Опубликовано: 22 июл 2010 Поверьте, тот же Чикко, который шьется у нас (я это видела своими глазами), как и масса других брендов и который по качеству хуже родного Некста, меня не впечатляет. А то что секонд вам не нравится - это ваш выбор, но не стоит унижать тех, кто это принимает. Покупайте по 100 фунтов на распродажах и будет вам счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Не 3 тыс уе. а полторы в среднем. Бывает до 2х. Большая разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Жизнь идет по спирали. То хорошо, то не очень. Все будет ОК. Поверьте мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Чикко шьется у нас - ну-ну:))) еще и видели своими глазами - это на малой арнаутской?:))) а что такое родной Некст?:)) Впечатляйтесь сандаликами Ариал и дальше.. Вас никто не унижал, я написала, мне пофиг, где люди берут вещи:)А мне и так счастье, спасибо. Меня зависть не гложет - что все на бентли, а я несчастная:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Задело? Хамите, однако, но красиво хамите. Если Вы чего-то не видели, это не значит что этого нет. А сандалики Ариал я даже не упоминала. Вы вероятно только на форуме рассказываете о готовности потратить 100 фунтов на джинсы, а судя по осведомленности, таки Ариал носите.Кстати, я не разу не написала что я несчастная и что я завидую, это плод вашего больного воображения.Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Хамите?:) а где тут хамство-то? Сдается мне, это Вы думаете о том, как рожать детей без бентли - не я. И не я завела тему, упоминая о том, как прожить на 1.5 тыс. долларов (временами 3:)) :))еще и пишете непонятные вещи - я че-то не увидела объяснений по поводу Чикко, отшиваемого на Украине и "родного Некста" . По осведомленности про Ариал - так упоминал кто-то тут про Ариал, неужто не Вы? для меня босоножки за 400 грн - это не дорого, а в порядке вещей:)Насчет больного воображения - ну вы меня по себе-то не судИте:)) И обзываться не надо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А вот это не Вы писали, случайно? Автор: Поговорить Дата: 21.07.2010 16:10Тема: Нет. Скорее не так. Меня задело мнение бабушки. Почувствовала себя нищенкой какой-то, без права на ребенка (»Ответить)Скорее так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я уже с вами попрощалась. Каждый думает в меру своей распущенности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну да,. если аргументировать не чем, лучше прощаться:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 спорить с некоторыми - то же самое, что спорить с чат-ботом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 В отличие от Вас, я привела доказательства своим словам про Чикко в Европе, а вот Вы, действительно, только бездоказательно ляп-ляп языком и про Дольче с секонда за 60 грн, и про Чикко из Украины и "родной Некст" (тут вообще не понятно, что имеется в виду) .. Сама видела - это не аргументтолько обзываться умеете на ровном месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 жизнь - она всегда жизнь, когда бы ни жил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение