Опубликовано: 21 июл 2010 мой бывший муж уходил от меня трижды!последние разы с одной и той же, но всегда возвращался домой как побитая собака,на коленках ползал вымаливал прощение,прощала,любила козла.Видимо была или я такая плохая что уходил и искал себе другую.,ну или он просто кобель что ему мало.Даже когда женился второй раз и она родила ему ребенка и ему было1,.5 мес он уже снова ко мн бежит,ой как же я его гнала,как подобается кобелю не определившему.Не повторяйте моих ошибок,трижды прощать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 обидно что к нему придраться не возможно, я ему говорю ты у бабы был он мне тбе кажется а заговорить на прямую я не могу, из-за финансовых вопросов, я перечитала все ответы, да мне очень тяжело, и рожать еще одного я не собираюсь, и у психолога я была, но все мои попытки поговорить натыкаются на то что ты сама это все придумала, кажется и все прочее, а еще реплика что то не нравиться иди зарабатывай сама, да я не смогу оплатить сама дочкину учебу, собственно кроме как отсутствие секса больше притензий нет. Вот поэтому и молчу, но чесно говоря хочется просто орать и бить посуду.А мне вот интересно, неужели он ей нужен, со стороны они выглядят очень счастливыми, у обоих галаза горят. А домой приходит как ни в чем не бывало, любящая нормальная семья. Ну вот как мужики могут быть такими лицимерными, не понимаю, и нервы сдают ((((((Извините за много букв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 нельзя в себе держать, ну нельзя и все тут! Я, когда узнала про своего мужа, когда он мне прямо сказал "там все серьезно", я всю ночь ходила по кухне и в полный голос распевала песни... Я давала выход какой-то, потому что не могла иначе, меня б разорвало. Я орала эти песни, в полный голос...очень вам сочувствую. я бы на вашем месте, сказала бы, что все знаю, спросила бы, что он с этим всем собирается делать. это просто ускорит процесс, в ту или другую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Думаю, Вы правы. [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я пыталась,он ни каких эмоций не проявляет, все в норме, это ты придумала, вот не скотина,а?неужели все мужики себя так ведут когда у них появляются любовницы, или он просто не хочет всетаки терять семью,непонятно мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 у нас родственник при таких же вводных ушел обоим за 40, сын 18 лет, собака года 2. ушел к своей школьной любви. сначала так же как и у вас, все отрицал. потом уже и прятаться особо перестал, наверное ждал что она сама его выгонит, и как только жена нашла смс нежного содержания у него в телефоне и спросила что делать будем, может нам стоит временно пожить отдельно , он вприпрыжку побежал к своей любви. спустя пол года развелся с женой и сразу женился на любви. БЖену игнорит по полной программе, на звонки письма не отвечает, всячески стремится вообще не пересекаться с ней ни по каким вопросам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 "...я бы на вашем месте, сказала бы, что все знаю, спросила бы, что он с этим всем собирается делать. это просто ускорит процесс, в ту или другую сторону..." идеальный совет :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 все могут быть лицемерными, женщины тоже... держитесь :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 наверно и этот ждет когда сама выпру, но он себя очень пристойно ведет, практически без изменений.Я вот думаю а вдруг его мадам забеременет, что тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 :)))))) Представила графу в анкете брачного агенства :"Зарегистрированы ли Вы на Ликаре?" :))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 от него зависит. в нашем случае у мадам уже были дети она свою программу минимум по материнству выполнила. а в вашем случае если она так долго не беременеет, значит есть причина.может он категоричен, не хочет больше никаких детей , может она не может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 :))) на тех же морях насмотрелась на таких типчиков,когда смотришь-приехал дядя с дочкой и внуком, и вдруг детка его папой называет.И так смешновато-грустновато это выглядит-маленький ребенок,молодая симпатичная девочка,и побитый молью мужичок подстарковатый ! Я понимаю,что дядя таким образом себе вторую молодость отхватил,но к девочкиным 30-ти этот дядя уже ни на что годен не будет,дай бог ему силы,чтоб хватило здоровья свои рога носить :)))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 так он сам этого ждет, ему нужен веский довод и вообще Вашему мужу в кайф, что от него зависята по ситуации зависят все - Вы, дочка, собака, любовницая уверенна, что он говорит любовнице, что уйти пока не может, нужно дочку доучить а вы работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 знаете я своему тоже в лоб говорила отвечал не мели ерунды,ты у меня единственная.Хотя же знала что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 А дочку он может доучивать и в разводе, почему автор решила, что если муж уйдет, именно ей придется это делать? Если муж перестанет поддерживать дочку, она его уход от мамы не только не одобрит, а и вообще с ним общаться не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я работаю, вожу машину, одним словом нормальная, не дура, не уродище,я понимаю что она моложе, но при сравнении мы с ней очень похожи, типаж один, дурдо какой то ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Автор, забейте на мужа, перестаньте его обслуживать, перестаньте его замечать, займитесь своей жизнью, найдите себе другие ориентиры и точки опоры - жизнь вас именно к этому толкает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вы к нему привыкли и это Вас удерживает нас всегда страшат перемены, нам приятно жить в теплом и привычном пусть даже болотенам сложно самим что-то делатьможет вы его даже любите, но уже НИКОГДА не будет его уважать, а на старости лет людей держит уважениемоим деду и бабе было по 95 лет когда они ушли, дед так и говорил, я уважал только одну женщину - мою жену, а бабушка его очень любила, но лобила и за уважение к себе, они прожили вместе 75 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а круг общения? подруги? дочка Вам подружка? расширьте границы, не циклитесь, не думайте о счастливом будущем с ним, будущее неизвестноэто нужно пережить и не бояться одиночества, тогда его и не будети не сравнивайте себя с ней, вы разные, а почему муж с ней одному Богу известно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Так Вы вполне состоявшаяся интересная женщина, не так уж от мужа зависите. Я думаю тут проблема не финансовая, а то, что Вы привыкли к определенному жизненному укладу, очень сложно все это сломать. Главное сейчас приучить себя к мысли, что Вы вполне без него проживете, и если он уйдет - ну и фиг с ним, все равно ведет себя как "недвижимость" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 так у вас что, парочки приличных для меня не найдется?))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 На кой...Вам, простите ,терпеть это все? (+) Когда Вы на нервной почве себе какую-то болячку заработаете, то будете ему нужны? Подумайте о себе. Дочь уже взрослая и сама выводы сделает, а Вы еще можете быть счастливой с другим мужчиной, так зачем же себя заживо хоронить?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Знаете, что меня больше всего настораживает? Что муж ведет себя так, как раньше во всем, но не спит с Вами вообще, даже для поддержания легенды о невиновности. Т.е. на обвинения говорит, что Вы выдумываете, но доказать обратное - не берется, чем палится больше всего. А это говорит о том, что любовница имеет на него очень большое влияние, скорее всего это ее требование, а он-таки влюбился. Возможно, что если она захочет - он уйдет. Почему не уводит - подумайте, может ее финансовая сторона не устраивает или что-то вроде. Анализируйте, думайте, ищите причины, поему он еще с Вами и почему она его еще не увела. И давите на эти точки, усугубляйте. Например, если причина ее молодость и секс - верните секс в семью любым способом: заставьте поехать на курорт или на пикник с вами, приставайте в машине ( а они вполне вероятно там же и занимаются), подарите книжку о борьбе с импотенцией, настаивайте на походе к врачу (милый, это лечится), пренебрежительно отзывайтесь о его мужских способностях (старый стал, а я ягодка) - Вам виднее, на что давить. Если он не уходит по финансовым соображениям (вернее не берут его с голой зарплатой, пока дочка учится) - придумайте ему (а вернее ей) новый источник снижения финансовой привлекательности мужа - курсы ребенку, лекарства и помощь маме (возьмите в союзницы свекровь, пусть ему не говорит, что все знает, а займет его ежедневной помощью), затейте в доме ремонт - пусть зарабатывает больше. Есть и "ликрские" методы: утром снотворное, ночью слабительное и витамины в лошадиных дозах для аллергической сыпи. Вернете секс - начните жаловаться на выделения, начните брать деньги на гинеколога у него с задумчивым видом, типа непонятно, откуда такое взялось? Купите карточку , пишите барышне смски , когда они вместе : "Как я тоскую по нашим отношениям, как жестоко ты меня , имя, сейчас наказываешь". Не переборщите, но пусть им будет о чем поговорить.Но это все, если конечно он Вам еще нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 мой отец не ушел... но и встречаться с ней не перестал..уже 15 лет..не знаю,что лучше,честно Маму такой расклад очень измучил и состарил..И сейчас-соседи в одной квартире..Взаимные придирки и раздражение,усиливающееся с годами..И у обоих мысли,что возможна была и другая жизнь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение