Вот пишут, что средняя зарплата у киевлян 3 тыс с копейками (гривен)

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дырки на коленях не стоят ваших нервов, я вот к чему:) ну и в возрасте постарше не так быстро и вырастают из вещей:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такие расходы как: -няня-педиатр-массажики-плавание-болячки (их не избежать)-ИВ (если молока нет)Уыитывая что половину денег приношу я, то в декрете я не посижу более полу года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может Вам так проще думать... .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы поделитесь с ними, раз так переживаете) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастье есть. Почему же нет. Я не жалуюсь на жизнь. Я хочу просто жить лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж и так директор Но у них сейчас застой на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не нервничаю. Я о том что не вижу смысла платить по 400 рублей за одну футболку в Чикко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я откаты не признаю, хотя откатываю сама клиентам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю для людей то, что в моих силах Если будет возможность повысить свой уровень жизни и делать для людей больше, я буду счастлива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не понимаю, почему люди так эмоционально не понимают отличных от них людей.... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой настрой у вас, и молока нет и болячки... С няней согласна - расход, но и старший подрастет, сколько ему? Сможет посидеть с младшим иногда? Садик опять же, пол года вы дома, потом еще 1,5 года няня и в 2 в сад (знаю, что плохо рано и тапки были, но если маме надо работать...). То есть - няня не вечно...Если о себе:- плавание - 300-350 грн в месяц.- массажики - раз делали, ушло 800 грн, но гос-во же в первый год платить вам... воти тратьте на ребенка- болячки - болели пару раз, на гомеопатии выезжаем... педиатра раза 3-4 видели, государственного, давала ему 50 грн.. не такие и расходы большие....Не понимаю понтов в виде частных клиник, если ребенок явно здоров и нормальный. Ходили только к ортопеду в частную, по рекомендации. Это из случая, когда идешь к человеку, а не в больницу...Я просто за здоровый образ жизни и позитивный настрой, тьфу-тьфу. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто делать что хотите, а жизнь подтянется:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, у людей другие приоритеты. Я, например, ненавижу аквапарки и Турцию, где кроме крутости отелей и сервиса нечего посмотреть - люблю отдых дикарем, древности и красивую природу. А лучшее развлечение для меня - почитать книжку, замутить чего-нибудь дома из моих хобби или погулять по парку после работы. И я не понимаю, что хорошего в аквапарках и пиве и на что тут можно тратить 700 грн в неделю. И машина для меня - скорее гемор, чем анальный вау-фактор. Мой доход, конечно, не 700 грн, вот те же 2 штуки у нас и выходят наверное.... Но приоритеты другие. Квартира например. У меня не было знакомых и родственников в Киеве, которые могли бы мне ее подарить или оставить в наследство.А на рынках - да, и дешевле, и чаще гораздо лучше, чем в супермаркетах - по крайней мере мясо и овощи-фрукты. В магазинах "все по 77" не бываю, не знаю. Просто Вам предложила пройтись, посмотреть..... где обитают люди, которые получают 3000 в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пройдет застой, сменит работу... вариантов масса... вы опять же работаете:) что я вас убеждаю:) это все надо самой понимать. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все ж одинаково эмоционально непонимают. И про зажравшихся, получающих 10 тыс грн (ну прям страшенни деньжищи) тож тем навалом.+ Это инстинкт, наверное, считать свой образ жизни не просто верным, а единственно верным.Просто реально уже на эту тему поднадоело.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть распродажи, я тоже не плачу 400, а 50-150 заплачу. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте не будем про настрой Молока нет и не будет, факт. Не надо меня к ГВ консультантам посылать. уже испробовали все с первым. У меня есть мед. обоснование почему нет молока. По поводу болячек - все дети болеют вирусами. Не бывает детей, которые не болеют. Это тянет за собой лекарства, педиатра и прочее.Касательно ребенка - ребенок подрастет, но у него будет школа, а не сидение с младшим. Касательно сада в два года - не готова.Педиатр у нас частный. Но с ребенком мы уже 3 раза в больницах лежали, я прекрасно знаю что это такое. Потом поход в сад был и адаптация - год ребенок болел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, просто темки глаза уже замусолили:) Про любовниц хоть жалко людей, у них горе, а вас нечего жалеть, у вас все отлично, просто вам надо это понять:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите, страшно. Это, вероятно, гиперответственность и страх не дать детям всего самого лучшего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, наверное тема вечная просто - а как же другие живут??? Или выживают, смотря кого что больше интересует ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте не будем ок:) Посылать я вас никуда не собираюсь... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы даете))) Разве ж в кормлении дело?))))))) на ноги их поставить надо, а не думать о том, сколько игрух у детей. По моему опыту, ребенку играть прикольнее кастрюлей и коробкой из-под ботинок, чем игрухами модными.Моей младшей три года и ей пока по большому барабану, что есть куклы красивые, что у меня дух захватывает. Играет тем, что под руку попадет. Меня этот вопрос вообще не парит.Вопрос встанет, когда ребенку учиться нужно будет. Учеба сейчас и в школе не совсем бесплатная+секции-кружки. Вот и считайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант. Но 150 за футболку тоже не мало. У меня в день уходит 2-3 футболки ребенка в стирку. То есть надо иметь минимум 10-15 штук. Шортиков 8-10. Штанов тоже 5-7 пар. Ну и так далее. Даже сандаликов у нас три пары. Потому чт о одни намочит, вторые забудем где-то и так по кругу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и выплыла проблема - страшно! А страх - это ваша проблема в голове, а не проблема финансов в семье:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением