А какой тип мужчин вам нравится?

248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и шо такое? а мой в джинсах ходит. в ЧЕРНЫХ :-))))) и нормалек. просто у них в помещении кондиционер мощный на +16работает. И все ок :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравятся такие, как в японских аниме :-))) длинные челки, рубашки нараспашку, веселые, остроумные, занимательнорассказывающие :-)))) и ЛЫСЫЕ... оооо... моя слаааабость... Мышка, прости, уведу у тебя фотку Дизеля и второго (забыла как зовут) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, у незнакомого мужчины трогают яйца?:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на проверку плотности джинсов, почему нет. Смотришь - мужчинка в джинсах, подходишь, чтобы пощупать плотность брюк и хоп за яйца, а вы разве так не делаете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))) неподражаемо! :-))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дизель занят!))))))))) Стетхема забирай - сиравно он там толстый) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! точно! Стэтем! цём-цём (как говорит мой муж: чмоки-чмоки. это что бы меня стошнило где-то :-))))) Ира-жадина-помадина-соленый-огурец :-Р:-))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите об этом поговорить? У меня ников штук 8 и че? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравятся брюнеты, высокие, крупные (но не толстые) и уверенные в себе, со щетинкой. Бесят голубоглазые блондины и ужасно бесит (и внешне и характер) такой тип, как Костя из Ворониных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, знает слабое место))), да - я шобственницо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уводи))) Это ж только фотка)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно. я себе еще фантомчика приберу :-) он, хоть и мультяшный, а классный :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же только по фоткам спец. живьем они мне ненать! полюбэмсь, курят, а я курящин не терплю :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нравится типаж "Сергей Бодров младший" муж как раз на него очень похожлюбовь с первого взгляда случилас...может изза похожести как раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууххх, хорошо, что я не знаю, кто это... а то бы тоже бесило :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще нра Скала - Дуэйн Джонсон (Царь скорпионов) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее, я его не люблю. мне кажется, что он... ну, недалекий, что ли.... короче, мы с тобой поделились :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, сей момент мною был пропущен .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-у-у-у-у.... Даже не знаю... Хаит лучше))))) И ближе)) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот! я же говорила, что поделились:-) тебе оставляем Хаита :-))) кста! он же и нежонатый :-))))
0

Поделиться сообщением