Опубликовано: 25 июл 2010 согласна, да, это страшно. Игромания как и наркомания, алкоголизм - способ сведения счетов сжизнью. Я считаю что каждый человек имеет такие же права на собственную смерть как и на собственную жизнь.К сожалению я не скажу что Вам нужно делать, потому что что бы Вы ни сделали - в любом случае у вас сохранится чувство вины. Идите к профессионалам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 ну... у меня кум играет в покер. Зарабатывает на жизнь своей семье. периодически ночует не дома, а у родителей - когда турнир и играть нужно сутки.Жена не делает из этого проблему, поэтому в их семье это не проблема, а способ заработка :-) С ребенком замечательно общается, с сексом, по-видимому, все в порядке :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 как в анекдоте " у меня каждый день в 21:00 - секс, дома ты или нет":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 а нафига тогда муж -от я не поняла! шоб был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Муж - он как Родина. Просто должен быть:)) ..[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Об чьем невежестве Вы глаголите?) Вероятно, очень вежливо "забить " на семью, на ребенка, на жену? Нах тогда все это хозяйство было заводить?Она устала, Она так больше не хочет. Это-то Вам понятно? Я уже попростому объясняю, и в покере Она ниче не смыслит, и заниматься ей этим некогда, потому что Она кроме своих обязанностей, добровольно взвалила себе на плечи и его обязанности. Вы что, предлагаете ей точно так же забить на все и заниматься покером. В таком случае , Ваш совет совсем не оригинален, тут все именно это и советуют.ТОлько..... вот думается мне, что найдет она себе занятие поинтереснее покера.Вопрос в том, что женщины надеятся, что к ним будут относится так же, как и они к мужчине. Живут по принципу: "Что посеешь, то и пожнешь. Это - ошибка. Никогда нельзя забывать, что у мужчин другой принцип: "Что хочу, то и ворочу". Ну а оправдания можно придумать разные, как в случае с покером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 готовлю.. ведь и ребенка надо кормить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 улыбнулась,вашему посту) были такие мысли тоже..буду смотреть по обстановке дальше.Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение