игромания...теряю мужа

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что такого, если человеку посочувствуют? Вас не трогает? Ну и прекрасно, зачем эти колкости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший вопрос [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то в почту [email protected] [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут свои тонкости. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас это длиться уже полгода.Играет только на виртуальные деньги, кот. ему дают в покер клубах.У него правило"Ни капли своих денег не вкладывать в игру".Сначала играл дни и ночи напролет, секс по выходным:),безучастный ко всему, со мной разговор только о турнирах и картах. Думал раскрутится и начнет зарабатывать на покере, читал книги, дневники игроков.Но не так все просто там:).Я не суетилась вообще, отлично зная своего мужа уже 19 лет.Ругаться и требовать внимания смысла нет.Он должен просто перегореть и все.На сегодняшний день ситуация такова: может сыграть 1-2 раза в нед несколько игр.Вернулся секс в семью через день, ура. Мой совет:проявите интерес, пусть почувствует что вы его союзник и тоже переживаете проигрыш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рахунок різним буває(())) зараз автомати закрили, але лотареї ніхто не відміняв У молодості виграв путівку в Болгарію, зараз грає у "Забаву" і вірить, що виграє мені квартиру)))). Я кажу, що за ті гроші, що витратив на невідомо що вже міг її і купити))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет. что откликнулись. мне стыдно рассказать кому-то из близких(спасибо ликарю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они семья, это проблема их двоих автор же не к постороннему человеку пристаётне надо утрировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите... мама согласна сама поиграть в его игру)) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Если муж не высказывает недостака в сексе, то у него проблемы нет. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затем будет вина, а в конце - страх я не пророчествую, я констатирую факт как это обычно бывает[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому ви такий висновок зробили? и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда...... так у всех мужей психика разная. Мой б гм не вернулся, играет с 20-и лет, Уже 30-ть, а игра только прогрессирует, бросил работу, чтоб было время читать книги и дневники покеристов, решил зарабатывать только покером.Бывало просиживал до 5-6 утра, проигрывая за вечер-ночь 1000 - 3000 грн и больше. Брал в долг у матери, меня, друзей, сотрудников.Списывал все на полосу невезения.Когда сумма долгов превысила 5000 уе, то он попросил сменить ему пароль в покер-аккаунте и порционно выдавать ему деньги по 50 уе за вечер, тем самым не давать ему проиграть.50 уе проигрывал за пол часа, а потом умолял выдать еще последний раз, и так каждый день.Автор, если вы войдете в его игру, то вам придется играть не по вашим общим, а по его правилам.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много еще чего между этим будет, выше написала, автор почитайте. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, если человек наркоман и он гибнет но считает это нормальным, то это его семья тоже не должно беспокоить?пытаюсь понять Вашу логику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это "почему"? сами же написали - разный счет бывает, значит выигрывает то мама то папа.[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должно или не должно? НЕТ НЕ ДОЛЖНО. Это должно беспокоить того, кто гибнет. И это логика отнюдь не моя. Спасать можно сколько угодно, но если это спасение волею других (просьбы, уговоры, угрозы), не самого наркомана, то больной сразу же возвращается на свой путь. Это называется отсуствие мотивации к выздоровлению.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть люди которые могут остановится ,есть которые нет все нормальны игровые сайты могут временно отключать игроков по запросу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в основном кроме того что я написала ничего "знаменательного" не будет сначала стыд за супруга, затем вина потому что есть понимание "что не смогла, не справилась", а затем страх - потому что вложено много средств и усилий, а жизнь "заканчивается"детей жалко, взрослых - нет[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш муж не так долго играет Есть очень много азартных людей, которые начинают играть, а потом бросают. Азарт затягивает, но не все проигрываю машины,дома и.т.д. Крепитись, держитесь!!!!! Мне кажется, имеет смысл напоминать мужу, что вы не считаете такое поведение нормальным, но без истерик и скандалов. Не спешите записывать его в ряды игроманов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы безусловно правы насчет разной психики.Тоже у моего мужа были мысли бросить работу, но когда он раскрутится(работает в посольстве и получает нормально).А когда проигрывал, да еще и под коньяком - клавиатура летела об стенку и разлеталась на части.В этом состоянии я его даже не спрашиваю ни о чем.Я про своего просто знаю - он ничего не сделает в ущерб семье и игра его это просто была для него возможность сделать нас наконец то миллионерами:)Когда понял что нереально - сник интерес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как думаете есть ли смысл подключить родственников с его стороны к этому вопросу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно() [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением