Опубликовано: 23 июл 2010 просто не сообщают. слишком прибыльно. Сигареты и водку тоже еще не запретили потому что мего прибыльно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Я в шахматы проигрываю больше, чем в покер :) В парке Шевченко :) Играют, и еще как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Тю, у меня из знакомых никто не погиб. А много человек живут покером :) Хорошо играть в покер прибыльно :) Ну и кроме того, со временем немного приедается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 слишком большое увеличение это мания называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Рассуждения один в один как у моего бывшего Гм [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Зависимость. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Кстати, если научитьс яхорошо играть в покер, можно хорошо зарабатывать Пару знакомых бросило работу, живут только покером. Но надо много изучать теорию, математику и саму игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Скорее маниакальный синдром Ну и часто его можно наблюдать у разных людей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Вы правы, я бы за него тоже не выходила, но жизнь с ним - это ее выбор. И она старается сделать эту жизнь максимально комфортной для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Да пожалуйста, действительно , абсолютно ничего страшного, не убил, не украх. Алкаши и наркоманы тоже ничего страшного не делают.Продолжать жить с такими мужчинами или нет, решают женщины.В нашей стране, женщины, как правило, остаются жить и терпеть дальше. А потом сопли-слюни-слезы разводят. А тут уже ничего не поделаешь. Просто он - такой. Или мирись, или бросай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Не будьте столь категоричны .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Все правильно Продолжать жить с мужчиной или нет решает женщинаПродолжать жить с женщиной или нет решает мужчинаВ случае наркотиков организму наносится ущерб. А в чем проблема иметь хобби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Ой, а я купила своему на ДР чемодан,он счастлив был просто.Приходят гости - играем!Да и со старшим малым втроем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Так я не автор.И я не боюсь.Пусть лучше сидит играет, чем шляется и я не знаю где.Я ревнивая очень:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 попробуйте научиться самой, и играть с ним не он-лайн. Сэкономите деньги, станете союзником, а не врагом. Может ему с Вами будет интересно и он деньги не будет проигрывать и постепенно надоест. Запрещать и нависать бесполезно. Я работаю на бирже и, бывает тоже могу висеть в экране и ничего меня не интересует в этот момент, потому что ЭТО мой заработок и одна секунда может решать очень многое. Если бы меня дергали в этот момент, то ушла бы из дома в другое место, чтобы не мешали. Мне нравится так зарабатывать. Другой вопрос, что я хозяйка дома и не могу себе позволить круглосуточно висеть и работать - у меня есть обязанности. Да и после нескольких часов работы на бирже, голова перестает работать и нужно отдохнуть. Сначала сидела с утра до вечера, не вставая, потом опыт появился и теперь я все успеваю.Так что может ничего страшного там нет и он дальше меньше будет сидеть, когда начнет разбираться что к чему. В любом случае будьте ему союзником, а не врагом. Сделайте паузу и воспользуйтесь ситуацией себе на пользу, сделайте то, на что времени давно не хватало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 за счет него... забухает он, как пить дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Вы знаете о чем пишете? Ниже ссылка на другую сторону этого всего. http://team-poker.blogspot.com/2009/09/blog-post_3675.html[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 http://team-poker.blogspot.com/2009/09/blog-post_3675.html#comment-form специально для вас. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 http://team-poker.blogspot.com/2009/09/online.html еще одна. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Не, он не такой, он очень умный парень, и к страданиям не склонный. Брак был по расчету с его стороны, денег он до сих пор жене на семью не выделяет, хотя уже и зарабатывает кое что. Он копит себе на будущее. Но это только мои догадки. У него явно есть цель. И потом, там случай, когда парень вырвался с села и до сельских алканавтов не опустится.Там залет был с милицией, но по его глупости, а жена отдувалась за его работу. Поэтому и привлекли маму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 мда. теперь непонятно, зачем жене такое счастье . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 В том, что это хобби забирает самое ценное, что есть у человека, его время. И не только его. Не забывайте, что с ним живет еще и другой человек, могут случаться, даже дети. Неравноценное перераспределение своего времени это равносильно воровству чужого.Кроме того, ЛЮБАЯ зависимость - это плохо. С этим Вы, надеюсь, согласитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Любила.... добилась..... привыкла..... растолстела.... ребенок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Можно я скажу? Ее вина в том, что она это оправдывает, терпит и приветствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Можно я еще раз скажу? Да на....ть на весь мир, когда ребенок хочет с папой поиграть, а у того - покер. Нах такой папа тогда с его покером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение