Опубликовано: 21 июл 2010 Нет. Это не упрек. Это скорее ужас от того что происходит в стране. У всех ситуации бывают. Мы тоже год жили в долг и продали недвижимость что бы рассчитаться с долгами. И на сигареты в копилке собирали. Поверьте, я тоже знаю. Но как так жжить постоянно, я не могу представить. От этого мороз по коже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Да, это несомненно. Дай Бог здоровья всем. все остальное - нюансы, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я ужо купила как-то, мое дите Фламинго урыло на раз. + А вот купила я о прошлом годе на распродаже в почившем Квелле сандалики Хаш Папис за 150 грн, ну просто, смотрю, сноса им нет, лучше ЭККО кратно.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Бггг, опять хвастаетесь? ))))) кокетливо так: "балованная я" ))))) Отдых дикарем - это не значит немытым в палатке с комарами. )) Это значит, что я сама себе выбираю жилье и маршрут. И страну. Хотя Крым тоже очень люблю, и Кавказ, и даже Сибирь. Вы хоть раз видели настоящую тайгу или тундру, балованная наша? А северное сияние?А ребенки обычно любят то, что любят родители. Доказано. Мой, например, тоже не очень любит традиционные развлечения - ему снорклинг и кораллы подавай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Они отвратительного качества Мы покупали. Подошва сносилась за месяц! Поотлетали заклепки. Уж лучше бушные, но хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 А я лю дорго пожрать, куча денег в унитаз. Вот участвовала раньше в таких вот темках, интересно было, как люди укладываются в меньшие суммы.+ Поучаствовала, поняла, шо хоть 100 человек напишет, шо можно жить без дорогих сыров и рыб, я так не хо. И попустило как-то.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Нет, не хвастаюсь. Я просто люблю душ и ненавижу земляных блох. Нет не видела не Сибирь, ни северное сияние. У меня не хватает сил, ума, времени что бы такое придумать, честно. Восхищена Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Наверное так тысяча и набегает. Но если мама дома с детьми? И работает только папа? Хотя подработки, наверное, никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ой, а вы в Болгарию на машине не здили, случаем? Ссори за ОФФ. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Да, я тоже люблю поесть, хорошие вина. Без морепродуктов жить не могу. И совсем не раздумывая покупая каждый день 10 качанов кукурузы по 5 гривен. Я ее люблю. Я не считаю деньги на еде. Даже не знаю сколько я трачу на еду. Я если что хочу - я иду и покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я еще весной в Непал собираюсь :) По деньгам - та же Турция, а вау-факторов побольше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Может стоит позитивнее на мир смотреть? Все и подтянется:))) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Неее, до Болгарии и той части Европы мы еще не добирались ))) Пока исседовали всю Россию, Украину, местами северную и центральную Европу и часть Азии и Африки. :) Машины у нас сейчас нет - продали несколько лет назад, весной купим что-то простенькое. Не в приоритете она. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Не, ну я не так прям уж, не раздумывая. А то б все деньги на икру уходили) Но, понимая, что на том же сыре, винах, вяленом мясе и рыбе могла бы дофига экономить, не экономлю. Покупаю одежку по-проще, но не в секонде.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 А я хотю, мы 2 года подряд на машине в Крым мотались. Никакого поезда терь) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Да я сполне поизитивно на мир смотрю. И не жалуюсь. Я просто в недоумении и мне было интересно поговорить на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Нет. Скорее не так. Меня задело мнение бабушки. Почувствовала себя нищенкой какой-то, без права на ребенка Скорее так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Машина намного комфортнее. Мы тоже в Крым на машине ездим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 да, раз на раз не приходится у нас одни за 120 грн - адидас, а вторые ноэль за 320 и не скажу, что первые развалились на части)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Бабушка перегибает. Если бы все рожали только при наличии "Бентли" - давно бы все вымерли:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а бабушка ваша сколько имела, когда детей рожала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Кхе...ну, как бы объяснить так... Ну, представьте: Вы едете отдыхать в Турцию, на неделю, обходится Вам это в 2 с половиной штуки зелени. Это втроем.Вчетвером Вы едете туда же и настолько же, только в полтора раза дороже. И это касается только отдыха (неделя раз в году).И еще для наглядности: посчитайте, сколько Вы тратите в месяц на ребенка (с продуктами) и умножьте эту сумму на два. Думаю, впечатлитесь, если будете честной самой с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я ей так и ответила. Но червь сомнения во мне поселился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ну адидас за 120 грн. мы тоже купили по скидке. Больше не куплю, так ноги ребенку натирают( .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение