А какой тип мужчин вам нравится?

248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

типа - рекомендую))))) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они же бугристые... Грецкие орешки. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж скорее всего:)!!! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о господи, дошло 0000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он еще и поет, да?!;-))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 165 и 50. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплох???????????????????? ты пашто Дизеля абижаишь????+ можно я его себе в п1 , как у тя внесу?))))))))))))))Пока супруг не дома)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - непереборчива()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аль Пачино просто образец гангстерито:) Но у нас другие мужчины подразумеваются:) Крепкие ребята, с хорошими шеями и наглым взглялом:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже распреживалась. пойду заем конфетой)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про форму, специально сказала - форма:):) А кожа должна быть гладкой и попа твердой:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это тоже)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Херасе инфантильный. Он прикольный. Рот не закрывается:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык поздно уже))), 9 лет с коктейлем а-ла Воля+Джад Лоу живу))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я поняла... просто грань этого всего очень тонкая... иногда все ок, а как рот откроет... или письмо напишет:) ойййей [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вноси)))) Я Жене не скажу)))))))))) Дизель мне какой-то прилизанный... Не знаю...На вкус и цвет..Ты когда приедешь?!!!!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, опасные связи.....ну и кагбы с определенной историей за плечами))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу, я чи не проснулась, чи еще шо... пасиба! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот совесть ваша где?! Я теперь в офисе на мужские попы смотрю;-)))) А у нас мужиков много, больше полусотни... есть где фантазии разгуляться)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++++++++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпашиба!) на выходных - не могу я выйти мляха ( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хде, стынет?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что там, есть орешки?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением