Часто ли мужья уходят к любовницам?

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

сам озвучил... вы пытаетесь переложить ответственность на него, а решать надо в первую очередь вам... вы можете его как удержать, так и подтолкнуть. Если не ушел до сих пор, значит колеблется Вообще по теме, я сейчас часто наблюдаю подобную ситуацию у наших друзей-ровесников :( Мужики пытаются получить порцию острых впечатлений и пытаются словить таким образом ускользающую молодость, отсюда и любовницы, и даже покупной секс. Я также не застрахована от этого и наблюдая окружающих, задумываюсь об этом. Хотя у нас очень счастливый брак! По возрасту мы с вами очень близки - дочери 20, мне 39, мужу 44. Единственное, недавно я родила вновь, и моему мужу сейчас просто не до того - он весь вновь ушел в отцовство:) но кто знает, что будет когда малыш подрастет.Что делать? Решать только Вам и это риск в любом варианте. Можно сжечь все мосты и тогда есть два варианта. так, моя мама вышла замуж в последний раз в 42 года за американца на 5 лет старше ее и уже много лет они счастливы. Возможно и вы найдете мужчину, который Вас оценит по достоинству. Но есть вариант и остаться одной.В любом случае, хотелось бы Вас поддержать! Держитесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой відрізняються, ой відрізняються )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой ушел лет через шесть-семь Я не все время знала, потом очень долго терпела, как теперь понимаю, зря - лишние годы никому не нужной боли.К счастью, хотя бы материальной зависимости у меня от него не было. Эмоциональная была, проходила долго и болезненно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было офигенно...доброжелатели проинформировали маму...она убедилась лично..сказала"уходи"А дама пропела6"как же,у тебя же дети и т.д"Отец остался,но к ней еще больше проникся-такая благородная и бла-бла-бла..Тетка в выиграше-быта нет,сплошной праздник..Материальная поддержка и роментика-ей,грязные носки и плохое настроение-маме...Мы выросли,свои семьи..А они просто тихо сходят с ума...Нет ни уважения,ни-че-го..маму жаль до слез..И отца очень жаль..Здесь уже сложно простить..и там он нужен как источник прибыли..Изначально видимо не стояла у тетки цель женить.Ценила его деньги и свою свободу..Ведь понятно,что впереди старость,собес-аптека-унитаз..Оно ей надо??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 "Вывод делайте сами: смысл Вашей жизни - дело исключительно Ваше, муж Вам его давать не обязан. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением