Часто ли мужья уходят к любовницам?

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не дай бог! просто в одном разговоре прозвучало что завидует моему мужу и если Лерочка вдруг забеременеет то к чёрту жену и её нытьё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она молодая? Замужем? Дети есть? может так случится, что она детей захочет,родит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если это жена ему живо детей впарила, то она гений, а он-таки баран! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов! [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая умница у барана жена)) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 подумайте как себя обезопасить, документики приведите в порядок, денег подсобирайте.Есть случаи, когда мужик остался в семье, а не ушел голый-босый к любовнице, но там жена молодчина, все на себя оформила. Да и любовнице голый-босый-старый-с детьми оказался не нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой правильный ход :) Шах и Мат! [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) может баран сам детей сильно любит)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень любит, только поэтому и забрал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папик ушел....мне столько же было сколько вашей дочери [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ответственность с себя снимают таким образом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень любил бы, не шлялся раз дети так для него важны были, он бы их интересы на первое место ставил, а не своиа так решил видимо уколоть жену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой бывший муж тоже ребенка любит, вот... собираюсь их на пару с бабушкой отправить))) ну бабушка не может без внучки !))) (заодно сразу от двух мозгоедов избавлюсь)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно другому не мешает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, иногда сам процесс делания детей очень приятен:) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"говорите и вы" (с) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в зависимости кто как любовь понимает ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный вопрос при таком раскладе... А вам-то самой как в такой ситуации живется? Почему вопрос не ставится "как МНЕ дальше жить", а только про мужа? Вас это устраивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут любовь к женщине и любовь к детям? женщин может быть сто штук[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она была замужем сейчас в разводе, у нее дочка 8 лет, работает гдето в госструктуре(не спрашивайте откуда все знаю), надо сказать очень интересная мадам, знаю что у нее малая в лагере заболела, так они с ней ездили забирать, меня чють не разорвало.Да собственно почти разрывает, но пока не могу решиться на действия, достаточно много имущественных вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем все в себе держите? Это путь к болезням. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ведь бывает в жизни еролашь )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моим данным ей 34, а моему 46, чесно говоря сил уже на исходе но пока держусь, молчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в случае развода много фонансовых и имущественных вопросов возникает, пока нет сил их решать.
0

Поделиться сообщением