Вот пишут, что средняя зарплата у киевлян 3 тыс с копейками (гривен)

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детей у нее двое. Жили не очень. Еще и дед - тот еще. Бабушка всю жизнь пахала. При этом сын у нее редкое г"вно вырос. Но это уже другая история. Бабушка крайне экономна по жизни в принципе.Но это другое - тогда СССР был и было все по другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та лана...:) Если об этом думать - можно умом тронуться. Живете ведь нормально, чего фигней маяться? Вас лично все устраивает?+ Вы ведь на секонде вещи покупаете просто из принципа, а не потому, что банально нет денег на футболку?[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас отвратительные Мазекеа. Неубиваемые, но очень неудобные. Нам подарили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, потому что эти деньги на что-то другое уйдут. Можно не сходить в тот же аквапарк Или не жарить шашлыки на выходных, а купить шмотки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, это ведь Ваш личный выбор:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла я () [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заработаю, я не собираюсь на месте стоять, говорю же:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати,а у бабушки есть бентли, и сколько детей?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чикко - это не фетиш Ликаря:) Одежда Чикко стоит дорого и в Европе, это отнюдь не дешевый бренд.. А вот Джордж и ТСМом сравнивать с тем же Некстом - это надо вообще в одежде не разбираться, уж простите:) Прайвит лейблы с брендами..Я себя перестану уважать, если на секонд пойду - но Я НЕ ОСУЖДАЮ тех, кто туда ходит - это их личное дело, которое меня не касается. И я лучше куплю себе 2 блузки и 2 пары брюк в брендованном магазине, чем пойду рыться на Лесной, пусть там даже и что-то с бирками..чтобы купить себе чемодан одежды за 600 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниже написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня устраивает и ТСМ и Джордж и Некст одинаково. Касательно Чикков Европе - в Германии я его не видела вообще. А отношение к секонду у всех разное. Моя подруга купила джинсы Дольче и Габанна новые за 60 гривен. В них был маленький и незаметный дефект шва. Вы себе можете позволить купить в магазине Дольче и Габанна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правильно) главное поставить цель) главное, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 7 летка, одежда в идеальном состоянии, просто ее много и не занашиваем/не застирываем. -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совпадут, а как же:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю... как мамы дома сидят с двумя...кем должен быть папа, чтобы все обеспечить) кстати, наличие квартиры не в кредите, а от мамы с папой значительно упрощает вопрос заведения второго дитя) хотя... мы были в жестоком кредите, но второго родили) сказать, что была ж...с деньгами - ничего не сказать. Но, вот как-то в тот момент трудности эти не казались трудностями. Все компенсировалось наличием спиногрызов и ежесекундным визгом в квартире)))сейчас вспоминаю и понимаю, что еееелыыы... как же мы это пережили)сейчас кредита уже нет, но финансовая ж... надвигается опять. Переживем) куда денемся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не лечатся Все что есть - это псевдолекарства типа афлубина и амиксина.Прохладный воздух и много воды, еще можно кислую среду создать лимонами всякими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вы опираетесь в решении рожать или нет на чье-то мнение, то и правда пока рановато:)посчитайте свой бюджет на 2 года вперед с учетом сокращенного дохода в декрете, посмотрите, что вы можете отложить и какое время провести в декрете... прикиньте траты на роды и на малыша (не думаю, что неподъемные, если вы на секонде покупаете и старшему)... и решайте сами:)у меня бентли нет, но третьего ребенка я себе смогла позволить.. и в тратах на малыша особо себя не ограничивала. Но я к этому готовилась год, целенаправленно откладывая деньги на декрет.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, да)+ если без бентли нельзя родить второго при 3000 уев дохода - наверное, слегонца зажрались)) но вы мне щас скажете, что каждому свое и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер ответ!!! вот вы и ответили, откуда деньги у людей - с тех откатов, которые вы же сами и делаете) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто можно поразвлекаться в ботсаду с дитем куда веселее, чем иные наездники на джипах в дорогом аквапарке красота - она в глазу смотрящего, и настрОй жизненный - он не в брендах и не в марках машин. и качество отдыха не прямо пропорционально потраченным на него деньгам. как ни парадоксально это может показаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто на 3000 грн живет, они так, как вы никогда не жили. они сигареты подешевле курят() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот,-становится уже интересно)))))))))))))))))) Оказывается кислая среда-враг вирусов)))))))))))))))))Надо будет в НИИ росказать)))))))))))))))))На амиксин -это Вы зря наехали))))))))))))))))))Но продолжайте-мне весело)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что Вы не видели его в Германии, не означает, что его там нет:)) http://www.chicco.com/ChiccoStores/DoveTroviChicco/tabid/125/Country/53/Distance/100/LocationTypeIds/1/PageNo/0/language/it-IT/Default.aspx#mapИ если Вы не видите разницу между Джорджем и Некстом в качестве ткани и покрое , а также не видите разницы в джинсах за 4 фунта и 36 фунтов, то , действительно, говорить больше тут не о чем:)) Насчет D&G - ну, если Вы искренне верите про настоящие D&G на секонде (впрочем, некоторые верят и в эту марку с Троещины, что они - настоящие)... Понимаете, даже если бы на секонде их продавали за 3 рубля, я бы лично на секонд не пошла.:)А если бы я была уж таким фанатом D&G - то да, я могу себе позволить джинсы на распродаже за 100 фунтов:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда? А вирус герпеса, вирус мононуклеоза и прочие вирусы чем лечатся? А температура при вирусах чем лечится - воздухом и водой? Или ждем судорог при 40? А ротовирусы просто водой в инфекционке лечат? А последствия орви - ангины, пневмонии чем лечат?
0

Поделиться сообщением