Опубликовано: 8 июн 2010 а я, знаете ли хочу, ток папа все никак не определится, верность хранит)))))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 дауж...а что хвастать папам более нечем окромя детей? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 это от пап зависит. Но показать-то даме надо, сын все-таки, сам сделал:)) Правда, есть дамы. которые сразу заявляют, что им это малоинтересно. А есть такие, что подыгрывают. Но недолго. Обычно до штампа или беременности.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 не отдаляйте ребенка от папы. Потом будет сложнее всем. Ребенку в первую очередь в вас говорит ревность и не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Мне интересно, вы так говорите о тех дамах, как будто они с другой планеты какие-то сволочЮги и недостойные личности.... А если бы вам ваш жених показал своего ребенка, вы бы тоже так восприняли? Откуда такие мысли? Мне муж показал своего, он к нам приходил, играл, ночевал. Но у меня и мыслей не было о хвастовстве. Это его ребенок, он хочет с ним провести время, не более. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А моя подруга разрешает своей дочке с папой и его пассиями вместе время проводить. Дочка все равно маму больше любит. И в любом случае через день-два вернется домой. А так хоть с папой побудет и плюс пож женской опекой.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Сын мужа проводит с нами время - его мама отпускает я отдаю свою малую к папе - там его девушка, причем была одна, теперь другая - вроде постоянная уже, женится собрались. Ничего плохого не вижу, даже хорошее - если что, она дочку и покормит и помыться поможет, ходили в ресторанчик - она ей показала. как писять на унитазе в общественных местах, как взрослые)) Одна польза от них[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а когда вы или ребенок захотите - поздно будет не будет у вашего БМ желания с ребенком время проводить. а ребенок когда подрастет захочет к папе, и что вы ему скажете? правду скажете? "я не захотела" сказать не слабО - не пускайте ребенка. тока потом не обвиняйте БМ. это только ваш выбор. без учета интересов всех трех сторон. [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а Вы по кому судите или чисто гипотетически за всех Дам расписываетесь? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 вы не правы.. надо, конечно, присмотреться к девушке, будущей невесте. Но и только. Чем с большим кол-вом людей общается ваш сын, тем лучше. Умение строить отношения тоже, знаете ли, что-то значит. Вы не поверите, но я искренне люблю сына своего мужа. Больше, чем родных племянников. Честно. Мы познакомились, когда ребенку было 6 лет, а у меня детей еще не было. Мальчик проводил с нами много времени. Став школьником - все каникулы зимние-осенние-весенние и часть летних. Папа наш на работе,с мальчиком была я в основном днем. Папа вечером. потом родился мой ребенок. Сейчас старшему почти 18 и у него свои интересы. Каникул совместных уже нет. Но он близкий и родной человек в нашей семье. А... добавлю.. мой сын тоже вхож в семью БЖ (она незамужем осталась). Сейчас, по прошествии стольких лет, эмоций отрицательных нет никаких ни у кого. БЖ поначалу тоже не слишком лояльно относилась, но твердая позиция мужа и желание ребенка "Хочу в гости к папе!" сделали свое дело. Она молодец, пересилила себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 нежелание ваше абсолютно понятно конечно, но этим вы думаю вряд ли повлияете на ситуацию, разве что можете усугубить отношения отца и сына, если вы мудрая женщина, успокойтесь и займитесь своей личной жизнью, которой скорее всего у вас не имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Я такая Но думаю я бы не к каждой так относилась. Просто это тётя увела его из семьи и от этого самого ребенка и было это все очень подло и не красиво. Кроме того ее уровень моральный и уровень ее воспитания и грамотности ну и вообще уровень не мой,так сказать ...не хочу чтоб мой ребенок находился в её обществе. И если у них будут дети, то их ребенка никогда не приму как брата-сестру моему ребенку. В дом ихний тоже не пущу. Против папы не настраиваю, общения папы и ребенка поощряю, отпускаю куда и когда хочет, во времени не ограничиваю...но только без той тётки. А вырастет ребенок - сам свой выбор сделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ага, а наша заявила что она уже ребенка моего ну и его, естественно, любит. Хотя не разу не видела... Я когда это услышала, ОЧЕНЬ смеялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 я считаю, что вы эгоистка ребёнку от вашей ревности лучше не становится. и если папина невеста может его любить - это здорово. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Снимаю шляпу! Мало кто может построить такие отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 почему? я думаю не мало) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Я считаю, что эгоизм - это хорошо, вот пусть папа и его новая жена побольше делают для ребенка. да хрен с ним, какие у них мотивы, пусть работают на благо дитятка, а значит и на благо хозяйки темы)))).Пусть они покупают игрухи, выгуливают малого, а автор сэкономленные деньги и время потратит на свои увлечения и шмотки.Я все сказаль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Автор, когда "созреете" ваш сын в той семье уже будет совсем-совсем лишним! сейчас он может плавно и безболезненно для всех влиться ЧАСТИЧНО в новый виток папиных семейных отношений. его там примут, пока все свежо, ново и прекрасно.Наша БЖ сначало не давала дочку, а я очень-очень искренне хотела с ней подружиться. БЖ тогда так и не поняла, что бывая у нас девочка будет общатьься с папой(ага, ну и со мно тоже..куда ж без меня :))) а возвращаясь домой она бы возвращалась со свежей денюжкой, подарками и приятными эмоциями. Лет через пять БЖ таки решили, что может разрешить девочке бывать у нас, но... нам это уже было не нужно. Мы знали, что есть еще один ребенок где-то там (да, финансово поддерживали, но не более), хотя могли и на море брать и в поездки (мы много путешествовали).Потом уже шло навязывание БЖ девочки, но я к тому времени научилась ловко менять ситуация в свою пользу. Сейчас я готова сказать БЖ моего мужа СПАСИБО, своим поведением она сэкономила нам прорву денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 потому что зачастую два человека не могут найти общий язык, а тут вон сколько людей и все достаточно благоразумны и толерантны. Редкость, однако! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Чем больше у моего ребенка родственников, тем лучше для него Меня личная жизнь моего бывшего мужа уже давно не муляет, поэтому отпускаю с дорогой душой и с благодарностью. Вообще это вопрос времени, как здесь уже писали. Когда вас попустит по поводу мужа, перестанете париться и по поводу ребенка (как это он там с чужой тетей). Главное, чтобы поздно не было, чтобы муж от ребенка по вашей вине не отвернулся. Попробуйте увидеть в ситуации позитив: свободное время для себя, ребенок не теряет связь с отцом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 и я такая же, отпускала, пока эта красавица не стала рассказывать сыну, что я не правильно его воспитываю, одеваю.... Сын об этом соответственно мне рассказал ненароком (мама, я не буду этого делать, одевать, спать,.... тётя Лена разрешила). Сейчас ФИГВАМ, без неё не вопрос, всегда рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ну и чего вы добьетесь? Своими руками лишите сына общения с отцом? Честно, просто не понимаю, как запрещать, если "папа мечтает его с ночёвкой забирать". И в который раз радуюсь, что у нас вменяемая мама :) P. S. Да-да, я та самая негодяйская чужая тётка, которая не только присутствует, когда ребенок ест и спит, а еще и готовит, покупает ему пижамки, лечит, когда он болеет, помогает делать уроки, ездит в школу на собрания и вообще очень активно участвует в его жизни, так как сын проводит с нами ОЧЕНЬ много времени. Иногда больше, чем с мамой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 А потом папа не захочет? Это такой значит папа, одно название, автор же не папе не дает, а чужой тете.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение