Опубликовано: 21 июл 2010 Это с интернетом, телефоном, водой, охраной, стоянкой под домом Я не вижу смысла одевать в Чикко и Мазекеа потому что все равно через день будут пятна, через неделю порвет, через месяц вырастит. Одежда - не мой фетиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Класс. Ну почему у меня нет служебной машины? И где это так работается хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 И не мой фетиш, но и секонд - не мой уровень,:) вы стоянку к квартире не плюсуйте.. это разные вещи:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 1,5 тыщи енотов - это ничего не остается на жизнь?)))) ааа, я в зазеркалье() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Опять 25ть, надоело уже:( считайте свое и бабульке скажите, больше толку будет... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 нет, просто у Вас разные приоритеты() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 только с мамского?))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 У меня все это входит в понятие плата за квартиру. Но не суть важно. Расходы есть. Кстати на секонде, вещи есть новые с бирками и качественнее чем тот же хваленый и распиареный на Украине Чикко. Чикко и Рейма это фетиш Ликаря, согласна, но это скорее маркетинг чем соответствие цена-качество. Тот же George, Next, TCM в разы лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Вы знаете, я все вещи Чикко и Мазекеа отложила на второго ребенка, они как новые:) Через неделю никто ничего не порвал и не испортил:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я и считаю свое. Но не понимаю, как можно жить достойно на те деньги, которые зарабатываю. И дело не в том как я работаю, а дело в бешеных раздутых ценах и мне интересно как другие с этим справляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Дети бывают разные. Особенно если есть активный мальчик, который ни секунды на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 капец, вы просто завидуете, посмотрите сколько хюндаев, мини-машинок и тому подобного... каждый видит что хочет, я бентли и ягуары раз в месяц вижу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Это не много. Учитывая цены в стране. В Германии все дешевле (вещи особенно), а зарплаты выше раза в два минимум (средняя зарплата). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 У меня гиперактивный мальчик, слышала я уже про разные:):) Просто кушает в одном памперсе:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а вас то само какой доход? машина и квартира есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ну конечно завидую, куда уж без этого. Любит Ликарь диагнозы ставить.Вы, наверное, мало ездите, а я работаю в центре и каждый день вижу массу дорогих машин на дороге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 не только, но за последний месяц тем 10 уже было аналогичных.:) и про машины и про еду, и про зп, и т.п. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я написала о доходе. Квартира и машина нам фактически не принадлежат. Они родительские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 У меня муж на Печерске работает, подвожу его часто и забираю тоже:) на Саксаганского 3 раза в неделю:) Ну стоят машины и что? меня оно не трогает. И все равно их не больше в общей массе машин.А на голубых озерах и под ресторанами в Обухове какие машины:) Мне плакать чтоли?:) ТАм старперы за 50т ездят, с ростом 160 часто, смотрю на этих женихов и тошнит:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Живут многие, но на поршах не ездят (+) ЗП и ее нормы - это одно, но есть же другие источники дохода[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 А так у вас еще памперс. Поговорим когда подрастет и будет по заборам лазить, в футбол играть, в садик ходить, с мальчишками драться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 не уговаривайте) говорю же - я в зазеркалье, у нас разная трактовка понятия "на жизнь"... согласна что это не много, но и не на прозябание)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я не о том, кто и на каких машинах ездит. Я о том, что в эпоху кризиса количество дорогих машин в Киеве шкалит. Я не могу понять откуда. Мои партнеры по бизнесу из Англии были очень удивлены увиденному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Сейчас уже нет памперса, есть горшок:) Поговорим ок:) Слышу это тут уже 2 года с месяца ребенкиного:) И все никак не случается это потом:) ПОтом поговорим в 13, потом в 16:) Все проблемы в голове, это я вам 100% говорю:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение