Опубликовано: 28 июл 2010 а Вы знаете о том, какие там ЗП? Я не знаю и мне неинтересно. Но, давайте рассуждать здраво, тот медперсонал, который собрался там, Вы думаете его туда набирали с улицы? Ведь нет же. Немалое количество людей сказали, говорят и будут говорить им спасибо. Я еще раз повторю, что я не знаю внутренней кухни, но мне думается, что хэдхантеры там поработали на славу. И, если Вам мало платят, Вы будете работать там, где Вам мало платят? Думаю, что нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 почему не хотят??? еще как ведут!!! и, простите, на 6-10 неделе не видно, будет ли Б проблемной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 вот именно ведут на ура,другое дело,что мне лично туда ездить было далеко.Это все слухи, лично кто пробовал туда встать или кого приглашали знают обратное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 и я помню в 7-м роддоме двух санитарок с железными вёдрами, которые в 6 утра мыли полы и громко стучали швабрами, готова была их прибить. В 2 часа ночи родила ребенка, устала жутко, а тут полы мыть в 6 утра пришли :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 знаете, хорошо что вы родили хорошо. А я рожала сложно, с осложнениями ну и после родов - самый ужас, когда лежишь, плохо, а никто не подойдет, хотя деньги тоже были заплачены.так что сейчас склоняюсь вторую беременность в исиде, хоть тоже на это надо реально откладывать год, не меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ага, пришли-то они из обычных.... только тут они проходят всякие практики за рубежем, семинары, тренинги, обмены опытом.... а, кстати, недавно из того же израиля в исиду приезжали опыт перенимать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да кто ж вам сказал, что не берет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а при каком семейном доходе люди покупают в кредит машины и квартиры? на такое тоже кредит можно взять! и пользы не меньше, это точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 А разве в Борисе и Медикоме есть роддом??? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Рада за них! Люблю Исиду :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 А кто Вам сказал, что они выбирают между Исидой и покупками ребенку? :) У них на все хватает :))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 у них, увы, есть один "-" - у них нет роддома.... нет замкнутого цикла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 не, не паталогию, а просто сложные роды. Я не случай ПАГа, я у них была и спрашивала В нормальный роддом, нормально рожать... Но - возможно чуть больше повозиться. А ИСИДе такое не нужно:) Разрывают контракт и все:) круто, особенно когда надеешься на человчеечское отношение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ИСИДа:) а кого ж мне еще слушать, если собиралась в ИСИДе рожать?:):):):): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Я пыталась:) ну и.. поставить поставили, да рожать не возьмут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Серъезно?? есть многие у которых видно и на 6-10:):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А разве в начальном сообщении говорилось о роддомах, а не о клиниках?:) И приз-то дается просто компании, необязательно даже и клинике:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а причем тут роддом?:))) правильно, говорилось о клиниках:) 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Да, очень жаль:( а то Исида выходит монополистом, а это плохо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 нет, в Выборе Года - по другому. Там действительно проходит обширное анкетирование по всем сферам деятельности. Затем определяются победители в каждой номинации. затем - если ты согласен заплатить за эту номинацию - в прошлом году, если я не ошибаюсь - это стоило 6000 Евро за бренд, ее упоминают во время церемонии как победителя и торжественно вручают синюю бархатную досточку. Если компания-производитель либо просто компания не оплачивают эту сумму, то победа в номинации не переходит автоматически к бренду, который занял второе место согласно опросу, либо к третьему, и тд. - эта номинация просто не вручается в этом году...[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Я вот только понять никак не могу, почему дочка Ющенко уже втрого ребенка рожала в ?-ом роддоме??? )) Тина Кароль и Подкопаева в 5-ом, а Снежана Егорова в обще в первом третьего и четвертого)))????? Бужинская, кстати, тоже в 5-ом)..... Они то себе Исиду точно могут позволить. Получается, что для селебритис оборудование и услуги не на первом месте. А в 7-ом роддоме сейчас прекрасные условия и родзалы, за деньги конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а 3 года назад в 7 м не было никакой воды летом (несколько дней!!!) - я как раз проведывала подругу:) не работали лифты, а уж за тем - кто и куда пошел с улицы в палаты - не следил вообще никто..я там долго наматывала круги по всем этажам до 7го ... не встретив ни одного человека персонала:))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение