Кризисная практичность жениха или врожденное жлобство?

343 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кризисная практичность жениха или врожденное жлобство? У меня есть жених. Вводные данные: 36 лет, разведен, живет с родителями, хорошо зарабатывает. Бюджет у нас раздельный, вместе не живем. И я так думаю, что и жить-то не будем.На осень планировал свадьбу, а вчера выдал - хоть стой, хоть падай.1 капля: я рассказывала, что непременно хочу белое платье. Можно без фаты, но Белое Платье. На моей первой свадьбе у меня не было такого и теперь мне кажется, что если оно будет, все будет хорошо. Это мой заскок. И я даже согласна купить себе его сама, без финансового участия жениха. И тут он серьезно заявляет, зачем тебе белое? Если для фотографий, то есть фотошоп. Смысл покупать свадебное платье на 1 день?! Но ведь я хочу белое платье потому что хочу. А он настаивает на фотошопе.2 капля: Спрашивает меня так романтично, осталось ли у меня кольцо от первого брака? Оно у меня осталось, все хочу из него что-то сделать на память. Но пока массивное кольцо валяется дома. И тут он снова серьезно так говорит, что у него тоже осталось кольцо и что вот у нас уже есть кольца. Я начинаю возражать, что дурная примета, кроме того, я хочу кольцо из белого золота, а лучше из платины, что я на такой вариант не согласна. Со своим кольцом он может делать что угодно, но кольца мы поедем покупать вместе. Нахмурился.3 капля:Недавно приехал в гости. Долго выспрашивал, что привезти, какое вино и к вину, а привез ягоды и спрайт (он знает, что сладкую газировку я не пью, зато пьет он)Скажите, какой бы придумать тест, чтобы точно удостовериться, что он жлоб махровый или, наоборот, что он просто экономный и хозяйственный... Или ну его, еще и мозг на него тратить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут кто-то недавно приводил басню "лиса и журавль" так к Вашему случаю она боле как подходит.[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема - развод ???? гы-гы-гы )))) ну не может жлобство вылезти в один день.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда не видишь "до последней капли" [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в один день все вылезло, но именно последняя капля меня добила. Мы сейчас уже как раз обсуждаем свадьбу.До этого в особом жлобстве замечен не был, ухаживал как все, над кошельком не плакал, кредитку не прятал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно тебе....чтоб до фоточтопа на свад. фото дойти надо иметь бурную фантазию , которая буйствовала б вечно () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда бегите , будете вечно отчитываться сколько прокладок потратили..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развелся по какой причине, сорри))) [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принцев мало но на мой век хватало:)) пилять, это ж прынц:)они такие жлобины, ууу)))[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жену плохо фоточтопил ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато у них кони роскошные )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне показалось что вусмерть зафоточтопил [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю знаю, бэлые, с голубыми яйцами))) сама видела:)[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорил что жена не работала и относилась к нему плохо. Он хотел отношения как к мужчине, а она ноги вытирала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааа.... Ты жжешь!!! Дайте мне пенделя - мне надо на работу выехать, а я на беду свою в темку зашла;-)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предполагаю что истину вы узнаете только от бывшей жены. эти прынцы - ну такие фантазёры)))[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как найти эту бывшую жену? Очень бы хотелось узнать истину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не смогла сдержаться тогда Вас не должно удивлять что Вы будте обязаны работать даже на последнем месяце беременности, экономить на пркладках, носить вещи его бывшей жены, выставлять бокалы ручками строго в одну сторону, натирать ложки до блеска, и при этом чувствовать себя облагодетельствованой по самые помидоры.[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас не работает закон о психиатрическом освидетельствовании перед регистрацией брака? я бы воспользовалась.[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и предьявлять использованные....в развернутом виде :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу))) а можно офф? в какой то теме вы писали о связи времени, когда просыпаешься ночью, с болячками или психологическим состоянием... вообщем что можно почитать по теме? [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не аккуратист. Скорее даже наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...дорогой, перед заксом мы заскочим в одно место....и быстренько тебя обследуем :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг) это у него предсвадебный колотун, морозится))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывшая жена против не будет? :-)))) слу....стараюсь себе представить бокалы с ручками....не могу :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением