Опубликовано: 8 июн 2010 а я вот не отдавала а он тайком это сделал. сказал мне что в зоопарк поведет, а сам повел к своей девице. у ребенка от неожиданности жуткая истерика была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у моей подруги так было. ребенка отпаивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Я вам сочувствую, наверное, думала бы также, НО что значит, тетя увела? Муж что телок безмозглый? Увела, значит увелся. Она недостойная торгашка, значит и он такой, однако вы с ним жили, и ребенка родили и корни у него те же.. Я не хочу сыпать соль на рану - что такое измена, знаю не понаслышке, однако не стоит валить всю вину на нее[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А что, ребенку не сказали, что папа с чужой тетей живет? от чего истерика?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 поддерживаю в приоритете - общение ребенка с отцом, а не с его новой семьей. Апплодирую тем семьям, которые сумели создать прекрасные отношения с отчимами-мачехами и сводными братьями-сестрами. Но приоритет, все-таки, это общение с родным родителем. Поэтому, когда к нам приезжают старшие дети мужа, я стараюсь всегда отойти в сторонку и дать возможность ему больше быть с теми детьми. Наши, естественно, тоже тянутся к старшим и в целом я не препятствую, но всегда предлагаю побыть со мной (или моей частью семьи). Тут есть еще такой момент, что ребенок так или иначе наблюдает за отношениями в новой семье и это как-то на него влияет. Я воздерживаюсь демонстрировать семейную идиллию по той причине, что их мама не вышла замуж и, похоже, переживает по этому поводу. А демонстрировать не-идиллию тоже не хочу, чтобы они не стали об этом рассказывать маме. Поэтому и плавно отползаю, оставляя больше времени на общение папы с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ага, моя мама мне тоже такие мансы закидывала "хочу-не хочу"... имеет право :))) как и я :)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 поддержу автора сама такая!!! постоянные разборки. на этот раз решила вообще ограничить их (БМ - сын) общение. просто папа у нас появляется раз в полгода, ничего не дает сыну, аллиментов нет, и когда им с невестой скучно, я не позволю больше таскать мое дите!!! от этих встреч больше ссор и слез, чем пользы для моего мальчика. считаю, что мы, мамы имеем полное право. кстати, личная жизнь у меня, например, давно сложилась!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так папа-то уже не просто папа, а при "чужой тете" Т.е. уже другая семья и папа уже считается с интересами "чужой тети", потому как он уже с чужой тетей спит, а не с мамой и чужая тетя ему сейчас ближе и родней, чем весь выводок детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 автор, я думаю, что вы не правы, и вот почему. мои родители развелись, когда мне было 13. Папа хотел со мной общаться, даже обманом взял меня с собой на море (он ехал с новой семьей). И я пошла на этот обман, потому что на море мне хотелось, и маму я никак не понимала. Ну, и кому стало лучше?Прошло очень много лет. Я вполне нормально общаюсь с папиной женой. Мама уже не дергается при виде ее (друзья-то общие остались!). А я совсем не собираюсь делиться между родителями: их отношение - это их личное дело, а для меня они папа и мама, и точка.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Если честно, то теперь я очень жалею что потратила на этого человека 10 лет жизни. На нее я не валю вину, мужа тоже не оправдываю, естественно. Моя вина тоже есть, наверное. Там тётке нужно пупса на бампер и ребенка, а муж вот именно как теленок повелся. То его дело, меня это больше не касается. Просто мне не понятно как можно было променять один уровень на другой. Да и дело даже не в этом. Нравится ему так жить - пожалуйста, но своего ребенка я туда не пущу. А он мне еще рассказывает, как она любит моего ребенка и что она за него свечку в церкви ставит. Вот вначале в кровати покувыркалась с женатым, а потом быренько в церковь. Блин... Мужчина достоин той женщины которая рядом с ним. Значит она - это его уровень, но не уровень моего ребенка. Вот где то так:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так а нафиг тогда вообще такой папа? которому тетя важне ребенка? мне наверное мужчин никогда не понять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так давно здесь сидим.. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну почему с другой планеты? было и на этой это только ИМХО, но для того, чтобы провести время со своим ребенком, третьи лица не обязательны. Неужели кроме собственного дома больше некуда повести ребенка? Кому нужно, чтобы дитё познакомилось с новой тетей, или это необходимый атрибут встреч?[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 интересно мне, а в туалет папа сам ходит или тоже с "чужой тетей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 кстати, имеете право, да. И имеете право ставить условия хорошо что моя для её папы "страх и ужас":)))) гыгыгыгыггы:))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 папа с ним говорить отказался а я сказала как умела, но мне было сложно это объяснить, а какие-то выводы он, наверное, сделал сам... если у ребенка вдруг обрывается счастливая размеренная жизнь, куда-то увозят из дома, где остались игрушки и все прошлая жизнь, мама без конца плачет, и все это из-за того, что на его с мамой место поселилась тетя, котрую так ругают бабушки - причем бабушки с обеих сторон - то как он должен в свои 3 года реагировать на неожиданно возникшую эту тетю? Да, я его не подготовила к встрече.... Если бы я знала что встреча будет - я бы рассказала какая хорошая эта тетя, а так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а наша так целовала, так целовала он весь в духах приходил. а как своего родила - то как отрезало. теперь основная тема "нам деньги нужны для своих, тебе дать не можем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 я предполагаю что нельзя судить о неправости другого по своему примеру:) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 А с чего вы взяли, что она уже любит чужого и малознакомого ребенка? И причем здесь эгоизм? Речь же не о папе, а его новой ( возможно очередной пассии). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Так вот если папа, уже не просто папа, а тупо дрессированная собачка чужой тети и тетя не даст конфетку, то мама теперь папе тем более никто и считаться с его желаниями+ с желаниями очень чужой ее тети ей не хо.Если мама воспитывает одна ребенка и отвечает за него, то она и решает на каких условиях папО будет с ее ребнком встречаться.а если папе нужнО много секаса и чужие тети, то не хрен вообще ребенком прикрываться.Любит он...ага, вот как натрахаецо, так скупая мужская слеза и прошибает: как там моя кровиночка...только если мама до этого звонила и что-то для кровиночки просила сделать, то это папу мало интересовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Конечно, имеете право! таких "невест" у папы может быть десяток поженятся - потом и поговоритехотя, если там хорошая женщина... то дитя выиграет[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а Вариант "она тоже имеет право на отдвх от ребенка" Вы не рассматриваете? почему сразу "она себя пересилила"?[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Варианты разные бывают папа не имеет достаточно средств, чтобы поразвлекать ребенка, ему хочется, чтобы ребенок побыл с ним не только на улице, хочется побыть с ним в домашней обстановке. И не все барышни именно так встречают детей своих мужей. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение