Имею право не хотеть, чтоб мой сын знакомился с папиной невестой!

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В чём конкретно ошибка? Я советовалась с психологом, кот. знает ребёнка. Так вот, она меня полностью поддерживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа имеет достаточно и средств и времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем Вы тему тогда завели? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психолог не истина в последней инстанции, мы тоже мы просто высказываем свое мнение. Ошибка в том, что вы ограничиваете общение ребенка с отцом, потому что ставите жесткие условия, ошибка в том, что вы до сих пор не пережили ситуацию и сохранена обида на БМ и ревность к ней (что кстати по этому поводу говорит психолог?). После развода, имхо, если отец не патологический тип - нужно стремится сохранить нормальные отношения, это важно прежде всего для ребенка, не для вас. А ребенок не понимает и не принимает ваш развод, вы по прежнему его мама и папа. И ваши отношения друг с другом для него важны. Да, если ребенок не понял, что вы развелись, показывать ему другую тетю было бы ошибкой. Но ребенок поймет, и не нужно у него развивать чувство ненависти к той тете. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хорошо, имеет но это же не повод теперь встречи с папой проводит на улице, в дримтаунах, и вечных походах в кафезоопаркмооженое[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но то что Вы описали- поведение неискреннее и нечестное, как бы одолжение.И что значит, сейчас нужен, а потом- не нужен ребёнок? Это что вещь? Вот решила так: посмотрю как у них будут отношения складываться, возможно познакомлюсь с дэвушкой, а потом - решу: готова ли я доверить ребёнка ей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, складывается впечатление, что все повально по второму-третьему разу замуж исключительно за холостых-бездетных пойдут( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну эт хотелось бы, конечно) Но если честно, меня бы смутил МЧ в 30 лет никому до этого не понадобившийся и без детей)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто ответил. Но добавлю: Почему априори вы считаете что только папа в комплекте с НЖ может дать ребёку прекрасное общение+подарки, деньги+ развлечения? И я в состоянии тоже єто дать!!! В общении с папой главное - ОБЩЕНИЕ, воспитание,поддержка, разговоры . Да деньги мне тоже нужны.Но я уверена, что ребёнок попадя туда будет без ограничения смотреть мульты, комп. игры, есть он его в Макдональдс водил...А потом приходит ко мне весь такой счастливый с игрушками и говорит: РАЗ ты меня ругаешь - лучше бы я жил у папы! Может -точно, на недельку отдать? Эйфория через пару дней пройдёт у всех, и у ребёнка, наверное:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто ответил. Но добавлю: Почему априори вы считаете что только папа в комплекте с НЖ может дать ребёку прекрасное общение+подарки, деньги+ развлечения? И я в состоянии тоже єто дать!!! В общении с папой главное - ОБЩЕНИЕ, воспитание,поддержка, разговоры . Да деньги мне тоже нужны.Но я уверена, что ребёнок попадя туда будет без ограничения смотреть мульты, комп. игры, есть он его в Макдональдс водил...А потом приходит ко мне весь такой счастливый с игрушками и говорит: РАЗ ты меня ругаешь - лучше бы я жил у папы! Может -точно, на недельку отдать? Эйфория через пару дней пройдёт у всех, и у ребёнка, наверное:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отожбо, всегда есть обратная сторона медали) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё: совет заняться личной жизнью: это что значит? Расклеить объявления "Срочно нужен муж!"Или Вы считаете женщину без мужа ущербной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю чо скорее всего они БЫ чувствовали себя так() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не имеете права. Ребенок человек и если он хочет, то вы тут никаким боком. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем-то в семейном кодексе чётко написано КТО и на ЧТО имеет права а так же ОБЯЗАННОСТИ [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ужасный ужас! он водил ребенка в МД! подлец! ни в коем разе. никогда, ни за что боьше не отдавайте мерзавцу ребенка! а лучше лишите его отцовских прав- тогда папаша никому ничего не будет должен, в том числе и денег...вам :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личная жизнь - она на то и личная, что бы ее ни с кем не делить() А ущербной женщина может быть как с мужем так и без мужа... Кстати, замужних и при этом ущербных гораздо больше.И деньги Вам нужны, признались сами. Экономьте свои, тратьте папины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто априори так не считает, просто его жизнь сейчас, это жизнь с НЖ, и вам с этим мириться придется. Почему он должен бежать из собственного дома, чтобы вам угодить? Ребенку плохо от этого? Если да, тогда другой разговор. А пока я вижу, что ребенок доволен выше крыши, а вот вам это почему-то мешает. Ну сводил в МакДак и что? У папы он отдыхает, развлекается, смотрит телек и играет в игры. Так сложилась жизнь - вы будете отдыхать и воспитывать, там он будет просто отдыхать. И это нормально. да, и вас можно понять, он приходит, а вы типа злая строгая мама, вам обидно. Но постарайтесь понять ребенка и его отца. Вот представьте, что не дай бог, вы остались на его месте. Вам дали ребенка на выходные -вы с ним что, математику будете изучать или в кружки водить?? Папа балует, это нормально. А ребенку потихоньку объяснять, что к чему, что он проводит у папы мало времени, поэтому там у него отдых. Но от ежедневных обязанностей и правил это не ограждает. Поговорите с мужем, пусть он там тоже со своей стороны профилактику проведет, что мол сынок, есть время для гулек, есть время для занятий. не все гладко, конечно. но все поправимо, нужно время[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы и сами так считаете, но не считаете нужным в этом признаться даже самой себе и даже под страхом смерти. Вы играете, на мой взгляд, в сильную женщину, которая осталась одна без помощи, ее предали, но ничего, ради себя и сына она со всем справится и больше ей никто не нужен. Нормальная стадия, но она должна пройти. И дело не в муже. Личная жизнь подразумевает интересы, увлечения, хобби - и не только связанные с детьми и работой. И секс кстати, тоже подразумевает. Это дает состояние уверенности в себе, в своей красоте, сексуальности. Это важно. Не отказывайтесь от этого[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому берем с хвостиком и стараемся, чтобы все было ок) я с хвостиком долго уживалась и нервничала) Попустило слава богу[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае- это не ущербность :) это другое, не менее "приятное" чувство :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и фокус, что у каждого свой опыт, свое дело и своя линейка для измерения. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не все обобщают чужие имхо) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да потому что убеждения в отношении ребенка поменяться не могут, если отцовская любовь к нему действительно искренна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я где-то написала слово ВСЕ? вы другая, не антибабская? и славно, но это не значит, что такие все. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением