Опубликовано: 25 июл 2010 +1 и у меня не болит, а без капы болит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 я вот тоже не знаю как объяснить такие вещи, как -живот перестал болеть во время месячных- месячные не 6-7 дней, а 4-5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 +100 поговорите с гинекологами о тампонах Они их не очень одобряют. А насчет сования члена - ну вы, товарищи анонимы, и сравнили.. Кста, те же гинекологи не одобряют секс во время мс - так как внутри все, как открытая рана.. Есть больше всяческих рисков. И кста, открытые раны рекомендуют промывать не водой, а перекисью. А если промывали водой, то прижечь чем-то. Так шо все ваши доводы - мимо.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 мимо [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Слабо себя представляю с окровавленным стаканом в окровавленных руках бегущую от унитаза к раковине в общ. туалете.Я люблю экстрим, но не такого рода. :)А тут еще прочла, что ее больно доставать..В попу такие развлечения![+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ну уж точно не сим дивайсом)))))потому что продолжительность месячных и болезненность не зависят от того каким гигиенических средством пользуетесь) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение