Имею право не хотеть, чтоб мой сын знакомился с папиной невестой!

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Он не опускался, он просто значит на этом уровне был а с вами возможно, временно перешел на другой уровень. Но когда человек не на своем месте, его это рано или поздно задолбает. И когда кувыркаются с женатиками, обычно о чужом горе не думают, думают только о своем счастье, это почти у всех так. Не пускать, конечно, право имеете, вы мать. Главное, чтобы ребенку было хорошо.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ситуация сложная у мня ребенку 5 лет было при разводе, я сразу объяснила, что к чему. Но ребенок негатива к разлучнику не показывал, может повезло так.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, значит вы изначально были не искренни по отношению к ребенку что значит "нам это уже было не нужно"? Если вы и папа ребенка действительно его любили, он должен быть нужен в любой момент"Сэкономила прорву денег" - капец, здесь можно только поддержать автора в его нежелании отдавать ребенка общаться с НЖ, если той такой же подход...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ликаре? или где? хотя дело Ваше, я взгляд мужчин на женщин с детьми по "антибабскому" не меряю..... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему так кактегорично, ведь люди взрослеют, и убеждения меняются в зависимости от ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто? Мать ребенка от первого брака? О чем вы, канапелька? Она имеет только обязанности, а папа - права)) Не в курсе, да? Как хорошо, что я этого давно не слушаю, хватило ума попытаться разделить ПОЛНУЮ ответственность за отпрыска. Ага, кто бы брал в таком случае! Куда и любовь к чужим детям испарилась. Хотя своих нет и не обещали быть. А то, глядишь, удобно так - одеть денег нету, мама должна, а привести к тете и завалиться на диван - милости просим. А с температуркой сразу к маме, и кормить к маме, и одевать. Это не мавкин цивильный вариант :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю :) сначала, когда эмоции захлестывают, о себе как-то не думаешь. Пусть мне будет хуже, но сделаю наоборот. Где-то так... И это надо пересилить. Потом, конечно, здравый смысл берет верх. Мама уезжала несколько раз на момент отдыха ребенка у нас. Т.е. спустя буквально пару лет уже все было хорошо, но первые разы было непросто.п.с. Это я сужу по себе. Как я бы думала. По правде говоря -это мои домыслы. Потому что я не знаю, что происходило на самом деле. Я видела только: "Возьмем С. на каникулы? да, конечно!".Через время. "Когда приезжает?" "Пока нет, мама против." "Все в порядке, приедет такого-то числа. Ребенок настоял.". А что за этим стояло, я не знаю. Мы никогда не обсуждали и и не обсуждаем дела мужа и его бывшей семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики часто врут() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :). Но жить в мире на самом деле легче, чем в ссоре, трудно только вначале. а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бывшей семьи" или "настоящих детей"? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я доверяю своему мужу во всем. Можно посмеяться, конечно. Но я верю. И возможность его вранья не рассматриваю. Годы жизни пока это подтверждают. Я вообще верю во все хорошее :). Оптимист :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поверила Вам и оказалась права, вполне логично что я не поверю и вашему мужу [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, не все папы горят желанием заводить детей многие просто смиряются, и не являются хорошими отцами живя в семье, поэтому глупо ожидать после развода трепетное отношение к ребенку со стороны папы. тем более если по началу папой движет чувство вины и он старается компенсировать его частыми встречами с ребенком а БЖ препятствует этим встречам то со временем папа привыкает и у него все ок. и общение с ребенком ему не надо. если бы все папы (БМ) были хорошими то не возникало бы столько тем - как заставить БМ платить, он все обещает / нах посылает ,а у меня денег впритык и ребенку обувь не на что купить. [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не цепляйтесь, бывшая семья - это жена :). дети это дети. Дети - это навсегда. Но ребенок тесно связан с мамой. Есть отношения Папа-ребенок, есть отношения папа-мама-ребенок. Пока ребенок маленький. Мама, как проживающая с ребенком сторона играет головную роль в распределении финансов, воспитании и т.д. Папа, как ни крути, приходящий в данном случае. Вот это мы никогда обсуждали. И действительно, настоящая (в смысле на момент времени , а не качества) семья с папой-мамой-ребенком - это то, где папа-мама-ребенки проживают вместе и ведут совместное хозяйство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше право (-) о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво расписали, удобно)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то :) я себя и мужа не идеализирую. Но превращать всех непервых жен и их мужей в недочеловеков не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вспомнила вдруг когда мы со свекровью разговаривали типа" не привечайте моего мужа у себя" она мне ответила - буду, потому что здесь его семья.На что я ответила что "его семья там, где его жена и ребенок". И была права.И действительно так - семья мужчины там где его жена и ребенок. Может быть поэтому мудрые вторые жоны хотят "перетащить" детей от предыдущих браков в свою семью?;)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что это были Ваш домыслы. Как оказалось() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у меня на эту тему 2 примера: Один с морем, приблизительно, как было рассказано выше. Это было с моим двоюродным братом. История - классика, папашка - кАзел, бросил семью с малолетним ребенком, ушел к другой. Но... деньгами помогал и море было у них каждый год, а потом мама встала в позу и море закончилось, перешли на вольные хлеба. Кому от этого стало лучше? Маминой гордости? И что это за гордость такая, без моря? Моя гордость без моря увядает. Так вот, брат мой до сих пор не может простить мамашке своей той позы и того, чего он лишился в детстве, именно тех развлечений, баловства и излишеств , о которых пишет автор.Не поленюсь, опишу и второй пример. Подруга уже давно не жила с мужем, у того уже была любимица и он с этой любимицей выгуливал подругиного сына ( т.е. своего) . Она, будучи мудрой женщиной, ребенка давала, деньги брала. И вот как-то папашка поссорился с новой тетей при ребенке. Дело происходило в московском метро. Психанул и вышл из вагона. Хорошо, что эта оказалась нормальным человеком, не выбежала за тем придурком и ребенка не бросила, а привела его домой, к матери.Вот такие разные сюжеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы, сама такая))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Моя гордость без моря увядает", капес, где мой словарик?)))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне необходим определенный комфорт. Море - это не роскошь. Если я не отдохну нормально, то рискую получить депрессию со всеми вытекающими последствиями. У меня была один раз( Это ужасно( Лучше предотвратить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фраза действительно хорошая () [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением