А какой тип мужчин вам нравится?

248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чего вы нервничаете-то? не нравится, что вас помнят? так уберите свои фото, по ним идентификация .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээммм, я по экстерьеру оценила его), попка , зубки, плечи) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне как раз по экстерьеру он и недалеким каааца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто сказал что не нравится, что помнят? Не нравится, что обсуждают и переходят на личности. А это запрещено правилами форума.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Сережка Бодров......до сих пор смириться не могу((( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только ему, как оказалось, за 40, для меня уже все-таки многовато(( Отдаться и выйти замуж - это разное;-))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько бы еще мог бы сделать (( очень творческий человек был... искренний...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про Вас? увольте, я лишь констатирую факт, не более() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы знаете, что он глух на одно ухо ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а я и не предлагала за него замуж... просто отдаться при наличии жоны, как-то...ммм... некрасиво, что ли... а так - бери, пользуйся! :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, Челентано!!!!!!!!! Моя мечта. Я и сейчас согласна на многое ради встречи с ним эхх[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа..... Я же женатых как мужчин не рассматриваю, поэтому и спать с ними не собираюсь. Стэтхэм вроде тоже не женат)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? (подпрыгнула от неожиданности и стала поправлять прическу) а у меня губы не накрашены....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот... по этой причине говорю: он не женат! сам говорил!:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы кстати знаете что Кузьма теперь содает мужской проект по типу Пающих трусов? уже мальчики входят в моду, и никто иной как "мужественный" кузьма их продюссирует...[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится мой тип !)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем?)))))))))) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите про это поговорить?)))) право дело, я бы не запомнила сей значимый для истории факт ибо память ни к черту, если бы: по п.1 _________ я не поздравляла бы Вас в одной из тем с этим событием)по п.2 __________ если бы Вы не пытались стать _______ (а ее я чту)не болееи, как видите, ничего личного)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не знаю, я начинаю любить его еще сильнее)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Тайга свободна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спеши, он в Украину не собирается((((( () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лана, я подожду. и похорошею исчо :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема называется какой тип... Тип, а не конкретный человек вот мне тип Кузьмы и близок. А то что он продюсирует - другое дело, мы ж не моральные качества тут обсуждаем, а скорее внешность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к этой теме это все как относится? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, "облико морале...нема пытань - я все исправлю [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением