Опубликовано: 23 июл 2010 а.... ясно. Там характери у обох, але психологічно мама сильніша, тато її боїться, буває, і у ничці купує лотареї т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Эсли они для него конечно авторитет....Мой бы и ухом не повел,он типа самый умный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а и озлобите его еще больше...правильно Вита сказала [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Давно нужно было. Делайте ВСЕ, что бы он поскорее остыл от игушек своих или , если не чувствуете в себе сил бороться за его здоровье, расходитесь сейчас.Не превращайте свою жизнь в ад.подобная история была у моей близкой подруги с ее будущим мужем. Тот, правда, в белое братство ударился или еще там в какую-то черковь. ТО у него пост, то ему секса нельзя, то ему там взносы (немалые) делать нужно.Подруга все рассказала своим родственникам. Так ее сестрица как ухватила этого женишка за шкибарки, встряхнула хорошенечко. барышня еще та была, окружающим вселяла сплошной ужас. ТОт сразу попрощался со своей верой, вернулся к нормальной жизни, вскорости там поженились, родиль дочку, жувут уже больше15 лет вместе. Но видели бы Вы, как сестрица из него дурь выбивала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Он всего то 3 нед.играет, запаришься расходиться из-за каждого увлечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Это скорее исключение чем правило. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Вита, исходя из Ваших слов - есть и доля жены в таком шаге мужа, я правильно понимаю? если пишете, что "взрослых" не жалко во множ. числе - значит, есть какая-то "заслуга" жены в том, что муж ушел в игру?если да, то какая? какое поведение жены может спровоцировать уход мужа в игру (а также другие зависимости)? есть какие-то маяки, о которых нужно помнить?спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Недавно кстати, этот муженек опять "залетел", не буду уточнять по какому поводу. Тут же была вызвана его мама (сестра уже давно живет в другой стране) и проведена беседа. тепреь опять шелковый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Вы его уже оправдываете? т.е. он, получается, почти ничего страшного и не сделал? ну-ну, терпите дальше. Вам, оказывается, нравится.Или боитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Купить ему книги по покеру, набор и играть с ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Я играю в покер. Онлайн. На деньги. Беру с собой за стол до $100 Еще катаю MMT турниры по настроению.Так что менее-более понимаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Ну у человека турнир, что непонятного? А вы бы сидели у мастера-парикмахера, а к вам пришел бы муж и сказал: пошли куда-нить. Что бы ответили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Покером увлекаются миллионы во всем мире И никто не погиб еще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а ребенок будет смотреть на двух деградирующих родителей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 А еще люди играют в шахматы, тоже пробема? С алкоголизмом ставится проблема игры на автоматах, когда надо тупо кидать монетки. А покер сложнее шахмат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Почему стыдно? Говорю же, покер очень популярен во всем мире. Игра сложнее шахмат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 На покер-акаунтах естьответственная игра Можно самом установить ограничения по проигранной сумме, по количеству проведенного времени. и после этого сам рум не даст играть. Ну и, конечно, в тильте не играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 А что он сделал страшного? Ну кроме того, что нашел увлечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну это смешно, по-моему. взрослого человека воспитывают как маленького, причем явно запугиваниями когда-нибудь он или сорвется, или тихо забухает от всего этого общественного контроля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Мне страшно вас читать. Суточное сидение в покере, отсуствие интереса к жизни это что? Я не говорю, что и у вас лично зависимость, т.к.не знаю. Но суждения ваши именно такие как у всех игроманов.Была не раз на группах 12 шагов.А по поводу, что никто не умер от покера я б поспорила.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 покер это деградация?))))))нуну [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Почему деградирующих? Это от просмотра сералов деградируют А покер серьезная интеллектуальная игра. Почитаете Харрингтона, порешаете задачи, познакомитесь с математикой и теорией вероятности, еще можно включить в список теорию игр, теорему фон Неймана (о том, что для каждой матричной игры двух лиц с нулевой суммой существует оптимальная стратегия). Подсчитаете, например, мат. ожидание пуша Чубукова-Склански. Какая-никакая, тренировка для мозга. Ребенка можно приобщить ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 узнаю в ваших рассуждениях своего мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Ой, суточное сидение в шахматной зоне и отсутствие интереса к жизни? Или суточное сидение за компом и ковыряние в коде? Многие через это проходили. Как по мне, хорошо, если человек чем-то увлекается. Только надо увлечения направлять в нужное русло.Вот, кстати, тут есть немного про шахматных игроманов:Г. Сосонко ЧИП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение