А какой тип мужчин вам нравится?

248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)) ну вы даете:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даешь брутальных мачо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не только... Только у нас средний возраст лет 25, а мне бы постарше. Поэтому остается лишь любоваться(((( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кузьма Скрябин харизмойи наверное внешне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. конфу выше))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это тоже приятно:) зато можно покритиковать:) у кого там сало, а не орешек:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, я подумала ты против...))))) решила вступится)))) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравятся настоящие мужчины, а не матня по колена и т. д. и т. п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у мну как раз по Вашему описанию, только он не лысый, а наоборот патлатый принципиально ходит на работу в джинсах, хотя вокруг строгий дресс-код :))его вечно то за сисадмина, то за завхоза принимают :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может там и в мотне до колена?:)))))))))))))))) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спите спокойно))))))) Не позарюсь!;-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще первым делом всегда на попу смотрю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу :) Спасибо!!! уххх, аж от души отлегло :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая большая, а веришь в сказки (с) ;-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я???:) Да нет, что ты... я так, поговорить... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в музыке - да, но не будь у него такой фактуры - как бы вы реагировали на его диалект? что-то про "мандри" в качестве секссимвола здесь никто не упоминает) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравятся ухоженные мужчины, высокие и крепкие :))) Никогда не любила мужчин с растительностью на лице и груди, а замужем именно за таким :))) Теперь люблю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одежда меня мало интересует, мужчин люблю любых, но красивых. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А одно другому не мешает. Он мне одного моего еврейского друга напоминает, такой же п...добол. И инфантильный. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нравятся мужчины в полном расцвете лет, с сединой, подтянутые ухоженные... в костюмчике от Армани....Ну и Брюс Уиллис канешна вне конкуренции))))[+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю его .
0

Поделиться сообщением