Опубликовано: 21 июл 2010 бгг) через годика два практически каждая вторая тема на форуме будет "дежа вю"))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Так они остались с эпохи ДО кризиса:) А еще, знали бы вы, сколько людей на кризисе нажилось:) На кредитных должниках и т.п. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а каждый второй на дороге - бентли, или джип?) китайские и корейские "джипы" тоже к джипам относятся?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 То есть дырки на коленях и пятна это от головы? Интересная трактовка...Пойду к психиатру схожу, пожалуюсь что у меня ребенок неаккуратный и виновата моя голова в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ну они хоть разные:) А это совсем одинаковое:) Людей бесит, что достаток вокруг, а мне приятнее, чем нищета была бы и грязь с болячками, типа индии.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Да, это так. Кризис всегда одних опускает, а другие многомилионные империи строят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Не, то ширпотреб. Хотя тоже тысяч по 15-20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Нет, людей не бесит. Люди ищут зацепку Они хотят жить лучше и ищут рецепты. Не воспринимайте все через свою призму. Это вредно для кармы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ну вот и не наша вина, что мы не построили, что не потеряли совесть, не обманули, не убили, радуйтесь, большие деньги - большие проблемы! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Конечно. Ничего ценнее чем здоровье и жизнь нет. Вопрос только как себя обеспечить достаточно, что бы иметь право (сужу по мнению моей семьи) родить второго ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 при чем тут вообще эта грустная история? мы же не о счастье, вроде бы.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Да, я тоже так мужу говорю. Лучше спокойно спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 У людей всегда одни и те же болезненные мозоли Во все времена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 много народу малым бизнесом занимается и вполне себе могут позволить авто .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Не там смотрите. Вы в метро спуститесь. Посмотрите, во что одеты многие люди. По рынкам пройдитесь, по магазинам бюджетным, по небогатым районам Киева. И самое главное заметьте - люди, имеющие в разы более низкий доход - не ноют и не жалуются. На Бентли не смотрят. Счастливы (многие по крайней мере) и прекрасно себя чувствуют. Не голодают. С голой жёппой не ходят. Достали уже темы типа "как же прожить на 2 тыс у.е. в месяц?" А легко. И припеваючи. Как в том анекдоте - "вы жалуетесь или хвастаетесь"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Да, однако малый бизнес сейчас в очень плохом состоянии Сужу по знакомым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вы знаете, я не слушаю кого-то, чтобы родить второго:) ну честно, мне плевать на чужое мнение о себе. Я считаю так, раз мы втроем живем, то и четвертому будет на что жить.И считаю, что второму все осталось - меюель, одежки, остался молокоотсос, игрух куса... что ему второму надо? Год сисю поест, потом прикорм и т.п., а сколько всего от первого осталось, это же какая экономия.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а все взаимосвязанно, унет денег - нет ребенка- нет счастья.... по логике автора... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я по опыту)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ну вот и рожайте спокойно, от первого ебенка оставьте лучшее, гос-во на первую пору что-то заплатит, надарят, а там и декрет окончится и выйдете на рботу и мужа повысят и все будет хорошо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 На рынке цены ниже или магазины все по 77 продают качественную одежду? Люди, имеющие в разы ниже доход, ни к чему не стремятся видимо. Я не понимаю, как можно себя прекрасно себя чувствовать, ограничивая себя в еде, развлечениях, отдыхе. Как можно довольствоваться малым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 сужу по знакомым - все отлично у них в бизнесе, аж свое дело хочется:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение