игромания...теряю мужа

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблема в том, что вы не разбираетесь в покере Поэтому не можете понять его. Хотя бы поинтересуйтесь, во что он играет? ДОНы? МТТ? СНГ? Кэш по ССС? Кэш по БСС? Какие у него планы на прокачку своих скилов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вникала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и пусть старается зарабатывать? Верхний предел практически неограничен :) Только узнайте, как именно он собирается зарабатывать? Пусть расскажет о своих наполеоновских планах, а мы их заценим. В целом доход до $5k/мес в покере это более чем реально. Но нужно сочетания трезвости мысли, умение концентрироваться, таланта в играх и т. п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пугает фанатизм.. не ест,не спит,не моется..не сексится...ЧТО ДАЛЬШЕ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы кому говорите про поделить время? Жене? Так ей и делить-то нечего. Тут в общем-то все за то, что бы время имнно поделить. ТОгда мания превратится в нормальное хобби, о к-м Вы говорите.И не забывайте пожалуйста, что Она - тоже человек. Просто не может себе позволить все бросить, начхать и заниматься своими делами в свое удовольствие. Степень ответственности гораздо выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы расскажите ему, что у него из часа должно быть 45 минут свободного времени. Да и какая разница, сколько лет ребенку. Жена тоже имеет право на внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как могут люди, которые не разбираются в покере, судить о нем??? Вообще, есть несколько прогнозов:(1) человек не разбирается в покере, играет на удачу, книги и прочая теория "для дураков". Это самый неблагоприятный прогноз, в этом случае мы имеем дело с клиническим случаем. Но обычно, проиграл какую-то сумму, люди успокаиваются и начинают стучаться лбом в другие ворота. Ну или спускают все, что есть, но это клиника. Тут, перед тем, как выходить замуж за такого, надо бы спросить хотя бы пару вопросов по теории вероятностей, дабы избежать неприятностей(2) нет особого таланта, но человек хочет, старается. Тут он может долгое время играть в нуль, или на невысоком лимите. В результате хобби, которое отбирает много времени. Через пару месяцев становится понятно, что человек этом зарабатывать не сможет, и пыл охладевает.(3) есть талант, тогда человек может зарабатывать покером, он превратится в работу. Соответственно те 8-10 часов в сутки, что он будет сидеть за компом, и есть разновидность рабочего дня. Но опять же, со временем это несколько приедается, начинает напоминать онанизм. Как впрочем, и многое в нашем окружении :)В любом случае не мешает лучше разобраться в покере (пусть не в самой игре, а в окружении), чтобы поставить диагноз по одному из трех пунктов, оказывать поддержку и оберегать от провалов. Ну или эту поддержку он будет искать в покерном сообществе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да такое бывает часто, называется увлеченность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так для начала надо расспросить человека о том, какие он строит планы Очень может быть такая ситуация, что человек чувствует себя спасителем отечества, чувствует, что покер может стать источником дохода, еще чуть-чуть. Большой стимул, старается на благо семьи, инвестирует в будущее, а его останавливают. Конечно он раздражается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не в курсе ситуации, ибо типокстартер вооще не в курсе ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего-то мне опять смешно стало. Я применила Ваши слова к игрокам в автоматы. А по теме. Вот видите, Вы начинаете соглашаться, проникаетесь , так сказать, нашими, женскими, проблемами. Длительное заседание на форуме не прошло даром. Считаю так же , как и Вы, нужно поговорить, и не раз, объяснить мужу, что семья в нем нуждается. Привлечь к проблеме родственников как со своей , так и с его стороны. Вытягивать его нужно и срочно. Иначе, у него есть шанс бросить работу, семью и заниматься только своим хобби. Я ничего не имею против того, что бы человек только играл, если ему это нравится, но у него скопились определенные обязательства, к-е нужно выполнять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не в курсе ситуации, почему же тогда сразу , с самого начала обозвали ее нормальной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы умеете играть в покер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы умеете вязать крючком? Дался Вам этот покер. Там могло быть что-то совершенно другое, но суть от этого не меняется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основной поинт моих рассуждений состоял в том, что пока нет оснований считать данную ситуацию ненормальной. Т. е. да, этот вариант не исключен на 100%, но скорее всего речь идет об обычной увлеченности. Поэтому мои советы и рекомендации состояли в том, чтобы получить больше информации, и уже после этого принимать решение и ставить диагноз.Не покер зло, а невежество. И когда невежество делает претензию на знание, это обычно заканчивается одинаково плохо во всех областях, будь то покер, бизнес или любая другая сфера. Но это часто неизлечимый случай, который подлежит детекции в самом начале отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот. Чукча и лотарея Выиграл Чукча "Волгу" по лотерейному билету. Приходит и говорит: " Дайте мне красную "Волгу"." А ему: "Хотите черную? зеленую?синюю? желтую? А красных у нас нет." "Ах так, - говорит Чукча, -тогда верните мне мои пятьдесят копеек."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игра в автоматы стоит особняком Так множество стратегий состоит из одного элемента, мат. ожидание выигрыша отрицательно, что ограничивает контингент игроков до умственно отсталых.Покер все-таки более содержательная игра, а количество стратегий там, возможно, больше чем число атомов во Вселенной :)Но опять же, я больше про то, что существует большая возможность того, что ситуация не вышла за грань нормальной. И можно постараться в ней разобраться и прийти к консенсусу. Чем черт не шутит, возможно покер станет хорошим источником дохода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе о вязании кручком у меня достаточно инфомарции, чтобы жить вместе с человеком, у которого будет такое хобби Из общих соображений: (1) вязание крючком успокаивает (2) если человек только начал вязать крючком, то лучше его не трогать хотя бы минут 40, чтобы не раздражать. В крайнем случае делать очень виноватое лицо, говорить в просительном тоне (3) после 40 минут вязание крючком почти безболезненно можно прерывать, за исключением случаев, когда близок миг победы (4) вязание крючком требует для своей работы белых ниток и крючка (5) после демонстрации результата работы надо высказывать признаки восхищенияЕсли надо будет, мне на впадлу будет получить некоторую дополнительную информацию об этом хобби, чтобы сделать совместное существованием более комфортным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если каждый день по полдня он играет, то похоже он не выполняет домашние обязанности :((( А Вы сразу о сексе :) разбаловали Вы его и себя однако ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выполняет.. он не ест даже...какие там обязанности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мой муж уже даже умеет покупать нитки для вышивки, я в свою очередь, знаю несколько словечек из терминологии преферанса, типа поддерживаем друг друга ))) У нас все просто - ему действительно нравится все, что сделано моими руками, а все деньги, выигранные в преф, отдаются мне ))) Метателям тапок сразу докладываю - все обязанности выполняет на отлично, секс регулярен с неизменно положительным результатом. А вообще, как человек, давно работающий в игорном заведении, могу сказать - играют многие, игроманы - единицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы ещё и для него готовите еду? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь под каждым словом.Я именно так и поступала но интуитивно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, как сторонник кардинальных методов в виде "резать не дожидаясь перитонита", стала бы делать так.Забить.На мужа. На его игры. НА дом. На уборку.На готовку.В выходные - с друзьями и детьми на речку. С утра до ночи.В будни после работы ему смс: Забери ребенка, я задержусь у подруги(если детей нет, то вариантов еще больше, просто мега-много вариантов вернуть заблудшую овцу в лоно семьи)И так периодически продолжать.Не предлагаю вам заводить друзей-мужчин и любовников(хотя этот вариант сработает мигом), можно просто начать с посиделок у подруг, танцев-вечеринок-бассейнов-речек-поездок на выходные по Украине в гости. И так далее.Еды не выготавливать. Что купил, то и сварили. Вы - на диете. Жарко - аппетита нет..Вместо того, чтобы отгавкиваться, ваш муж сначала:-порадуется, что никто не капает на мозг и время его игр возможно увеличится. Если есть в наличии совсем малолетние дети - тут немного сложнее. Если дети ходят в садик - срочно найти себе занятие, чтобы муж их вынужден был по вечерам забирать(например, пойти в автошколу или на какие-то курсы, можно найти подработку, можно просто придумать ее:))))-встревожится. А что это такое, где это моя жена шляется уже который вечер. пока я тут "делом занят? И пожрать нет ничего. И записка какая-то нелепая на столе: "Захочешь кушать - свари макароны"...-начнет уделять вам внимание, как-то: звонки, возможны вопли..и даже скандалы возможны..типа: "Где наша старая пила?"Но цели вы достигнете..Внимания вам уделяться будет по максимуму...Если не хотите достигать цели "секс и именно с этим мужчиной и внимание от него", то такой муж -идеален для заведения мужчины на стороне(мозги не парит и практически не отвлекается от компьютера). Но, как показывает практика, даже самые азартные игроки иногда хотят пожрать, заняться сексом и вообще...поцеловать любимую женщину...Главное - четко ставить себе цель, что хотите?А то будет как в анекдоте: "Пошла девочка в лес по грибы и по ягоды..и ничего не нашла..А потому что надо ставить перед собой четкие цели". Правильно расставьте приоритеты. И не вздумайте никого спасать. Вы не Мать Тереза и не похожи на благотворительную организацию.Чай, мальчик взрослый, сам все додумает:))))Удачи![+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если это не муж,а сын?Тоже не надо спасать???Страшно всё это очень И ничего поделать не могу.Игра полностью вытеснила реальность,а он считает,что всё нормально.Не знаю что делать...
0

Поделиться сообщением