Опубликовано: 29 июл 2010 Может, оно Вам не надо в таком случае? :) Или просто хочется чужие деньги посчитать? :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Почему по ошибке? Нет, я поддерживаю с Вами разговор :) Просто в реплике речь не о Вас (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Ну, "прекрасные" условия 7-го роддома и такое же "прекрасное" отношение смогла оценить на себе.Равно, как и условия и отношения в Исиде.Кстати, я была очень проблемная пациентка (с потенциально неблагоприятным исходом родов). О чем было известно на момент постановки на учет.И взяли, и выносили, и вылежали, и родили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ИМХО, не совсем так. До качественных заганичных клиник Исиде оооочень далеко (+) Правда и роды там подороже::):):):)Просто на данный момент Исида - монополист и немногие страховки покрывают, например, наблюдение или роды в Исиде. То есть пока идет суперприбыль владельцев. Откроется еще хотя бы один один частный роддом - и цены снизятся.. Законы рынка:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Когда я там наблюдалась и рожала, мне так не показалось (+) Я про Ваше «ооооочень далеко». Мне бОльшего не пришлось желать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а я сравнивала амбулаторное наблюдение.. Все-таки ИМХО, далеко.. Может, мы просто сравниваем с разными заграничными клиниками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 такие специ и организаторы как Зукин могу поднять любую клинику с "0" еще не маловажен тот аспект, что с Зукиным ушли и Веселовский и Судома, так что не клиника делает людей, а совсем наоборот. Еще неизвестно кто больше выиграл в той ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 аха, сижу и обливаюсь слезами зависти, считая ваши деньги))) Живу напротив Исиды, много нюансов знаю, много знакомых только подтвердили мое мнение о том, что таких денег ЭТО не стоит.Второго -я может в Житомир бы и поехала, в Исиду - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Вот Вам повезло то жить напротив Исиды!!! ВЫ через дорогу то переходили? хоть разок были на приёме хоть у одного врача? Вы палаты для рожениц видели? или может Вы там рожали? или знакомые Ваши там рожали? Люблю я наших людей!!! НЕ был, не знал, не участвовал, НО живу напротив и имею каких то знакомых, поэтому могу заявить, что ЭТО таких денег не стоит! Класс!! Как можно делать выводы о том, чего в руках не держал и на вкус не пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 В заграничных клиниках я не наблюдалась и, думаю, не придется (+) Поэтому сравнить мне не с чем. Могу только сказать, что никаких нареканий у меня не было вообще. А вот моя подружка - жена украинского олигарха средней руки - отказалась от родов в Лондоне в пользу Исиды. Уж не знаю, чем она руководствовалась, но у нее-то, в отличии от меня, была возможность сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 так же загадочно, как и то, почему часто богатые выбирают 5 иди 7 роддом вместо Исиды:) У них, наверное, свои какие-то критерии...Я свой выбор сделала в пльзу клиники за пределами Украины и ничуть не жалею, но рожать придется все-таки здесь по многим обстоятельствам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 думаю со временем и роддом будет :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 чего вы так нервничаете. Это дело выбора каждого. Мне там не нравится.Да, я ходила на УЗИ в самом начале(открытии), тогда и ведение беременности и роды стоили не 8 тыс уе и мы рассматривали этот вариант.Я не была и тогда в глубоком восторге от персонала.А ремонтом меня вообще тяжело сразить наповал)))Позже тоже ходила на УЗИ и к некоторым специалистам по причине близости к дому, многие мои одноклассницы-знакомые тоже туда ходили.Человек 5-6 моих знакомых там наблюдалось. Рожали правда не все, так как Исида не берет тяжелые случаи - видимо для статистики. Тех, кто рожал, склонили к кесарево или до или во время процесса. ГВ никто не помог там наладить.Про отдельных врачей и ситуации там - не хочу писать тут.Сейчас из всех РД я рассматриваю Житомир, как самый вероятный вариант.Почему вы так волнуетесь из-за моего выбора мне непонятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 я лучше машину вторую в семью куплю, чем на естественный процесс такое баблище выкинуть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 вот я тоже такого мнения, но сейчас многие женщины не считают это чем-то естественным для себя, интеллектуализируют эмоции, подменяют их повышенным комфортом, откладывают детородные вопросы, а после замещают естественные страхи официально большой суммой. Это очень успокаивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Вообще не понимаю, о чем спор? Если человек не считает нужным за роды платить 10 штук баксов, то и не платите, покупайте машины. А если кто-то может и хочет заплатить, то зачем ему доказывать, что он идиот? Это я не автору темы, а тем, кто во всю доказывает, что в Исиде только идиоты рожают, которым некуда деть деньги :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 сколько существует Исида, ровно столько идут ТАКИЕ разговоры. Но меня не это смущает а то, что люди которые ТАМ не рожали дают оценки происходящему там... Вот прикольно будет, когда Евролаб откроет свой роддом (вроде как они уже вот-вот должны)))))) Его тоже так же будут обкакивать? А говорят, что и Надия тоже собирается. Цены там, наверняка не будут ниже (разве чуток, поначалу, чтобы клиентов привлечь). Как барышни это переживут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 ПОздравляю мою любимую Исиду Еще одно подтверждение того, что именно хорошая СИСТЕМА приводит к высокому стандарту, а не отдельный гениальный врач. В нашей стране, к сожалению, понятие системы обосрали полностью. Сказывается исторический контекст. А гениальный врач, работающий в убогой системе, часто не способен на то, на что способен средний крепкий профессионал при поддержке хорошей инфраструктуры. Именно на систему был мой расчет, когда я рожала в Исиде, хотя знакомые гинекологи, воспитанные советской медициной, отговаривали именно по причине отсутствия там выдающихся врачей. И я ни секунды не пожалела о выборе и потраченных деньгах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 я про идиотов ниче не писала:) нинада:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 :)) я понимаю, что все люди разные:), и каждый использует свои материальные возможности по-своему:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 ИМХО В Исиде лучше Я первую девочку рожала в США, мальчика в ИСИДЕ в 2005. В Исиде было намного лучше, до сих пор с огромной благодарностью вспоминаю их всех. И здесь, в Штатах всем рассказываю про чудесные роды в Украине :))) Щас бы тоже поехала обратно в Киев рожать, жаль далеко, не доехать мне с моими близнецами в пузе :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Полностью с тобой согласна, Ира Я бы тоже только там рожала... Сейчас очень ехать далеко, а то бы и в этот раз туда отправились быПС Рада видеть хоть один знакомый НИК на форуме, кстати :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Знаменитости выбирают обычные роддома - чтобы не светить доходы, по политическим мотивам (Ющенки) - мол, "наша медицина не так и плоха",или просто лично знакомы с определенным врачем. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение