Опубликовано: 21 июл 2010 Да, это меня тоже волнует. Учиться, одевать подростка сложнее. Пока маленький ему много не надо. А вот потом. Знаю что говорю, у многих друзей дети уже подростки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я просто хочу второго и мои вводные хуже ваших:) Ни квартиры своей ни 1500у.е. свободных, все под завязку:) но я знаю, что выкручусь. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Страх из-за финансовой нестабильности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 значит таки вопрос только приоритетов и разной трактовки "много", "мало", "на жизнь" и т.д.... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Желаю что бы у Вас все вышло, искренне и от души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 У нас тоже как у вас, примерно штук, ну не все же у меня чикко, по дому лазить и на на даче - Ашановские, и папины рубашки с детства есть:), а в садик я получше купила. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Отлично, этотолько со стороны. Поверьте, у всех есть масса своих нюансов в жизни. Но я тут писать не буду. Это не тема обсуждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Токо их 3 пары не лето нужно)+ Детская обувь - это просто ж..а, какая-то. Моит сапоги стоят столько же, сколько десткия, аналогично сандалии, туфли. Токо я свои реже таки меняю.О наболевшем, называется)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ашановское равется после второй стирки. Или мне так везло. Только трусики там приличные как-то были. Жалею что мало взяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вы не понимаете, а я понимаю так что теперь? все, кто довольствуется малым и имеет наглость жить счастливо - идиоты? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я считаю, что через 2-3 года после появления 2го человек втягивается, сложнее всего на первых порах. Про игрушки я знаю, но это тоже расходы. И садик и школа тоже... я это понимаю, но это не такие расходы, чтобы отказаться от 2го ребенка, можно вести накопления к школе, по 500 грн в месяц, и сколько за 5-6 лет отложится? п.с. я не по моде покупаю игрухи, а развивающие:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 так вирусы не лечатся лекарствами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 А у меня ребенок любит аквапарк и гуляние по парку ему не интересно. Дикарем я не могу отдыхать - балованая я в плане комфорта. Машина это необходимость по работе и еще по ряду причин.А вот насчет 3000 тыс, такое впечатление что таких зарплат в Киеве нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 нет [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я вам тоже:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Конечно. Вот у меня, например, есть фетиш - дорогая косметика (для меня дорогая - а для кого-то может "фу, дешевка, я дешевле Сисли не пользуюсь") и духи. Парфманьяк я. Ну вот не понимаю я, как можно иметь всего 1-2-3 флакона духов, когда так много образов, поводов, времен года, суток - и под каждый момент нужны разные ароматы. Зато одежду и обувь ношу годами, сколько она выдержит. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Да? Открываете мне Америку. Сорри, но на болезнях я собаку съела и что и как лечить, я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 не факт, мать, не факт....нам на лето хватает) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 не знаю, у меня все целое, по 50 раз перестиранное, присматривайтесь получше к вещам:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ну в духах я себе не отказываю и в косметике Но и вещи годами носить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 есть нюансы, но это всего лишь нюансы:) я рада, что есть руки и ноги и здоровье у всех, остальное приложится... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ну, три плю три получаеццо 6) плюс нетрудовые доходы+помощь ближайших родственников. Так и живут, наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 точно! или в маршрутку... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение