Опубликовано: 28 июл 2010 А ISIDA взяла международный приз Клиника Исида взяла Золотую Арку Европы. Любопытно, а есть ли еще клиники в Украине, которые стремятся к международным стандартам и, соответственно, получают разные призы международного значения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 это такой тонкий пиар исиды? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 какой хороший повод для повышения расценок)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 есть. Борис и Медиком, например. 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 однако, у меня создалось впечатление, что это награда типа "Бриллиантовой звезды Качества", которую регулярно предлагают купить за 10 тыс. евро :))) [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 и что с этого? :)) будь она десять раз золотой, жизнь человека в руках конкретного врача и с этой клиникой есть негативный пример. человеку раз и навсегда угробили здоровье. все призы и статусы могут влиять только на прайс лист услуг. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 и у меня есть пример,причем весьма драматичный (((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ну да, узи было 180 грн., уже, вроде, под 300 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Ну я рада за них. Моей маме они помогли пару лет назад, была операция, а следов нет. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 когда это УЗИ в Исиде было 180 грн? сейчас 450, 2.5 года назад было 300 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 главное не клиника, главное врачи которые в ней работают, а к сожалению хороших все меньше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 А я тоже за них очень рада. Я, скажу вам по секрету, была там первой роженицей! Во как! Я их очень люблю. Как раз скоро шесть лет дочке. Кстати, я и первую дочь (15лет) рожала у Банникова, который тогда был простым, но очень грамотным врачем в обычном роддоме. И Чечельницкий 15 лет назад уже колол мне эпидуралку. Ну, а Дикусарова, вне всяких сомнений, находится на своем месте. Ой, какой классный повод вспомнить о них! Так прикольно было, я когда рожала там весь роддом был на дежурстве. Очень они хотели, чтобы мальчишка первым родился в новом роддоме(видать есть какая то примета у врачей), но мы им девочку народили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а если учесть, что проблемные беременности они вести не хотят.... дабы не портить статистику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ого! поздравляю! :) Врачи которых Вы перечислили - действительно профессионалы своего дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ага, прикольно было. Тогда еще Зукин был директором Исиды. Так он сказал, если все будет хорошо, сбрею бороду и усы! И таки сбрил! Светлана Николаевна - просто умница. У нее ХАРАКТЕР! Она - человек способный в критические моменты принимать РЕШЕНИЯ! и нести за них ответственность! Ну а Банников, что вам рассказать, я его спецом искала, чтобы у него рожать, потому, что после первых родов я встала через 2 часа и пошла. И готова была еще рожать хоть сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 я на узи к ним ходила в 2005-м :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 :) я тоже у Банникова рожала.. правда не через 2 часа "встала и пошла" а через 2 месяца :)По ходу - даже тяжело представить что было бы если бы рожала в обычном роддоме.... вот будем собирать скоро деньги на второго :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ага, он большой молодец у меня с ним вообще история прикольная. Когда рожала первую дочку, к нему случайно попала. Планировала рожать в 7, но его закрыли на мойку ровно за 1 неделю до моих родов. Мне предлагали лечь туда и стимульнуться, но я испугалась и вся в слезах давай искать врача. И нашла его. Он тогда был молодой, но ооочень перспективный. У меня родовой деятельности было 0! Посоветовал гель с простогландинами фирмы Ап Джон. А он не был тогда сертифицирован в Украине. Но мы его нашли!!! И сама я родила+ эпидуралка. И это в простом советском роддоме! в расцвет развала! да и потом, не раз к нему обращалась. А потом его потеряла.... Забеременела встала на учет в Исиду, когда рожать пора было, никак роддом они все не открывали... все боялась, что не успею. давай его искать, нашла. А он ТАМ!!! так и родила вторую у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 интересно, чем стены на роды влияют?:) Я тоже через 2 часа пошла, а через день выписалась из обычного роддома... все зависит от доктора и матери, а не от помещения...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 конечно да, но... когда тебе уже не 20 и это не в первый раз, и ты можешь себе позволить выбрать то, что тебе нравится, почему нет? Я ж не спорю, когда рожала в первый раз, и воды горячей не было, и туалет "на коридоре", и то, что есть давали, едой назвать сложно было, и 10 человек в палате, и кровати, на которых попа на земле лежала, и жара, от которой скрыться было некуда.и ребенка тебе не показывают, когда хочешь, и лежит она, моя зайка, где то, и кормили ее из бутылки с тааакой дыркой в соске, что грудь потом так и не взяла.все было....и воспринималось это по другому, не так как сейчас... но во второй раз, когда тебе обеспечивают все, что ты хочешь, а еще и то о, чем ты даже не догадываешься, что хочешь!!! Вот где фишка! Это создает неповторимые ощущения, ощущения того, что ты БОГИНЯ, которая родила маленького ЧЕЛОВЕЧКА!! Я не знаю о современных роддомах, может сейчас в простых роддомах все иначе, нежели 15 лет назад, наверное иначе, но я выбрала для себя и своей дочурки Исиду. И не пожалела ни дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение