Часто ли мужья уходят к любовницам?

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а может она просто не идиотка, чтобы беременнеть от пока еще женатого мужика))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нет, все это не по мне, я не знаю нужен мне он или нет, наверно я вправду привыкла и за столько лет страшно так просто взять и все поменять, я не слабая женщина нет, но сейчас мне просто страшно. Малая как будто не догадывается, потому что в целом ни чего не изменилось. А рысачить за ним я не буду и так такое количество информации которое я о ней знаю это уже много, смешно сказать, я заню где она живет, на какой машине ездит, где работае, я даже знаю что он ее забирает из гаража когда она машину ставит,после работы, а живет она от гаража ну буквально в 10-15 минутах ходьбы, чесно стыдно за саму себя, и противно что до такого опустилась, Причем прекрасно понимаю чем больше я узнаю тем мне хуже.Была у психолога не помогло, в себе правда не много разобралась, ну и на том спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правду говорят, что каждому свое :( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред какой))) ее требование какое?)) чтобы он не спал с женой ?))) бггг ну и?а как это можно проверить? хотел бы он спать с женой - спал бы. остальные советы - ваще улет. противно, на что способны бабы, только бы мужик не ушел. а потом бьются головой об стену "почему он меня не уважает и игнорит". да потому что уверен, и понимает - что никуда она не денется, так чего напрягаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы сыщик? а фотки сделали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас(( реально тронуться можно мозгами... с другой стороны - такая жизнь это ваш выбор, никто вам его не навязывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я реально знаю "звезду", которая требовала это с любовника и он исполнял, как зайчик. а советы - да, это то, что делают женщины, чтобы удержать. Я подчеркнула - если автор этого хочет.Для себя (слава богу не был в такой ситуации) я знаю - измена для меня равно "вылет с треском". Но автор терпит год, а тут уж пора что-то делать: выставить или сохранить брак, ибо нервишки не восстановишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно, вы там что, свечку держали???)) ну, допустим, требовала она, но откуда она ( а тем более вы) можете быть уверены, что он исполнял?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, так мне это интересно читать и что я поняла для себя. Мы все делимся только на 2 типа:1) барышни, которые даже не представляют как так можно жить и мужа послать подальше2) барышни готовые закрыть на все глаза, перебеситься и остепенитьсяавтор сама не знает к какому типу она относиться, но что-то мазохистское присуще её натуре, она сама себе делает больно и ковыряет вавку до кровидумаю, автор прислушается к тем. кто себя ощущает 2-м типом, она ждет советов как с ним жить дальше, когда он успокоиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет я не сыщик, просто так сложилось, а сейчас и сама не рада.Спасибо за поддержку.Вы правы решение в любом случае мне принимать.А мозгами постараюсь не трнуться, и оччень хочется что б он сам озвучил свой уход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это слова моей мамочки, поддерживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы с моей мамой поговорить, она бы вам мозги вправила, но она уже не работает какое там мозгами тронуться? ку-ку! выйдет ваша дочка замуж, родяться внуки и нах..вам тот муж будет, у вас еще столько непознаноного, неувиденного и непройденного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои соображения по поводу "один типаж" муж Вас любит, но быт и ещё раз быт охладил чувства, а ему за 40 и он хочет почувствовать себя, как раньше, молодым, желанным, интересным и т.п... и тут встречается ему (дальше про типаж) молодая Вы (кто ищет тот всегда найдёт)... и вот он пытается натянуть одно на другое, то есть пережить всё то, что когда-то переживал с Вами (ведь она так на Вас похожа!)... но есть одна проблема... если Вы ничего не сделаете, отпустите ситуацию, то дальнейшие события вообще никак не будут от Вас зависеть... и какая разница сколько ждать когда он уйдёт? Что Вы хотите для себя? Вы хотите быть счастливой и любимой или Вас устраивает ждать дальнейшего развития событий, получать новую информацию о чужой для Вас женщине... пока она живёт и получает от жизни по максимуму? С Вашим мужем! Вы любите мужа и хотите его вернуть, чтобы любить его и быть с ним счастливой, или хотите чтобы было как раньше - тишь, гладь, дочка учится, скоро внуки, быт, быт, быт?Хочется как-то подбодрить Вас, но пока Вы не сделаете что-нибудь для СЕБЯ, пока Вы не полюбите СЕБЯ в первую очередь, толку от моей жалости (подбадривания) не будет (( Хватит смотреть по сторонам, живите ради себя, станьте интересной в первую очередь себе, а муж подтянется и обратит внимание в сторону своей жены, а не чужих тёток будет подвозить... а глядишь и кого-нибудь по интересней себе найдёте, может Ваш единственный ходит где-то рядом, он Вас полюбит и оценит... а хотите вернуть мужа? решите зачем Вам это? если надо позарез, тогда романтика, соблазнение, загадочность, женственность наше всё, станьте интересной!!! Ну, не сидите и не ждите! Не делайте вид, что всё хорошо (для ребёнка - детей не обманишь!!! они всё чувствуют!)! Не выясняйте есть у мужа кто-то или нет! Просто откройтесь и живите полной жизнью, дышите глубже, совершайте безрассудные поступки, как в молодости!По теме: уйдёт муж или нет... выгоните - уйдёт, или так допечёт своим поведением, что сами сбежите, а если его женщина решит, что пора мужика уводить из семьи, при Вашем бездействии, точно уведёт ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печально все это читать... Автор, Вы меня простите за прямоту, но проблема в том,то Вы сейчас не за мужа боретесь - Вы ищите, чем и, главное, кем, заполнить свою жизнь. Дочь (малая, как Вы настойчиво ее называете, но это не помогает) скоро вылетит из гнезда и не обернется :) Муж нашел живой интерес и наслаждаемся им (уйти он вряд ли уйдет, а вот объект вполне может сменить). А Вы в поисках "интересу" аж до психолога добежали... Чтобы такую ситуацию год теперь, нужно 1) беззаветно любить супруга (это вряд ли - иначе Вы бы молча страдали, а потом гордо делились "женской мудростью"); 2) быть сильно финансово зависимой (тоже вряд ли - иначе Вы б ей уже "патлы-то повыдергали"); 3) бояться увидеть собственную боязнь "пустого гнезда". Вывод делайте сами: смысл Вашей жизни - дело исключительно Ваше, муж Вам его давать не обязан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держала-нге держала, но знаю, потому как та семья - мои близкие друзья детства, и, к сожалению, выслушивала подробности от каждого в отдельности (каждый думал, что я общаюсь так доверительно только с ним), а я морозилась и расстраивалась за них. Ну и язык за зубами держала, чтоб сами разобрались. Очень неуютно мне было.Поэтому , если у Вас, слава Богу, не было подобных примеров в жизни, или для Вас неприемлимы какие-то вещи и поступки, то не надо обобщать на всех. Люди идут на разное ради достижения цели. Жене в моем примере (а она именно хотела вернуть мужа из-за маленьких детей) помогло то, что я писала: она со свекровью сделала все, чтобы мужу и чихнуть было некогда вечером, вернула секс в семью через насмешки над мужем над его "несостоятельностью" (не утерпел, доказывал таки) и через третьих лиц слегка "опорочила честь невесты". Некрасиво? Да. Унизительно? Да. Сработало? Да. Отношения с любовницей просто развалились, поскольку там были амбиции и финансовые, и много эксклюзивного внимания, а у мужа жопа начала болеть сидеть на два стула, да и пылу поубавилось. Каждому свое. Все случаи индивидуальны, у всех свои болевые точки. Эти вот уже 5 лет живут после той истории. Счастлива ли жена? Не знаю. Мне кажется, что нет. Она собой занялась, вся красавица, но вот в глазах что-то не то уже. Говорит, что все хорошо, но доверия все равно нет. Больше расписывать эту историю не буду, поскольку это не касается автора. Посоветуйте Вы что-то свое, чтоб не "бред" и не "смешно", а по теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в разном возрасте разное отношение к поступкам.К примеру я,когда мне было 25, ни дня не задумываясь,дала бы изменившему мужу пенделя без всяких разборок и уточнений.А я сейчас,когда уже скоро 42,крепко бы подумала,что можно предпринять,чтобы сохранить семью.Так что с возрастом одна и та же ситуация одним и тем же человеком воспринимается по разному.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рановато... Рановато в 40 лет жить только ради внуков... [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внуков еще и в планах нет, я не о том
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильно как-то говорили, значит. есть какие-то факты, которые вы не могли угадать или придумать. против этого не попрешь. если вы знаете, что такого-то числа во столько-то он был с вот этой барышней по такому адресу, например, и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариантов дофига ваще-то) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравиться ваша позиция, она правдива и жизненна, поддерживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее нет, чем да, но мне кажется, что проблема не только в том уйдет или нет, а в том что жить так - невыносимо.Попробуйте отвлечься, поехать куда-нибудь, найти себе хобби, которое действительно бы увлекло, а там может появиться компания, новые знакомства. Хотя все это проще советовать, чем реально воплотить :(.С моей точки зрения, эта ситуация относится к тем, которые нужно принять и отдавать себе отчет в том, что решение все-таки за ним :(.Вас я так поняла он не лишит своей поддержки, что есть большой плюс.А любовь - это дело такое, как сказано в известной песне "любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней". Держитесь :).
0

Поделиться сообщением