Опубликовано: 9 июн 2010 зачем так бояться "папа отвернется от ребенка"? ну и флаг в руки... у меня два примера: подруги развелись. вторично вышли замуж,детей мужья усыновили. дети уже выросли и даже не подозревают что папы не родные. в семьях есть еще дети. одной на момент развода было почти 6 лет, не помнит.Слабо мне верится что встречи раз в месяц духовно обогащают, моральнофизически помогают ребенку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Дважды не угадали))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а Вы тогда кто? 7 лет с мудаком-уродом жить, и детей рожать, дауж.... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Почему Вы думаете, что с ребёнком общаться папа не может без невесты И потом, я не исключаю этого общения в дальнейшем, когда увижу, что это общение не навредит моему ребёнку. Как увижу? Да интуитивно, хотябы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а зачем ему эти сложности? хотел бы - общался бы Я Вас понимаю, сама когда-то так рассуждала..потом поняла, что моего мнения никто не ждет и встречи происходят "на нычке". Более того, ребенок начал мне врать, чтобы не расстраивать меня, что гуляли с папой вдвоем. В конце-концов я поняла, что не могу изменить ситуацию, а только создаю лишние проблемы своему же ребенку (необходимость шифроваться и тем самым отдаляться от себя). Еще долго допытывалась, не обижает ли ее тетя, нравится ли ей проводить с ней время и тд.? А сейчас дочке с тетей интереснее, чем с папой (разница в возрасте видно сказывается))), и они тусят вместе и всем хорошо) У них уже есть общий ребенок, мы ему привозим отовсюду подарки, тетя нам передает всякие пироги своего пр-ва, короче - мир-дружба-жувачка))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 не хотеть право имеете, а по факту - вас могут и не спросить ))) и отчитываться папа с кем он знакомит ребенка с кем нет - не обязан, он такой же родилеть как и вы, с кем считает нужным с тем знакомит.по сути - моя ездит к папе с тетей и в гости , и отдыхать... забирали бы почаще ))) мало того - если папы нет в городе, могу и тете подкикуть))) опять же ее выгуляют накормят, развлекут, а мне тоже нужно время на личную жизнь )) кароче, логичнее - всем дружить.только опыт подсказывает что до этого доходят тогда, когда своя личная жизнь налаживается - тогда и тетки бывшего мужа перестают парить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ой, да я бы на его месте сказала чтот будем гулять на улице, а сама - к себе домой с тетей знакомить) и по факту бы поставила в известностьимхо надо делать как удобно, а после драки кулаками махат ьтолку уж небудеа с обиженной БЖ пытаться договориться на эту тему - себе дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 капец, вам жалко если у ребенка будет лишняя игрушка?))) моя наоборот к встречам с папой список составляет )))) мне оно надо все чт она хочет ей покупать?)) никакого бюджета не хватит... пусть папа раскошеливается )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Задумывалась, но как-то странно все равно чел жил до 30 лет, никто не был нужен и тут я вся такая прекрасная. Нет, конечно, супер. Но все равно как правило получается слишком много подводных камней. Да и человек, до 30 лет живший один, ни с кем ничего не деливший. ни к кому не привыкающий и не подстраивающийся вряд ли сможет себя перестроить в 30 лет. Хотя конечно, случается и такое[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Никто, я же написала - все это нормально, главное, не задержаться в этом состоянии() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Дети с 6 лет не помнят своего родного отца?? это что же за отец такой был? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ну почему, ребенок общий, решения должны приниматься коллегиально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ну, я думаю 30 - это условно)) чай тут уж не девочки 20-ти летние отписываются....а тетки с дитями) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 манипулируете вы оба - а страдает ребенок ведете себя как дети, ей богу..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Ё, у меня уже фантазия иссякла!!! БЖ НЖ и еще как минимум три отдельно взятых категории!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Есть БЖ и НЖ в одном флаконе и смотрим с двух сторон.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А что бы вы делали с ребенком, которого вам отдали на выходные? кормили бы его овсяной кашей с салатом из редьки, проводили день в беседах, не включали бы телевизор, и не покупали игрушек??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение