Опубликовано: 23 июл 2010 игромания...теряю мужа Я В ОТЧАЯНИИ......муж, 3 недели как, подсел на покер онлайн..не считает,что это проблема, ничем не интересуется,приходит,включает комп....и до бесконечности.Стал агрессивен, проиграет-виновата я, плохо посмотрела,помешала и т.п.((((секс сошел до раза в неделю, с моей настойчивой подачи(((ПОМОГИТЕ...не знаю что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Не смешно. Вопрос автору: на деньги играет? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 говорит,что это бесплатно,но я видела,что виртуальные деньги там имеются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 и действительно, раз он не считает это проблемой значит это ваша личная проблема [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Не уверена, что это лишь виртуал. Но неважно. Вита правду говорит, у него проблем нет. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а я Вам просто ОЧЕНЬ сочувствую... это правда, проблема. не зря ставится в одну линейку с алкоголизмом инаркоманией. знакома была с таким человеком... страшно... что делать - не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 если вы не сталкивались,то непоймете( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а я не шучу, виртуальный мир затягивает, может во время вынужденного перерыва у человека просвет в мыслях появиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Я сталкивалась. Понимаю. Играющий высказывает как-то, что ему мешает игра, например, он из-за игры что-то не успевает? Или из-за игры нет сил на секс? Из вашего поста видно только, что мешаете ему вы, а не игра. В данном случае его проблема вы.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Совет сломать комп в таких случаях не помогает. Это похоже на то, чтобы сломать курильщику сигарету. Он от этого курить не перестанет. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а почему я должна понимать Вас? Если Вы делаете проблему другого человека своей - вы автоматически попадаете в разряд созависимой. И Вы пытаетесь спасти этого другого.А Вам нужно не его спасать, а себя.[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 мій тато такий, скільки живуть - скільки мама з ним бореться ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 он сидит полночи.. когда спрашиваю, говорит не мешай..у меня турнир((раньше даже просить не надо было((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 вот вот, а сочувствие окружающих как бонус уже к своей проблеме [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 не решает проблему. есть куча интернет-клубов. тогда его просто не будет дома...к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Витааааа, ну нельзя так новичкам писать, которые даже на Довженка ни одной лекции не прослушали((( [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну и кто "выиграл"? и с каким счетом?[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Так это ваша проблема, вам секса не хватает. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ужас...... значит мне и ребенку не светит больше счастливая семейная жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ))) игра в одни ворота [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 автор, если вы не тролль - напишите мне в аську 391 924 133 [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 у нас тут беседка, главное что бы тут горшки не побили:) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 на работе нет аськи,к сожалению.. а дома он не пускает к компу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение