А какой тип мужчин вам нравится?

248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

грЭцким) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас это называется модным словом "брутальный"))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду в гугл, посмотрю на него... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ты меня понимаешь!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че ого? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтоб ни фисташкой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))гыыыы...я за тобой!!!!можу увижу светялкова,его больше люблю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при соотношении веса и роста 80-90 кг - это ж , нуу, толстенький ? (сорри) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из хорошей семьи мальчик и у него отменное ЧЮ, воть() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накачанный, не толстый. У самой муж 81 кг при 173 см роста, норм. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, когда тебя развоплотят? конфа стынет))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подумала как-то:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грэцким:) Вот иду на улице и если такие попы в джинсах, не могу глаз оторвать, визуально нравится очень...:) А недавно в коротких шортах видела, ну совсем орешком, но то гей был:) В топике розовом и с пирсингом в пупке, он как передом повернулся, я чуть не упала:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) и не миндальчиком:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа), емае, я думала вы девушка-одуванчик + но по фото - 81 где???[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аль Пачино вобще мой идеал:) Не знала, что он относится к гангстерито:) Как-то не задумывалась о терминологии:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

81 в весе) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла это о мужчине Тундры:) Я тоже долго втыкала в фотки:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мне он какой-то инфантильный... Мне вот эти нравятся+ отдамся сексуальная обезьяна тоже неплох[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы 81????:))) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа "Брутальной девочки Алисы":) Все наверное видели:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фото вы??? 81 кг..... я вешу 84 при 170 и бочонок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та муж же ж наверное:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его слушать надо, а не картинки смотреть)) мне из твоего типажа Крутой только нравится - за талант))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не я. Только глянула что написала)))))))))))))) он 81 и 173, я нееееее, свять свять свять [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением