А ISIDA взяла международный приз

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

они наверное не боялись, что к ним плохо отнесутся и знали случись что у них будет всё в необходимом количестве и качестве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого стоит бояться независимо от "платности" клиники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да.... куда еще наркоз, молозиво в зубы малому и спать:) С меня там все прозревали, чт мы на одной кровати спали, а не в том инкубаторе стеклянном:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если собрать начали еще ДО беременности, сомневаюсь,что на все хватает))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, поэтому мне бы тоже было жалко тех денег.... тем более, их бы пришлось собирать всю беременность:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну насчет пользы не меньшем, чем от квартиры.... Это вряд ли:) РОдить то будет где, а где растить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже хватает на все, и страховка все покрывает И не патология, и для ПАГа предпосылок нет, но вот предупредили - что рожать, корее всего не возьмут, а на учет становитесь, если хотите, да.ПО-моему это вообще неэтично:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень красивым считаю, то что человек "выростил" эту клинику в те времена когда она была одной из первых на Украине, когда о ЭКО в всяких разных процедурах мало кто знал, когда их на Украине было двое - Зукин и Дахно. Исида была его ребенком, он занимался тем, что бы построить этот роддом, было очень жаль когда люди вкладывали очень много сил, здоровья и неймоверное количество денег, а потом в процессе беременности что-то шло не так, вот он и решил сделать полный комплекс от зачатия до родов, а в итоге человеку создают условия при которых он вынужден уйти.... Но Валерий Дмитриевич, конечно большой молодец и заслуживает уважения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а страховка Исиду покрывает? У мен ятоже есть возможность застраховоаться. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя-да. Но у меня международная компания и страховка тоже международная у нас покрывается даже ЭКО по показаниям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо, спрошу как у нас. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас вроде нигде не заставляют лежать, ходи хоть 12 часов и рожай на корточках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сока щас стоит родить в исиде? 10 штук зелени?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охренеть, да за такие деньги во все места должны целовать:))))))))) Не я понимаю, что роды за границей порядка 10 штук стоят, но там же медиц. страховка и т.д., а тут за что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорилось-то о клинике, а в топике обсуждаются исключительно роды :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне плевать на выбор селебритис. Свой выбор я сделала в пользу Исиды и не жалею :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, обсуждаются услуги и отношения к клиентам, которые предоставляет компания, получившая награду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исида- монополист на рынке. Единственный частный роддом. Появится еще несколько - будет намного дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что они обсуждаются, в основном, людьми, которые никогда с Исидой дела не имели :)))))) (+) Особенности нашего менталитета – «Я Пастернака не читал, но осуждаю» (с) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не понимаю за что такие деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы о ком, простите? Я с Исидой дело имела, и более того, имею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о других участниках топика. Не волнуйтесь так :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я не волнуюсь, просто Вы, видимо по ошибке, адрессовали эту реплику мне:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За то же самое, как и заграницей, но без отрыва от дома :) (-)
0

Поделиться сообщением