Часто ли мужья уходят к любовницам?

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Думаю, в подобных ситуациях женщины молчат, потому что им так выгодно.+ тяжело психологически, но выгодно в плане материальном, социальный статус сохраняется. Женщин в такой ситуации не осуждаю, конечно, значит, им так удобно...Когда чувство собственного достоинства, гордости перевесит потребность в комфортности, материальных благах, вопрос решиться сам собой... А мужики, как говорит моя мудрая подружка, все кАзлы:(Но. Вот недавно вернулась я с морей. Понаблюдала за мужиками в "критическом" возрасте. Вот идет он со своей женой-сверстницей - взгляд потухший, никакого интереса к жизни, к жене тем более.И того же возраста мужик с любовницей (или молодой женой) - глаз горит, обнималки-целовалки на людях, голова высоко поднята - ну, да, смотрите, я еще ого-го!Мож, их надо отпускать? Пусть будут счастливыми!По-другому как-то, ведут себя пары в сорокалетнем возрасте "зарубежные". Полны достоинства, нежности, милых проявлений внимания...Эхххх...[+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня как раз была цель именно тут их рекламировать) судя по вашей реакции, все всё правильно поняли, а клиенток мне более чем достаточно) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с моей реакцией? Я замуж в Европу не хочу. )))) Тем более за такого. Видимо у меня уважения к себе больше, чем желания жить ТАК в Европе. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 лучше на 10-15 лет моложе :))))) Шо с теми старыми дедами делать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по статистике, может, и не часто, но, имхо, ваша ситуация как раз в зоне риска Ребенок вырос, секса нет, отношения с барышней стабильные и, похоже, глубокие (он заботится о ее ребенке)Очень имхо, но вы точно уверены, что вам комфортнее сохранять эти отношения? И молчать? А может наоборот устроить ему такой скандалище? Взять в союзники свекровь и др. родственников, которые у него в авторитете? Дать ему понять, что он может оказаться в полной блокаде?Если все-таки ставите цель сохранить его в семье, нужно не молчать, а действовать. Найдите предлог уехать с ним куда-нибудь. Найдите возможность вернуть в семью секс. В конце концов, можно родить еще одного малыша - вам же 40 всего! Просто у мужика вакуум возник - потребовались свежие впечатления... Очень вам сочувствую, но...пассивно молчать, на мой взгляд, не лучший выбор...До невроза можно домолчаться.Кстати, а дочь что-нибудь знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одного не понимаю - на фига над собой так издеваться - это я о Вас((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет ребенка-погорячились! по-моему,ему сейчас не это нужно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ребенок ...это как вариант. Понимаете, ребенок для взрослого папы - это очень большой позитивный стресс, по себе знаю (к большому счастью, рожала не с целью удержать). Но, думаю, если бы у нас не было маленькой дочки, может, наша жизнь сейчас была бы рутинной и скучной, а, как известно, есть типы личностей, которым это категорически не подходит...Барышне 34 года... ИМХО. если она забеременеет, он, скорее всего, уйдет... Ведь очень часто в молодых любовницах мужчины ищую именно подтверждения своей молодости и физической полноценности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, отвечу за автора... 40 лет - очень уязвимый возраст для женщины по статистике, у нее (среднестатистической женщины, не имею ввиду автора:) в этом возрасте не так уж много шансов устроить свою жизнь. И что получается - муж уходит, дочь взрослая (тоже рано или поздно уйдет), друзья как правило общие с мужем (которые нередко отпадают от неловкости ситуации), дела совместные (поездки на дачу, походы в баню, к родителям - в общем, ритуалы всякие, выработанные годами).. В результате развода - полностью разрушенная инфраструктура привычной жизни. Вакуум! Сильные натуры это преодолевают - находят увлечения, меняют работу, начинают новые виды деятельности, ищут друзей, занимаются волонтерством... Но не все это могут(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, я всё понимаю, только такое вот терпеть, а потом с этим жить....(((((+ просто не представляю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами. Выше написала - имхо, это путь к неврозу. Просто очень сочувствую автору( Возможно ведь, что она до сих пор его просто любит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем "девушки с форума" так отличаются от девушек не с форума? просто интересно) чем мы отличаемся от всех остальных, если таки отличаемся:?и еще: а если вы девушку нашли не на форуме - где гарантия, что она на нем не сидит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда уходят, но не это самое хреновое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он сейчас влюблен, то никакие выгибания жены не помогут могут помочь тогда, когда у него остынут чувства к любовнице, когда она ему поднадоест.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на практике не всегда, мой ушел через полтора года .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прниципе она его через год позвала. Он чуть сума не сошел как бы уйти, когда ребенок 6месячный с диагнозом хуже некуда. Но через пол года диагноз у ребенка сняли (это для меня самое главное), он и ушел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое хреновое... Они возвращаются. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное потому, что женяться они на западе в 35-40 вот они и ведут себя как молодожены :)[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает именно так! В меня влюбился один типчик. Где он взялся на моюголову - сама не знаю, но такой влюбленный, такой влюбленный. Когда видит меня (по работе) глазки горят, весь сияет, счастлив.На мой вопрос о жене сказал, что его все устраивает в ней, она хорошая хозяйка, она его любит, показывал фото - очень милая дама, при нормальной работе. Есть взрослый сын, этот типчик сына очень любит, с трепетом о нем говорит.Кстати, по его же словам, у него с женой секс ежедневно, на моря-в отпуск вместе с семьей.Так какого же хрена он влюбился в меня? Я не дура, симпатичная, но я ленивая до жути, даже в отношении себя, поэтому выгляжу не очень, неряшлива и неопрятна. Вечно в одних и тех же джинсах, что он во мне нашел - не знаю, но прохода не дает!!!! И это длится уже 2 года. Я к нему никак, он ко мне со своей любовью. Бедная его жена, она обо всем узнала, прочла его смс. Сексу у меня с ним не было и не будет, мне от него рыгать хочется. Может от того он такой влюбленный, что долго не может получить желаемого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не будете скандалить и выяснять отношения - не уйдет. Перебесится и успокоится. Проявите, если человек дорог, максимум мудрости житейской - и не прогадаете (хотя я могу представить, насколько это тяжело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к слову, наш папа ушел, когда маме было 40 лет (любовница была его старше) ... на ней остались двое детей, + отсутствие работы и т.д. ...вскоре она вышла счастливо замуж и родила еще одного мальчика в 43)это я о возрасте и перспективах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я считаю, пусть борща нету и пирожков но секса должно быть много, а все отдельные кровати на балконе надо выкинуть так невинно, и на балконе ремонт заетять. Мой тоже ходил по бабам, потому что видите ли не мог со мной поговорить о многом (когда я без задних ног засыпала от усталости с малявкой в первый год после рождения), а на самом деле ему секса не хватало. Вот и усе. Я просекла и теперь ни дня без секса. Иначе - до побачення
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ушел и вернулся. Что могу сказать - реанимационный период очень долгий терпения мне не хватает. Вот думаю, а какого он мне нужен такой замечательный? Зачем вернулся? И почему до сих пор его звизда не успокоится? Если и свалит и будет возвращаться - не принимайте. Переболеете раз. Зато не будете болеть постоянно......................................
0

Поделиться сообщением