Опубликовано: 20 июл 2010 если мужчина любит своих детей, он никогда не поступит так как екс-любовница написала, то есть взять 2 детей - 4 лет и годичного, забрать из дома и отвезти чужой женщине, так как понимает что для детей это стресс сильнейший.если бы он своих детей любил, он был уладил эту ситуациюцивилизованно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 вполне понимаю, что может устраивать после 20 с гаком лет совместной жизни может не быть страстной любви, а брак может быть как устоявшийся организм со своим постоянным балансом. И менять что-то может быть крайне болезненно даже без любви друг ко другу. Люди в таком долгом браке могут быть и друзьями, и партнерами, и финансово завязаны друг с другом, а вот чувств, страстей, накала эмоций может и не быть. Моя знакомая переждала потихоньку пару лет страстей у мужа, хотя все было озвучено. Он не скрывал, даже сказал, что она ему не нужна, но они не разъехались, жили в одной квартире, только с тех пор каждый своей жизнью, ездили отдыхать раздельно и т.д. При этом он продолжал давать деньги ей и детям ( 20 и 22 года), она стала лучше выглядеть, в глазах появился огонек. Пару лет покуролесил, а потом оказалось, что никто из его молодух не может поддержать его в бизнесе, не хочет слушать о его неприятностях, не волнует их его здоровье, тогда он с этим к жене- а она уже тоже не хочет. Прошло еще время, они помирились, живут снова одной семьей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ой,да перестаньте! к сожалению, то как вы пишете понимают в 90% женщины ,но не мужчины [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 тю, вон в конфе выше мама с ребенком едет на море, шоб там пересечься с коханым, а то ж она замужем :) И никто из дам ей не скажет - что она ребенка мол не любит и тп, наоборот - все пожелали хорошего отдыха от мужа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 поддержу вас,это сложно. а сколько вам лет? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 да... ни Вам, ни ей не завидую грустно все это. он мудак. он мучает и ее, и Вас. была у меня такая любовь. он меня развел с мужем (ну я то и не сопротивлялась - знала на что шла), сам из семьи не ушел. очень долго у нас эта бадья длилась, лет 5. то мы расставались, то мы мирились. но я никогда ни на чем не настаивала (себя не любила - ОН был для меня всем). итого, он остался с женой, я вышла замуж за другого. у него периодически всплывают новые пылкие чувства к новым девушкам. он в состоянии любви постоянно, но не к жене. она точно знает (ну не может женщина не чувствовать!!!), но делает вид, что ничего не происходит. так и живут. у них много общего, но мне их не понять. грустно все это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 адрес и фамилию пожалуйста)) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ой, девочки, все и вправду очень сложно, но пока озвучить сил нет, хотя очень хочется, но самое обидное что он видимо к ней и вправду чувства имеет, вот смотрю с собакой пошел утром, смотрю звонит, понятное дело что ей, утро видишь ли доброе сказать, я понимаю что я и сама виновата, нужно было как то по другому,но за столько лет вместе, короче сложно все это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 вот видила их сегодня вместе, интересная барышня, а мой конь такой счастливый с ней что в машине ей рассказывал, так улыбался прям куда там ваше дело, жених хренов, простите за много слов. Так захотелось камнем в машину запустить. Где терпения набраться прям не знаю, все советуют молчи, потерпи, вот молчу и терплю, пока. не знаю на сколько меня хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а может Вам к психологу пойти. знаете, иногда очень тяжело разобраться в том, что именно тебя держит с этим человеком. я "болела" своей любовью долгих 10 лет. мне это очень портило жизнь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Молчать и терпеть - недостаточно. Вот видите, как Вы его - хренов.... конь... А она ему - сюси-пуси. Он же хочет себя чувствовать самым классным, самым желанным, самым привлекательным. Как думаете сами, удет или останется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 если хотите его удержать,то можно сказать. что беременныможно сказать, что работу потерялиесли вы станете зависимы, он вряд ли уйдетмоя подруга сказала, что дочь узнала, что у него любовница и дочь хочет вены резать, папа забыл обо всем и обо всех, но это было сделано зло и цинично только ради денегдочка маме подыграла и папа с комплексом вины отрабатывает свой грех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 забыть про него, думать только о себе. Заняться прежде всего спортом и своим внешним видом Покупать обновки, ходить на встречи с подругами. Иногда загадочно и глупо улыбаться. Посещать театры, кино, любые выставки, лишь бы он знал, что вы не дома, а где-то и с кем-то.И поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 глядя на его поведение, он ни куда не собирается, во всяком случае видимо, а что там в голове хрен его знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ето очень больно,я знаю... кажется что попадись он так и разорвала б его на тряпочки.Но как бі вам больно не будет -он сейчас счастлив,он чувствует себя молодім и полнім сил. Наберитесь терпения...может вам поехать куда нибудь отдохнуть?в отпуск там или ещё чего нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ну почему говорят что за год не ушел то и не уйдет мой ушел через полтора год.Знаете всегда мучалась вопросом почему мужики начинают гулять.Быт,быт и еще раз быт.Мужик идет к любовнице,потому что жена не понимает,что ему плохо,ему хочется поговорить,любовница все выслушает,пожалеет,приголубит,попьет пивка,это тоже не маловажный факт.Почему скрылась,я была однажды в роли любовницы,после развода с мужем,через несколько лет я познакомилась с мужчиной,он был женат,дети ,и достаточно обеспечен,.мне не нужны были его деньги ни занять место его жены,а только секс и больше ни чего,у нас был договор в семью ничью не разбиваем.Бешеный и страстный секс,в машиине на природе,на полу,вот чего ему не хватало ,жена пиво не любит ,я обожаю,всегда мне говорил ну почему она не любит,ведь так приятно посидеть вдвоем и попить пивка,Просто говорили,она полненькая я худая,просит ее похудать,не хочет,постоянно детьми упрекала,хотя сама и ими же не занималась,все няньки,кушать не готовила.Всегда мне говорил,почему я тебя раньше не встретил.Я ему отвечала что у нас бы ничего бы не получилось.Сейчас я замужем но не за ним,я разорвала наши отношения,потому что нашла свою половинку,очень долгое время он не мог успокоится.Что я вам посоветую,встаньте перед зеркалом посмотрите на себя со всех сторон,если есть что исправить займитесь собой,пойдите на что нибуть,если вы идеальны,пойдите на базар и купите себе хорошую вещь которая только подчеркнет вашу женственность и красоту,всегда говорите что вы самая красивая, самая умная,мудрая.Все это вы делаете не для него,а для себя,пересмотрите ваши отношения,сядьте в машину и махните куда нибудь,даже для того секса,машины нет,тоже не беда пройдитесь леском в не людном месте.Но ни в коем случае вы не рвите себя в плане что я лучше,я достойней,не пытайтесь доказывать,Только не большие изменения которые противоречат даже вам.Все это только для себя,не ради него.Когда ваш муж увидит перемены,бросит ту.Не нужно унывать,вы очень,очень сильна,вы даже не подали повода что все знаете,а это ой,как не легко. Не судите строго мои советы,ведь так хочется помочь,хоть чем то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ага-ага, они сами такие ревнивые если жена вдруг не понятно где и с кем, и не считают, что жене можно то, что им, обязательно надо ТОЖЕ ЖИТЬ, а не жить мужем. Автор, берите подруг и идите на гульки с ночевкой, а ему невинно скажите, ой, так вышло.. пусть вам звонят мужчины почаще, просто поболтать, и т.п... не обращайте на него никакого внимания и не обслуживайте дома.Может я не права, но я бы так делалала.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 нет не помогет,пробовала, даже не спрашивает, такое впечатление, что даже не видит меня, я на свои 40 очень не плохо выгляжу, а что интересно я с его мадамой похожа, типаж один, даже стрижки и цвет волос такие же, я шоке, разница только что она похудей меня и у меня глаза карие, хотя мне до толстой ой как далеко, вот дурдом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 в начале не спрашивает, а потом ой как даже заметит, заведите роман, поклонников, ходите на свидания для встряски... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 по теме не подскажу, но если Вам вдруг кажется что 40 - это много, то как директор брачного агентства, скажу, что наибольший успех у нас имеют женщины 35-45 лет. Да, надо быть в хорошей, очень хорошей форме- вложить в фигуру и внешность время и деньги, но зато и шансов море. Вы можете себе найти мужчину на 10-15 лет старше и он Вас будет носить на руках (случаи неоднократные), удерживать мужа нет смысла, зачем растрачивать свою жизнь на сожительство, если есть тот, кто сделает Вас счастливой. Пы.сы агентство не рекламирую- девушек с форума не беру по многим причинам) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 спасибо за совет, я им обязательно воспользуюсь, а по поводу секса, так он вообще спит на балконе, а когда я ему пытаюсь к нему с лаской так он устал очень и все такое ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Не совсем то Ключевое слово - позитив.Вам сейчас жизнь дает волшебного пинка - подумайте, что с этим можно сделать положительного. Представьте себе жизнь без мужа, ведь есть же у вас какие-то свои интересы, увлечения, задачи, которым долго не было хода из-за семьи-быта. Вот и займитесь этим прямо сейчас - сначала нарисуйте себе ПОЗИТИВ в жизни без участия мужа, и потихоньку начинайте внедрять - например, купите себе билеты в теарт или оперу (лучше пойти с подругой, с близким человеком), и укатите на вечер, ни о чем не предупраждая семью.Парадокс в том, что если вы сама себе нужны и дороги, то и люди вокруг ведут себя соответственно.Еслы вы смелая женщина, попробуйте задать вопрос мужу напрямую, скажите, что все знаете и поинтересуйтесь его планами. (Если страшно - напишите ему письмо.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Задайте себе вопрос - ради чего вы молчите и терпите, а также попробуйте определить для себя грань конца вашего терпения. Что он для этого должен сделать? Что вы можете позволить с собой сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение