот об этом я. о том, что, если есть возможность этого избежать, то это нужно сделать, родить там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушел и организовал клинику не хуже Исиды, Надия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канул, 5.5 лет назад ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс мульон! .[+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исида дороже любых наличек в роддоме:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но это выброшенная наличка была (кроме услуг врача) я хочу заплатить и получить 100% услуг, не думать что, где, как, и тому подобное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще потому что исида не берет трудные роды И порядка при легких родах больше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а в выборе года в украине первые места занимают те, кто спонсирует мероприятие .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот у меня возник вопрос.. при каком семейном доходе можно уже рожать в исиде? ну так, чтобы не жалко было и чтобы не собирать всю беременность по штуке баксов в месяц..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так это ж классно, когда после выплаты ЗП сотрудникам (немалой, причем) нехилой прочей затратной части, у людей остаются деньги, чтобы покупать себе награды! молодцы, одним словом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас знакомая буквально родила, доход семьи очень средний долго откладывали, ещё до беременности начали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу согласиться с высказыванием о зп)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне это не понять - лучше бы потратили на покупки ребенку, отдых итд .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и наркоз после родов , как пишут девочки выше, давали такой, что как будто отоспался за всю жизнь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думала, какую коляску я куплю, какую одёжку, какой мобиль повешу на кроватку Чикко или ТиниЛав?всё это материальное не имеет значения, они приходит и уходита опыт родов, их результат остаются ребёнку и маме на всю жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот именно поэтому, учитывая свой опыт родов в обычном рд, я и пишу, что мне было бы просто жалко зря потраченных денег .родила легко, без разрывов, ребенок на животе с рождения, потом пока я спала 40 мин, ребенок на руках у папы рядом был, перевели в палату через 2 часа, пошла в душ, переоделась и ходила нормально. санитарки в 5 утра не приходили мыть пол, насоклько я помню приходила она после обхода утреннего, около 10 утра. ребенка в роддоме от меня не забирали ни на секунду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, каждому своё для одного важно, для другого другоеглавное, что бы хороший результат был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патологию не берет, для этого ПАГ есть
0

Поделиться сообщением