Опубликовано: 20 июл 2010 Анриал Без плана в голове, без искреннего и абсолютного желания быть счастливой, с мужем или без - не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 лучше не на базар за вещами, сорри, не удержалась слабо представляю что там можно купить такого, чтобы поднять самооценку) по остальному таки правильно на 100%, не понимаю женщин, которые варят борщи, пекут пирожки и надеются, что мужчине это надо и он оценит. мужчине надо много секса, не уставшая и свежая жена и поддержка во всех начинаниях. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 И мой ушел через полтора года встречаний, но в этом случае повезло мне))) [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 "Мужик идет к любовнице,потому что .." ...потому, что это такой мужик, а не виновата жена. Это его выбор. Давайте не будем автору еще комплекс вины навешивать, ей и так сейчас кисло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 бывает по-всякому у моего кума отец (как по мне, то сволочь)....так вот...ушел к своей любовнице в 65, бросил свою жену ( 60 лет)...с любовницей подживал лет 15...у жены трагедия.....женщина посвятила ему всю свою жизнь (он был большим начальником) короче кошмар..так что думайте... надо вам такое счастье...может гнать в три шеи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 не всем надо много)) [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ну почему вот смотрите,разве покупаю обновку которая просто вам идет,оно ваше,подчеркивает всю стройность вы просто супер,секси,но муж то и виду может и не показать но лампочка загорится,точно.Автору, ну что не желает секса то понятно все силы тратит....Попробуйте даже,если и купите себе наряд купите еще маленький пробничек туал.воды мужской.Вы чувствуете запах ее духов пускай чувствует и он запах другого мужчины,конечно это провокацыя,но тогда будет виднее.Как говорится пан или пропал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 я перечисла те причины которые могут быть,Понятно что жена не виновата,а так же и муж не виноват,виновен во всем наш БЫТ.Мужу захотелось новых ощущений.Я говорю как брошенная жена,и как была в роли любовницы.А то что плохо,а с другой стороны может оно и к лучшему,потому что бумеранг мужем был запущен и оно ему вернется все сполна.Я ни в коем случае не хочу сделать больно автору,ни словами ни советом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 это связано между собой? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ах,да. пропустила. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а как думаете,что бы вы могли изменить.если вернуть время? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а материально вы от мужа зависите? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ну не понимаю я таких женщин или я дура или я шото не понимаю?т.е. вот вы живете, общаетесь, у вас классный секс, вы вместе отдыхаете и бац!!! у него есть любовница!!!!!конечно, нет, тогда почему Вы сейчас задалиьс этим вопросомваш муж влюбилсяпонимаете, влюбилсячтобы реанимаровать ваши отношения, как минимум должна закончиться эта влюбленность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 я считаю что возраст и район проживания не стоит указывать ни-ког-да [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 :), за чем, ну зачем женщине 40ка лет мужчина на 15 лет старше? да не надо меня на руках носить - я своими ногами ходить буду:)офф[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 некоторым мужчинам лучше денег отсыпьте - есть и такие [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а мне нравятся иностранцы в 55, это большая разница с нашими, ну да, лучше с мужчиной на 5 лет старше и с рогами, тоже вариант, особенно подходит для наших украинских женщин. Как они любят в жару консервировать, готовить по три блюда на обед, гладить стрелки на брюках и тянуть на себе детей, мужа, его родителей и собаку. Вот такие жертвоприношения и приводят к подобным темам, а надо было бы всего ничего: дать мужу всё то, что дала любовница. И да, я уверена, что в изменах виноваты оба 50/50, и мужики не козлы. Иначе, если муж у тебя дурак, значит- ты дура, если козёл, значит- ты коза, у меня такая логика. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 повторюсь.но это разные абсолютно вещи [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 наши все одно лучше :) У мну муж и моложе, и сам готовит (себе и мне за компанию :)), никакой консервации и прочих ужасов, его девиз для жены - "нет кухонному рабству" :)В общем - найти такого иностранца было бы просто не реально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 не, ну хотя бы на 10:) что там у Вас есть на сегодняшний момент? Пожалуй, я возьму парочку))А то местные олигархи замучали:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 у меня тоже муж не иностранец и естественно лучше всех по моим критериям))) но если каснётся ситуации как у автора, удерживать не стану, потому что жизнь не ограничивается одним человеком, который после измены тебе становится вообще чужим и подвергает тебя риску вен.заболеваний, нервного срыва и психоза. Разве такой человек может быть в моей жизни? ) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Это не спасает:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Это если хочется "на 10-15 лет старше". ))) О такой разнице в возрасте далеко не все мечтают. ))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 на 10 они себе и там найдут, им надо на 15, на 20 в идеале моложе и чтобы без прав на что-то в их стране) за это вам покажут новый мир, а муж кроме тряпки, кухни и пендалей ничего не покажет как показывает опыт многих семей) лучше уж в Европе с тряпкой и надеждой на будущее, чем в Украине, тока без шансов на лучшее и ещё думай как семью прокормить. Ситуация в реале такая, но каждый верит в свой розовый мирок)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Вот это Вы рекламу своим клиетам сделали. )))))))) С грязной тряпкой, старым мужем - зато в Европе. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение