Опубликовано: 28 июл 2010 поддерживаю, если есть возможность и желание рожать в хороших условиях, то почему б и не родить где хочешь :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да....хорошо сказали)) вторые, таки не 1е и всё по-другому [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а в чем причуды? ведь многие богатые люди рожают не в Исиде, а в 5 или в 7. Это ИХ выбор! А МОЙ выбор был - Исида! Мне все очень понравилось. Я потом еще долго прокручивала в памяти некоторые моменты. И мне становилось от этого тепло! Даже сейчас, когда подняли эту тему, у меня прям ёкнуло. Хорошо там было, я им очень благодарна. Только и всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Зукина конечно не очень красиво "кинули" из Исиды но человек он конечно очень хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а я представили родила +1 за Исиду (я там только на узи и консультацию ходила) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 не хотелось бы опять поднимать тему Исиды и стен... но 1. Намного лучше оборудование2. Сервис - как результат - состояние психическое мамы3. Процесс родов - мне понравилось, что после родов на время осмотра сделали наркоз, после которого я проснулась - и как будто неделю отдыхала..... нет проблем с посещением (муж даже както ночевал)4. Помощь после родов - я встать даже не могла, звонок - принесли еду (она в контейнере теплая долго стоять может), звонок - поменяли памперс ребенку, звонок - пришел доктор, ответил на вопросы.... удобно очень5. Нет необходимости заморачиваться с вещами в роддом - все уже есть, + при выписке надавали еще пачку памперсов и пеленок (не считая косметики)... потом както узнала, что у нас в роддома с сумкой не пускают. Нужно только КУЛЬКИ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 нет, ну я представляю :) и подружки у меня так рожали... не подумайте что у меня снобизм или чтото еще - просто когда рожаешь в первый раз - ко многим вещам не готова...а Исида в моем случае помогла решить ряд вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Ну про Богиню я в курсе, подружки 2 там рожали:) И про подарки и т.п., но если мой акушер там роды не принимает, то я выберу акушера... типа того.. ну и сейчас вип палаты есть, не все как раньше:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Наверное это важно при тяжелых родах, у мен яна родах только сердце малышу меряли, больше не было оборудования. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а что, 2е роды сложнее? Всегда думала, что проще, ну и кто рожал тоже так говорят, даже без обезбаливания 2й раз получилось... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ну это понятное дело... хотя подружка у меня рожала в 5м в вип палате и т.д. но - у нее кесарево было, так ей плохо было, она встать не могла, а санитарки - еду приносили, рядом ставили и уходили. ПОтом приходили - забирали и уходили... так голодная и пролежала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а я и не думаю, уже 5.5 лет прошло, а у меня травма психологическая на всю жизнь останется ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Я же говорю, что при необходимом уходе Исида конечно круто и незаменимо, но если все хорошо и на 2й день выписка, то зачем... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ну это напрмер при обычных родах, когда ребенок рождается - его под лампу кладут... так вот в Исиде такие спец кювезики есть, там ребеночку на животик датчик кладется, и в зависимости от его температуры - регулируется температура кроватки... ну и еще куча таких заморочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а я вот слышала - у кого как :) в большинстве случаев таки да, сложнее но - опять же - роды это как лотерея... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 крестница моя желтушная, в 10 дней попала в реанимацию из 3 роддома, в больнице лечили-лечили, ни диагноза ничего, ребёнок тает, воообще правдами-неправдами перевели в реанимацию охматедета. и знаете что с ребёноком оказалось?у неё ожоги были от лампы, которые потом инфицировались стафилококком, в результате сепсис. Жива осталась чудом.Да как вообще можно сравить Исиду и обычный роддом ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 вот, не расстраивайте меня:) я уже настроилась, что вторые проще и легче:) гг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ну при обычных родах маме на живот кладут, если ребенок здоров, мне как положили на живот, так и увезли с ним в палату... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 поймите, что это врачи налажали, все зависит от доктора и неонатолога, в Исиде что, новое поколение работает или врачи из Израиля? Те же доктора, пришли из обычных роддомов. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 неет, всё зависит от порядка, а порядка в обычном роддоме нет.у меня самой сами роды (КС) прошли отлично, так как врач был прекрасный, а потом начался дурдом (санитарки, сёстры, дет. врачи), да им плевать на всё, у них зп крошечная, работы валом и тому подобное, что бы вникать в мои проблемы.А в жизни рожаешь не так уж много раз.По-этому если у кого есть возможность родить в нормальным условиях - пользуйтесь. Я дура решила все рожают и я рожу, лучше купить там всякой всячины. О всячине никто не помнит, а о санитарке мывшей у меня пол в начала пятого утра я наверное всю жизнь буду помнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 хехе... самой вот стремно както 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ибо деньги некуда девать ИМХО, на мамском столько ужасов про Исиду писалось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 у каждого своя правда не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение