Опубликовано: 22 июл 2010 ооооо...мечта всей моей сознательной жизни))))))) анек: -дорогая, ты бы переспала с Брюсом Уилиссом за миллион долларов?-переспала бы..... еслиб насобирала. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 со мной не обмельчает :)))) хотя я тоже мелкая, вообще-то. Просто растолстела [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 на рожденных пока никак не сказывается ))), мой правда чуть пошире... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я вам по-доброму завидую, но будьте спокойны: меня чужие мужья не интересуют совсем. пусть только обручальное кольцо носит;-)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 "бандитский ") «Бандитско – пиратской» наружности) + даже, если он в костюме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а мне кажется, что если на такого сверху лечь, то раздавить можно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 это в кино такие вам нравятся или в жизни? мне в жизни бандитские быковатыми кажутся...а в кино, да... как Бандерас:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 не будем путать быков с пиратами, это 2 разных подвида ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ггг)))), худые и жилистые так обманчивы) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 тогда пираты и бандиты тоже разные подвиды:) пираты не быки, а бандиты так точно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 наверное еще недо делить худых на тощих и жилистых:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Главное, чтоб был нахалом :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 дык это только когда разденешь видно))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 спокойствие, они очень жилистые))) и в каких это местах они мелкие?[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 нифига, это сразу заметно) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 хи, а вот если раздеть и он не жилистый, то я бы заржала:) Еще вспомнила!! Мне попка орешком торчащая нравится, у сына такая, вот девки будут бегать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну вот если зимой на улице подойдет знакомиться, как заметно?:) худе тай худе:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 жилистый или рыхлый? ну вы блин даете - по движениям, по уверенности[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 80-90 кг, рост 170-177, обязательно с темно-карими глазами, чистенький, ароматный (лю Кензо), лучше в джинсах и светлой неналяпистой футболке. Заботливый.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 нее, Бандерас - это мучачос....а быки - это постперестроечные мучачос, гангстерито же в моем разумении - это Аль Пачино в "Путь Карлито" и Де Ниро в "Однажды в Америке", это Траволта в "Криминальном чтиве" и Делон в "Сицилийском клане"..........[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ого... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а как это, орешком?! Грецким или кешью?;-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ап этом чет не подумала... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ага, рулит)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение