Опубликовано: 22 июл 2010 а мне мой муж нравится,это лечится? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 неа))), зачем лечить - наслаждаццо надо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Димочка Нагиев:)), а попадаются все типажа "Эркюль Пуаро" на поверку оказываются альфонсами и подлецами:) (ах, какая романтика:)))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Вита, а разве Нагиев надёжный таварисч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а я за собой заметила - нравятся поджарые, высокие и с лёгкой грустью в глазах, чтоб его захотелось пожалеть и приютить. А если мне мужчину не жалко, то и не цепляет. Вита, это синдром чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 для меня єто было шоком - говорили о его биографии в передаче позаочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я не знаю - я ж с ним не знакома:))) у нас с ним просто внешнее сходство:))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 это гиперопека() [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а это лечится? или с этим не надо бороться? спсб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 если вам это мешает - то можно изменить() [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 та не, не мешает, тока не пойму откуда это во мне :).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Вспомнила, Панин очень нравится:) Тащусь просто, особенно манера говорить в фильмах. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Джейсон Стейтем. Гай Ричи. Мой муж - лысеющий и поэтому гладко выбритый крепкий и высокий мужчина. Главное, чтобы мужчина не был жадным))) () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я с таким не жадным лысеющим Стетхемом развелась:) Больше меня этот типаж не манит:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 БГ- он идеален :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Ржу))). Как всегда - неожиданный пассаж. Вика, пора знакомиться)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А я в восторге от Джонни Деппа У меня первый парень чем то на него был похож. Это наверное отттуда у меня любовь к Джони. :)А вообще худощавые, не очень высокие (но это тоже не показатель), прияной внешности. [+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Костя Хабенский в юности нравился Жигунов в Гардемаринах - "под вашими окнами, сударыня..."потом нравился молодой Абдуловпотом - Ричард Гир (с подобным развелась, уже тоже не мой тип:))а теперь нравятся высокие, но крепкие, плотные, темноволосые, не с тонкими и поджатыми губами, а человечного такого вида мужчины. и чтоб на руках носили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Автор: 1Лянка и Clerka1, продолжаете обсуждать и переходить на личности получаете по замечанию и предупреждение, что буду ставить плюсы.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Я за:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 :))))))))))) Я многое упускала ранее.... ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Ув. администратор, впервые в жизни на форуме очень хочется нарваться на плюс, потому как искренне не понимаю столь пристального внимания именно к этой перепалкеСитуация №1 Человек, создавший не одну тему (не анонимно, замечу – про количество анонимных боюсь даже и думать имея "ников штук 8") на форуме по поводу обустройства личной жизни, надеюсь, понимал, что личной она кагбы перестает быть, не так ли?более того получив много отзывов (которые ему зачем то же были нужны) со временем благополучно ее, личную жизнь, устроил.....с чем и был поздравлен мною (от чистого сердца и без подтекстов) в одной из тем...Ситуация № 2 - смена ника так же была более чем прозрачна, так как происходила в Беседке и автор сам даже создал тему по этому поводу(кстати, почему же тогда желание автора сменить ник на существующий уже ник Чукотка - тогда не был засчитан переходом на личности? достаточно провокационно было, но участникам тогда хватило ЧЮ)вот и объясните мне, почему именно этот дискусс стал переходом на личности?ув. Clerka1 и ув. mrsAddams пропустили (в силу своих личных причин) эти события, но помнят автора по его матримониальным темам, вот и решили уточнить автор ли это, я ответила - причем не анонимно (как принято)автор же счел это вторжением в личную жизнь....что после вышеперечисленных мною фактов совершенно не обосновано, кроме того причиной любопытства форумчан были лишь добрые намерения и желание узнать чем все закончилось.......[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение