Имею право не хотеть, чтоб мой сын знакомился с папиной невестой!

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Имею право не хотеть, чтоб мой сын знакомился с папиной невестой! Принимаю фсё! Ну ни - ха- чу! А он хочет и с ребёнком время проводить и с невестой. Счастливая, бля семья! Я сказала: хочешь - плз: гуляй, приходи домой, веди куда хочешь- но БЕЗ неё. Это моё условие. У меня есть неск. причин, но главная:"ЯТАКХОЧУ." Но есть ещё вопросы,как ребёно к этому отнесётся, какой он будет избалованный оттуда возвращаться, не хочу, чтоб чужая тётка была,когда он есть, спит и всё такое (папа мечтает его с ночёвкой забирать)Вот как считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому от этого будет плохо? разве что вам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тут считать, если вы просто не хотите? у вас свои забобоны, ненависть к чужой женщине, с которой ваш бывший МЧ наладил жизнь. Вы свое переносите на ребенка. Это ваше право, в принципе. Я бы так не поступила, но тут правильных мнений не бывает[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тяжелая ситуация ( настаивайте на своем условии !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ребенка бывшему мужу не отдаю с ночевкой. И контролирую, чтоб он не гулял с той барышней и с нашим сыном вместе Были неприятные прецеденты.... Опасаюсь за воспитание моего сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что вы неправы и прекрасно понимаю мотивы вашего нежелания() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль ребенка. Из-за вашей ревности и недалекости он в лучшем случае теряет значительную часть общения с родным отцом. В худшем потеряет его вообще.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа не против если вы мужика в дом приведете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме "хочу" и "не хочу" в жизни взрослых людей есть еще здравый смысл и целесообразность. Чего вы добьетесь такой позицией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.. а че вы на мамском под ником. а здесь анонимно?:) невеста сидит на ликаре?:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Не отпустили Вы его ещё. Говорит ревность и обида ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээээээ????? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы считаете, что это временная невеста, то я Вас в Вашем желании поддерживаю. Но+ если барышня постоянная, то такова жисть. Просто, как по мне, проще не сдерживаться, а объяснить бывшему мужу, что Вы со временем привыкните к мысли и дадите добро ему и его нынешней проводить время с ребенком, а пока Вы не можете психологически (и от Вашей воли это мало зависит) и Вам нужно время. Это даст Вам время на "подумать" /привыкнуть/принять ситуацию/построить личную жизнь, а БМ попустит (поймет, что Вы не просто вредничаете) ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы и отец имеете равные права и обязанности в отношении общего ребёнка. Не завидуйте БМ, а займитесь лучше своей личной жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вам ,автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, на мамском тоже такая тема? Не видела) и че советуют, не отдавать дитятко гадскому БМ и его нехорошей женщине?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советуют занятся своей личной жизнью, а не тыкать мужу в лицо сверточком. А вообще, если уж прибегать к шантажу, то нужно понимать , какова его цель. А у автора - просто так. Энергия - в воздух(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну уж очень смешно получилось. Прям, по Фрейду промахнулси)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть сомнение???? все вторые жёны априори суки:))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.uaua.info/mamforum/readall485622.html [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо, уже нашла автор не активен, однако, ни там ни здесь) По сути согласна с Розмаитой. Понять автора можно, но она совершает ошибку[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходили 12 лет назад Прекрасно вас понимаю. Тогда договорились с мужем, что когда будем в равных условиях (у него дама, у меня кавалер) тогда и будем ребенка знакомить со своими половинами (после того как в первый раз взяв сына он мне вернул его позже на 2 часа без предупреждения, провожал свою пассию на электричку). Позже, когда БМ женился сын пару раз погуляв с его новой женой категорически отказался от таких прогулок, сказал что хочет быть с папой. Теперь обратная ситуация из моей жизни: БЖ моего второго мужа спустя два года решила разрешить их дочери приходить в нашу семью, сразу мы были все вместе, потом своего сына я на это время старалась увезти к бабушке, а следом стала просто оставлять мужа с его дочерью вдвоем. Мое мнение - эта ситуация тяжела для всех и для ребенка и для его родителей. Отцу тяжело разрываться между своей девушкой и ребенком, а ребенку не хочется делить внимание папы, которого от и так редко видит, с кем бы то ни было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что Вы не правы..., хотя барышне жизнь облегчите второй... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдет, когда найдете свое счастье а пока в вас говорит обида и ревность.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже не отдала + это обычная ситуация, когда мужчине хочется немного похвастаться свои СЫНом, а новая пассия, изо всех сил делает вид, что общение с его ребенком ей невероятно приятно. Скоро им обоим эта игра надоест, и ваш ребенок опять будет нужен только вам.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением